反应灵敏(1) 键盘不错(1) 键程很好(1)
旭***g
键盘很有份量,手感舒服
红轴
年纪大了,大力金刚指点不动黑轴了,买块红轴的试试。果然是黑轴的武当派版本,手指头没那么痛了,很适合长时间打游戏,说说键盘本身,外观还是祖传的,ducky的标没了,akko彻底放飞自我?做工比我之前的3108黑轴好不少,在桌面推动键盘不会支支响了,空格键也稳了很多,没有之前松垮的那种感觉,但也谈不上紧致,有提升了可以接受。键帽透光度不算特别高但也算不错,带点磨砂手感不错,字体不如以前的看的顺眼。独立U-C接口好评,走线槽好评脚垫比以前高了点好评,防尘盖比以前薄了差评。总体来说,比较均衡,适合游戏,没用过樱桃青的文档编辑手和办公室的苦逼码农。
红轴
有没有搞错啊?键帽都能按错?今天刚到手,其他的还不知道,但是第一印象就很差了,等之后看使用情况再评论吧
黑轴
u4h3ji52na5a24 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。有问题的键帽可以联系客户给您补发处理,或是后台申请换新.如收到商品使用过程中有问题,可以联系在线客服提供照片为您核实处理,请您放心。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-03-29 16:15 回复
敲击键盘的感觉很好,就是声音有点大了
青轴
键盘好评,性价比高!!!!
银轴
外观颜值:👌满分 响应速度:👌满分 操作难度:👌满分 舒适度:👌满分
青轴
很喜欢键盘的白光。。没有那种花里胡哨的感觉。。用起来声音还是有点大。。但是挺爽的吧
我***喔
超级超级棒的键盘,白色的键盘灯光颜值很高,本人不太喜欢rgb,这款正好符合,灯效也很多,唯一不好的是没有驱动,不过我也不太喜欢折腾,中间键帽问题,京东居然免费帮我换了把新的,疫情期间配送换货物流超级超级快,大爱京东!京东加油!
红轴
键盘很有质感,大建手感也很好,希望能用很久
银轴
还不错,上一把是2108s黑轴,用了6年多连键了,这次换了银轴,没有说的误触,很喜欢这种感觉,就是打击起来没有黑轴那么干脆,有点沉闷,不知道是不是键帽的原因,以后换套键帽再试试。
银轴
刚刚打开,感觉不错,就是有两个键帽松了
红轴
键盘本体做工用料都很不错。红轴是真的舒服,也差不多是樱桃唯一的好轴了,希望樱桃干点好事解决一下品控问题吧。驱动调调灯光还是没问题的,宏那些貌似也可以。还有,这个防尘罩,对我这种养猫的人来说太重要了,能免去很多清洁的烦恼。
红轴
舒适度:可以,手感合适 操作难度:简单,说明书详细 外观颜值:很好看,开机美丽 响应速度:反应快的很
唯***诗
已经是二次回购了,第一次买的同款键帽被我抠坏了,因为用着手感好,习惯了这又来买个一样的。键盘灯光很漂亮,键程舒适,声音不是很响,晚上打游戏最好了。整体性价比高,机械键盘中不错的表现。京东物流很赞,送来时包装完好。
黑轴
耐用度:着实好用,感觉应该挺耐用的 舒适度:有三个高度可以调,好! 操作难度:是正常键盘的难度,我主要是买回来连上笔记本来练题的 外观颜值:色的耐脏,键盘灯也有三个亮度 响应速度:没有延迟,玩游戏没影响
茶轴
额,之前用的国产茶轴,上手这个樱桃红轴第一感觉是键轴好粘,不干脆,有点像薄膜键盘的感觉,有点手累,可能是还没习惯吧。我觉得茶轴还是比较好用的,手感正好,按起来比较清脆,这个红轴按下去比较软,感觉按不到点那种。
红轴
耐用度:用了一个多月,感觉还不错,就是记得得放防灰套舒适度:红轴静音轴真的不错,作为我的第一个机械键盘,感觉很舒适操作难度:这操作难度没啥说的吧,灯光fn直接就调了外观颜值:颜值无敌了,rgb#就完事了响应速度:很快,但就是官方的地平线键帽还没货啊啊啊啊啊
回***_
键盘不错、总是晚上打游戏、红轴打游戏不吵.嘿嘿嘿
红轴
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一***z
东西寄到了 你给我打折了 我直接哭了 东西还是不错的 可惜了
红轴
好用炫酷很喜欢😊,希望耐用😄
黑轴
键盘分量很重,键线是可拆卸的,银轴非常轻几乎就是碰到就触发,现在刚开始用几乎每把游戏都会误触,不知道什么时候能习惯,找了半天和3108的差距可能就是一个灯的差距,如果预算不是很够的建议买3108多个灯差距真的不是很大,毕竟只是一个单色灯
银轴
耐用度:不知,刚到手,希望能用几年。 舒适度:以前用的茶轴,换了红轴感觉有的肉肉的。 外观颜值:黑色看着很舒服,不花里胡哨的。
红轴
舒适度:舒服啊,带着闪光,按一下闪下,太少女啦 外观颜值:真的超级少女!!!妈呀,爱了爱了 耐用度:我每次用完都用防层罩盖起来,怕脏🤣 操作难度:还不错,按起来那种霹雳吧啦的感觉哈哈哈 响应速度:偶尔有点卡,可能是接口那里有点接触不良 但是整体超级棒
贰***柒
下单当天算起明天就一个月了,今天是1月18号,400多的键盘,自己的京豆什么的再抵掉几十,却连30天没坚持到,空格键已经回弹迟缓严重了。这个质量可以说堪忧啊,客服还是付不紧不慢跟机器小人一样的官方回答,还只能年后修,不知道我接下来光用鼠标点电脑吗,哈哈,只此用后观察,仅限我遇到的,好评里的我不知道,还是大家自己用心选择吧。 耐用度:不够 操作难度:简单 外观颜值:主要看颜值的,果然不是很正确 响应速度:空格已迟缓,还没用一个月
红轴
外观颜值:颜值爆表啦,女神很满意!还是很不错的,啪嗒啪嗒的声音听起来很舒服。
茶轴
外观颜值:非常好看,非常喜欢,
茶轴
第一次使用机械键盘,的确反馈比薄膜键盘好很多。打字反应速度挺快。敲击起来很轻盈。份量够沉,两角度支撑挺方便。定制type c 如果是可转90度角就更好了,背光实用,也挺好玩。黑色看着挺有质感。不太懂轴的门道。感觉这个还可以。
红轴
外观颜值:挺好看的,挺喜欢的
黑轴
键盘挺好用,第二个了,这次买的青轴