反应灵敏(1) 键盘不错(1) 键程很好(1)
红***筒
耐用度:机械键盘的耐用度肯定没有问题的,一般是用不坏的 舒适度:这款产品用了PBT材质,摸上去是磨砂感觉,不留指纹,不打油,很舒服,有一种干爽的感觉 操作难度:操作简单,不需要装什么驱动,灯光调节都用快捷键就好了 外观颜值:外观非常漂亮,简洁明了 响应速度:响应速度因为是有线的,所以肯定很快了
银轴
440到手价,还行,这个价格买个银轴,怎么都是赚的,艾酷永远的神!!!哈哈哈太强了
银轴
使用了就好,手感不错,这个价位里PBT的键帽,樱桃银轴,RGB背光,键线分离,性价比超高,京东自营物流快速,很好的购物体验。
银轴
我真的服了,刚拿到手打游戏几分钟突然自己打字了发了一堆乱七八糟的害我被对面杀了,关闭小键盘以后所有的数字都变成了方向键和上面的功能键,说好的宏定义根本没用,键盘prtsc键不能用,这就是五百键盘的质量吗?我爱了!
银轴
9tct8567clenoz 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心
2020-08-02 16:51 回复
黑轴,用的舒服,打游戏爽,打字也还可以
黑轴
是第二次买,东西好看设计朴实,背光灯很美非常好看,也很耐用
茶轴
很好,人好。非常不错的产品,效果杠杠的啦啦啦
黑轴
耐用度:刚买的,哪知道呢。 舒适度:第一次买樱桃的银轴,很满意,灵敏,轻。 操作难度:没啥难度。 外观颜值:中规中矩,不花哨,带灯也不朴素。 响应速度:正常。 这个价位算是性价比比较高的了。同事用的ikbc 杜伽还有高斯的,前者太肉,杜伽的正常,但是价格贵,后者纯白灯,跟我的价格差不多,颜值在线。
银轴
舒适度:手感很厚实,摩擦度很好,很贴合手指。第一次用pbt材质的键盘,不知道会不会给我惊艳的感觉 外观颜值:灯光效果是真的不错,比我之前用的入门级的键盘灯光要好太多了~尤其是流光灯效,会给我造成一种眼神错觉,误以为键盘也在随着波浪摇摆
你***丶
舒适度:樱桃红轴,挺好用的 外观颜值:还行,灯效可调
红轴
包装很好,配送也非常及时,我很满意,自己换了套键帽,颜值还阔以。
捣***-
舒适度:按着很舒服 外观颜值:好看,不喜欢光污染,就买了白光的。包装也好看 闪光灯开的太过了😂
黑轴
第一款机械键盘,也是第一次接触银轴。给不出专业评价,个人十分喜欢这款键盘。
银轴
键盘对于我购买的这个价格,性价比还是蛮高的,打开盒子该有的配件都有,还是很贴心的,键盘手感还不错,大键稍微有点肉和松垮,做工也还行的,对得起这个价格,如果预算再高的可以买杜伽,所以这个价格对于这个键盘还是美美的!
G***9
老鸭子留下来的经典模具,手感没得说。轴的调教感觉比以前略硬一些,其他的基本一样,做工也挺好
黑轴
耐用度:黑轴用着比红轴舒服,耐用应该没啥问题 外观颜值:外观还可以 舒适度:黑轴打字特别爽 响应速度:快
黑轴
还是很不错的,就是缺少了侧键的那种感觉,不过总体来讲的话还是很不错的
青轴
好用。打游戏不错声音很小。但黑轴打字有点费劲,下次考虑入茶轴看看。这个价格很OK。全黑有点死板给男票换了几个键相当满意
9***b
以前买的是侧刻版,这次买了带灯光的送给朋友,她非常喜欢,OK。
青轴
真的非常好用,打字键盘还会亮灯,真的太值得了
红轴
缺点是1.字符颜色太淡了看不清,而且不闭合;2.两个shift和小键盘的回车、0、+三个大键跟别的手感不一样,有一种里面黏了东西的感觉
睡***哥
键盘有点重量啊,手感非常不错 红轴的声音真的很小 游戏起来很有感
红轴
耐用度:看着很不错 舒适度:很好 操作难度:易 外观颜值:满分! 响应速度:非常棒 这次选择爱酷家的键盘真的是一个非常棒的决定!键盘很有质感,有重量 键帽磨砂质感手感细腻 本次专门购买了单光版 灯效也是非常棒的 灯效种类丰富多样 最后一如既往地大赞京东物流的光速送达😃
黑轴
这包装也是醉了,就在外面套了层塑料袋,键盘帽底部有毛刺,别的还好
黑轴
9tct8567clenoz 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困惑。我们的每一款产品都是在客户的体验反馈中得到更大的提升,才能做出更好的产品服务客户。如您在使用商品过程有疑问,或者是建议,麻烦联系下在线客户,会精心听取您的意见,感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心!
2020-04-17 09:18 回复
第一把机械键盘 怎么说呢,用起来挺顺滑的,键盘后面的走线设计加分,空格键有点肉肉的感觉。一开始不想买背光的,后面想着打游戏又买了,完了现在键盘都放在公司办公用,背光就显得没有用了。如果买来用作办公建议不要买背光款的
红轴
相当好,同事买了一个,用了几下感觉挺好,我也买了一个。价格不贵,可以接受。键盘声音也没有那么大。
黑轴
帮别人买的,别人很满意,但个人试过其实感觉一般,比mx6.0的红轴还要硬,虽然解决了误触的问题,但手感真的很一般,完全没有海盗船的那种爽快感,有点像加重的矮红轴,但又比矮红轴高。 手感说不出的奇怪,建议追求轻快的人放弃这个银轴。
银轴
键盘很好,用料很扎实挺沉,做工控制的也挺不错,PBT二色成型键帽但不是闭口的,Type-c接口很良心,背部两段式脚撑,有方便的离线槽,108键位多的那四个键子是方便的媒体功能键,玩守望不用切换直接按键控制音量真舒服,
黑轴
PBT键帽和灯光都非常不错,有相当多的灯光模式,可玩性极高。关了灯也很低调,场景适应性很高,百搭。 cherry轴体验也蛮好,至于要用什么轴,还看个人喜好。 可拆分式的数据线很赞,居然还是c口的,真的战未来呗。