反应灵敏(1) 键盘不错(1) 键程很好(1)
哇***桃
键盘收到了,手感真不错,会推荐给朋友们购买的
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
耐用度:pbt键帽耐用 舒适度:🉑️ 操作难度:🈚️ 外观颜值:好看,灯光模式很多 响应速度:🉑️
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
手感非常好,如果自定义的灯光再多一点就好了
j***F
耐用度:不知道说的什么耐用,cherry轴体,PBT键帽 舒适度:尚可,按键手感就不怎么样了 操作难度:不知所云 外观颜值:标准108键布局,键线分离 响应速度:没有 非常抱歉,无法予以评价。
108键RGB背光黑色-银轴
A***奈 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-09-22 08:10 回复
这个价格买银轴,买到就是赚到好吧,rgb光效看起来还行,不是特别廉价的感觉。(手机无图见谅)。
108键RGB背光黑色-银轴
京东值得购买,坏一点直接换到新的。速度还特别快。买东西还是得京东
108键RGB背光黑色-银轴
银轴体验行,感觉还可以。
j***F
耐用度:PBT键帽耐用度还是可以的 舒适度:只要不是太高或太矮的键帽一般使用都还可以,键盘本身高度适中,对于游戏玩家108键占用空间较大影响鼠标使用,尤其是以FPS等需要使用鼠标的玩家十分不友好 操作难度:是会使用电脑键盘的吧? 外观颜值:窄边框,外观简单,前后高度一致 响应速度:不详
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
A***奈 尊敬的客户您好,给您带来困扰了很抱歉。如收到的商品有什么问题的话,可以直接与我们店铺在线客服联系,我们将竭尽全心为您解决!如果我们有什么地方做的不足,我们将会虚心接受。感谢您对AKKO的支持,祝您生活愉快!
2020-09-21 08:00 回复
舒适度:舒适 外观颜值:颜值高 响应速度:快
我***咸
光有点炫,就是驱动只有英文??,驱动形同虚设,然后怎么按rgb还要看说明书,还不一定按的正确,想玩光老老实实大厂吧
呼***a
操作难度:就很好用呀,轻巧灵便 响应速度:反应很快,推荐
108键RGB背光黑色-银轴
大家买之前看到这条评论真的是算你运气。一定要看完!!!过程途中老是不灵,按键没反应,我是相信樱桃才买的,之前都是魔力鸭,我基本也算对牌子有所认知的一个顾客,魔力鸭跟了我六年一直没有任何问题,去年光荣退休,突然发现魔力鸭都被收购了,没办法。换了这个樱桃,购物体验简直用极差来形容,都不如八十的达尔优。老是没反应,返修了一次,我备注了办公用快一点维修,**给我修了一个月,我**天天办公室里回信息,家里电脑都没得用,等了一个月逼疯了催京东客服才给我三天修好寄回来,不到两个月**又失灵,今天本来不想评论的,我办公钉钉发文件都没办法,气不过才来评论,诺大一个厂,千万次敲击寿命的键盘一年就坏了,你拿什么来售卖自己的品牌,售后也不行,品牌质量把控不过关,真的是奉劝看到的各位,如今的樱桃已经不是当年的品牌了,不要下单!!不要下单!!不要下单!!!!哎,不说了,劳资还要去网吧用钉钉谈业务
黑色--白光
黑轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,如有漏网之鱼支持售后检测的,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-09-16 23:51 回复
大键肉 开口键帽 但是这价格也不错了
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
键程比想象的短,其他都还行,等过两天电脑到了测试测试,不行换黑轴
响应速度:快 无干涉 外观颜值:颜值高 色彩好看
过两天装好再看_
很好很喜欢很棒特别满意
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
外观颜值:非常漂亮 操作难度:很好用 舒适度:很舒服 耐用度:赞
L***龙
很漂亮,手感不错,和之前买的一样爽~要是能送能配几个彩色键帽就好了~
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
好用,最贵的一把键盘了。
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
耐用度:樱桃原厂没得说,手感好耐用 舒适度:银轴适合我的手,速度快按的轻 操作难度:简单易上手,超级喜欢 外观颜值:RGB颜值没得说,酷酷的,就是灯光有点暗 响应速度:2020年了就不说这个了
108键RGB背光黑色-银轴
4、质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 5、这家京东店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。衣服很好面料很舒服,下次记得送点小礼品哦。
执***_
舒适度:茶轴用着很舒服 外观颜值:酷炫耐看 响应速度:很快
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
很棒,灯光非常好看,不会调,售后人员也耐心的指导
这价rgb还要啥自行车了
姬***雅
抢到优惠券很不容易,价格非常优惠。打字手感很棒,很干爽,大键可能稍微有点肉但是没影响,灯光效果非常好,rgb轴光污染,官网有驱动可以调节灯光,键线分离typec接口好评。随机有防尘罩和拔键器,非常贴心。
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
送给男朋友的礼物,他收到后很开心 他说非常好用,很好看,因为第一次买我也不了解这些,老哥说他家的键盘不是很贵确实挺炫酷的!等再用用看看过一段时间的效果。
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
耐用度:对与我来说应该能用好久了 舒适度:按起来还行 外观颜值:灯很好看
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
耐用度:刚到手,耐用度不好说,不过5千万次的寿命估计不会太差。 舒适度:手感舒适。之前用过各种红轴,包括国产的佳达隆、凯华、TTC,也用过车厘子的红轴,这次感觉这把车厘子银轴手感也很不错。 操作难度:无难度,键线分离好评,type-c口好评。 外观颜值:颜值高,到手就换上了粉色键帽,更好看了。
黑色--白光
银轴