商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
反应灵敏(1) 键盘不错(1) 键程很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
用了快一个月有两个灯不亮了。哎
颜  色:
粉色白光
版  本:
红轴
暴***子
心  得:
其他都很好,就是降价让人接受不了,突然降价,幅度还很大
颜  色:
108键 One2
版  本:
茶轴
醉***语
心  得:
用了有差不多有一个月了吧,键盘右边的数字8键会出现不灵的现象,但是必须重启以后才能好,过个一两天又出现这个问题了,想维修的。但是得等15-20天才能检测完。很烦
颜  色:
黑色白光
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术支持*,感谢您对京东AKKO的支持,谢谢!
2019-03-07 10:36 回复
j***g
心  得:
这光漏的也是没谁了 这键盘没办法关灯?
颜  色:
黑色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持与信任!如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,谢谢!
2019-02-26 18:56 回复
h***g
心  得:
优点:手感不错,大键也不算肉,茶轴声音适中,玩游戏和打字都挺合适 缺点: 1、键帽实物颜色深一些,不愧是色差之星,不过也还能接受(图片拍出来不明显); 2、type-c接口插不到低,逼死强迫症; 3、键帽的毛边和水口很明显,对不起这价位
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
108键 One2
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,感谢您对京东AKKO的支持!谢谢!
2019-02-25 09:36 回复
z***z
心  得:
春节期间还能这么快送货,堪比次日达服务,赞!不过货品比较一般,方向键有瑕疵,,有明显划痕,键盘里面还有小朔料丝,简直毁了鸭子的声誉!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,谢谢!
2019-02-14 13:42 回复
某***m
心  得:
不愧是***,键盘背面铭牌都花了,不过没什么硬性质量问题,懒得退了 键盘手感还不错不错,就是小键盘两个大键有点肉,键帽做工也有点糙,不过这个价位,还要啥自行车了。 最后建议打算入AKKO的兄弟们,入3108算了,听说one2是台产做工好,所以入了,现在想来台产做工好不到哪里去还是3108性价比高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
108键 One2
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,谢谢!
2019-02-14 13:42 回复
影***3
心  得:
我要的是茶轴,实到的是黑轴是搞错的了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,感谢您对京东AKKO的支持!谢谢!
2019-02-14 13:40 回复
j***u
心  得:
说下感受吧,首先是整体而言,茶轴的感受没让我失望,大键有点偏松,光也能玩。给个两星主要是#物流,给我送的3108的盒子?
颜  色:
黑色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,感谢您对京东AKKO的支持!谢谢!
j***e
心  得:
发来的第一个有瑕疵,马上给换了。键盘好用,给两星的原因是刚买就降100
颜  色:
108键 One2
版  本:
茶轴
蜂***l
心  得:
方向键坏了一个
颜  色:
黑色白光
版  本:
青轴
j***5
心  得:
键盘本身用着挺好的,就是一锁win键就win键粘连我是真的服
颜  色:
108键 One2
版  本:
红轴
2019-01-27 10:49 回复
黑***倍
心  得:
暴力运输其他还可以
颜  色:
黑色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持,如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,谢谢!
2019-01-17 09:05 回复
0***e
心  得:
整体做工还是在这价位水准,大键有些肉,特别是,shift,键。整体手感还是不错的,键帽材质带有磨砂质感。灯光效果也还不错,黑轴用起来的确有点费力,应该习惯一段时间就好些了。然后就是买完就降30大洋!!!!这就不能忍了!还不能保价,用优惠券买的算下算值吧。……哎…整体还算中意吧。送了一个塑料罩和拔键器。希望可以用2-3年时间吧!对了还有就是外包装没有封贴!!可是仔细看了一下应该不是二手,没有啥磨损痕迹,其次就是外包装送来上面都有机油!!!还有别挂坏了,有些失望😞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色白光
版  本:
黑轴
2019-01-16 09:05 回复
S***L
心  得:
这色差也太大了吧 还以为是天蓝色 没想到青得还发点紫
颜  色:
108键 One2
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术QQ981572876咨询,很乐意帮您解答!谢谢!
2019-01-14 19:38 回复
2***r
心  得:
果然二手啊!这名牌都磨得这么花了,难道还是全新?!空格键很肉,家里事多,就懒得换了! 将就用了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
108键 One2
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持!所售产品均为正品新货,请放心购买。如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术QQ981572876咨询,谢谢!
2019-01-14 19:37 回复
V***韜
心  得:
买了3108S的,收到货后键盘上标签是3108,说明书也是!客服说没区别只要质量没问题就行!那还区别个屁啊,都叫一个型号不就完了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持。如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术*咨询,谢谢!
2019-01-09 19:13 回复
代***X
心  得:
设计得很不合理,数字键盘上面的指示灯亮瞎眼,空格两个也漏光严重……不过按键手感还是比青轴软了很多,键程也不长,还在适应中。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RGB幻彩
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对京东AKKO的支持。如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术*咨询,谢谢!
2019-01-09 19:13 回复
p***4
心  得:
只能说一般,茶轴没有茶轴的感觉,更像黑轴,键盘整体色泽也不柔和,感觉粉色是唯一卖点,凑合着用吧
颜  色:
粉色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,感谢您对AKKO的支持,如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或技术支持QQ981572876,很乐意帮您解答。
2018-12-17 15:11 回复
龙***一
心  得:
品控不好,有小瑕疵,希望厂家注意,还有空格灯,只有我一人有。哈哈人品不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会加强品质的管控,感谢您对AKKO的支持!如产品在使用过程中有任何疑问可联系在线客服或售后QQ981572876,谢谢!
2018-12-14 11:54 回复
在***称
心  得:
我寻思着你这也不是全新啊 ***果然是***啊 包装就一个塑料袋 泡沫至少缠一点吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
108键 One2
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,所有产品都是全新正品,请放心购买。感谢您对京东的支持!如产品在使用中有任何疑问可联系在线客服,很高兴为您服务!
2018-12-07 09:19 回复
1***7
心  得:
大键真是很一般,喜欢原厂轴和颜色。
颜  色:
粉色白光
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,大键使用的是卫星轴,相于对平衡杆会更稳定哦,感谢您对京东的支持。如在使用过程中有任何疑问可联系在线客服,很乐意帮您解决。
2018-12-07 09:18 回复
3***n
心  得:
键盘本来挺好的,红轴,黑色PBT键帽,白光,满足我的所有期望。然而过了两个星期F5的背光就坏了,伤心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色白光
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,键盘在使用当中有任何问题可联系在线客服,很高兴为您服务。感谢您对京东的支持,谢谢!
2018-12-03 11:08 回复
陌***炎
心  得:
键盘按起来很肉,值和白光背光都很好,免驱方便,但是 手感还没酷冷烈焰*台产的那版好。刚寄过来包装袋捡漏还破了个大口子,键盘帽有轻微划痕,送的鼠标垫是旧的有磨损。第一次用这个牌子,希望可以用久。有钱的建议上one吧🤔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色白光
版  本:
银轴
深圳娜迦电子 您好,抱歉给您造成困扰,如您对产品有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服帮您解答哦,相信会给您一个满意的答复
2018-11-26 11:29 回复
g***3
心  得:
东西收到后直接使用,手感很好,茶轴声音不响,按键反馈很好。但是客服实在不敢恭维,昨天晚上8点多联系的客服,到今天早上才联系我。而且速度很慢。是很慢那种。不知道是什么原因。希望客服主动一点。顾客有疑问能及时答疑
颜  色:
黑色白光
版  本:
茶轴
深圳娜迦电子 您好,抱歉给您造成困扰,我们会督促客服后期积极响应顾客需求哒
2018-11-26 11:32 回复
小***皮
心  得:
一般般吧!
颜  色:
RGB幻彩
版  本:
青轴
深圳娜迦电子 您好,抱歉给您造成困扰,如您对产品有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服帮您解答哦,相信会给您一个满意的答复
2018-11-26 11:22 回复
j***T
心  得:
怎么说呢,用起来是很舒服,但是左边ctrl按键没有处理好,突出了一个小角,手指扔上去稍微有一点疼,拿小刀修一下就好了,总的来说挺好用的
颜  色:
黑色白光
版  本:
青轴
深圳娜迦电子 您好,如果您对产品有任何疑问,您可以联系我们的在线客服,客服人员一定会给您一个满意的处理答复哦
2018-11-08 17:29 回复
j***7
心  得:
一般,底座感觉有点旧,像二手,然后底部商标呵呵,懒得换了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
One2 海洋之星
版  本:
红轴
深圳娜迦电子 您好,底部的商标因为是金属材质,字符都是镭雕的,镭雕字符时为了避免损坏金属牌,上面覆盖了一层塑料薄膜哦,您撕掉薄膜就好了呢。
2018-11-08 17:36 回复
王***王
心  得:
几天前买的3108侧刻,结果键帽字符有磨损。决定退货后正好京东*3108s。结果快递包装破损严重,我都不知道如何能在包装中间掏个洞。3108说明书拔键器质量反而明显好于3108s。除了led,其他方面和3108基本一致。但是键帽手感我更喜欢3108,磨砂感更强。键盘颜色其实3108s更黑,3108泛金,其实更漂亮。shift卫星轴都很肉,其他手感不错。整体作为京东最便宜的彩背光樱桃轴,性价比确实很高。不过更推荐3108,品控好点就更好了。三星给物流。实在懒得再换了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
RGB幻彩
版  本:
红轴
阿***唷
心  得:
我觉得三分不错了,因为寄过来我以为好高端的样子结果魔力鸭这个牌子让我以为不管哪里都很好结果发现键位还是安错了!
颜  色:
3108S RGB幻彩背光 红轴
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准