反应灵敏(1) 键盘不错(1) 键程很好(1)
键盘按键没问题,不松动。rgb比较柔和,总体来说不错,没什么的大的缺点。
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
舒适度:打字起来非常舒服,很棒
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
最后一把退烧键盘,万年87到退烧104,怎么说呢,键盘太长了,鼠标操作空间有点小了,鼠标老是打到键盘,还得适应。银轴嘛,就是触发点比红轴高,响应速度快,其他的跟红轴没啥区别。不错,akko没让人失望。
108键RGB背光黑色-银轴
舒适度:打字玩游戏都非常舒服 外观颜值:非常炫酷的rgb 响应速度:响应速度非常快
风***音
舒适度:啊,用青轴用长了,再用银轴的感觉差距太大了,还是银轴舒服,没有段落感,不会那么累 外观颜值:外观挺不错的,RGB光效也可以毕竟光效加持性能翻倍 响应速度:一个字,快
108键RGB背光黑色-银轴
樱桃R G B 银轴,,灯效也可以,有驱动,唯一遗憾的是这款灯光不支持音乐律动,,但是也还好,价格推荐450以下购买,手感还可以,打字飞快,比普通银轴和红轴手感要好很多,就是大键位上的白色润滑脂已经干了,需要另外再调教一下,总而言之,物有所值,光轴体就值300了,加上套件和灯,我觉得还是值得购买的
108键RGB背光黑色-银轴
键盘手感不错,建议青轴
很棒
j***F
耐用度:耐用度,PBT键帽,德国樱桃机械轴体开关 舒适度:舒适度,阶梯键帽高度设计,还可以吧,具体高度询问商家 操作难度:操作难度,不知道,不知道键盘需要怎样的操作难度 外观颜值:外观颜值,窄边框设计,外观颜值尚可 响应速度:响应速度,不详,有线键盘没有无线键盘眼线那么多说法
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
66mj4uidyzf3ep 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了。我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测,商品有完善的售后服务,7天退货,15天换新,1年质保。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-10-28 08:41 回复
貓***啊
很好
108键RGB背光黑色-银轴
舒适度:手感挺不错,尤其是大键很利索 外观颜值:颜值很高 键盘挺不错,就是包装很差劲,就一层塑料膜包着,我觉得都到这个价格了包装好一点也不算过分吧?打开包装不知道是快递还是键盘自身问题,打开包装一个键帽已经掉了,其它键帽也有松动,需要自己按回去(如图)。 总之,这个键盘给我有惊喜也有失望,不过快递包装一定要改进!
108键RGB背光黑色-银轴
A***奈 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成了困扰。键帽脱落可能在运输的过程中导致脱落的,麻烦安装下键帽即可正常使用。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对AKKO品牌的支持!祝您生活愉快,购物开心!
2020-10-23 21:03 回复
符合期望,东西不错。
刚刚买完就降价
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
A***奈 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验。京东不定期有促销优惠活动,本店商品的价格也会跟随促销波动。商品支持自签收起7天内可以申请价格保护,如购买本店商品签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了。感谢您对AKKO品牌的支持,祝您生活愉快,购物开心~
2020-10-22 15:00 回复
灯***灯
舒适度:手感很好,把我惯坏了,单拿笔记本去做作业都不习惯笔记本键盘了😂 响应速度:非常快
b***i
这个质量不错的产品,可以买
108键RGB背光黑色-银轴
很不错,银色反光的外科酷炫
M***f
舒适度:软软的手感 响应速度:触发键程很短,非常快
108键RGB背光黑色-银轴
外观颜值:颜值很高! 拿到手沉甸甸的,送给弟弟的大学礼物,希望他喜欢
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
做工手感都不错,原厂轴没啥说的
茶轴很舒服 手感棒
永***u
108键RGB背光黑色-银轴
键盘手感相当好,远超过某斐网红键盘的敲击感觉。办公打字很不错,赞一个!
108键RGB背光黑色-cherry茶轴
舒适度:很好,rgb光效还能给pbt键帽,很有诚意 操作难度:设置宏有点繁琐 外观颜值:很酷炫
不错 好用 第一把银轴的 和红轴比更软一些
108键RGB背光黑色-银轴
350块钱的樱桃银轴要啥自行车。
108键RGB背光黑色-银轴
银轴蜻蜓点水般的触感很舒服,长时间打字也不累,rgb灯效很酷炫,特别满意!
108键RGB背光黑色-银轴
外观颜值: RGB还是好看的,更可惜的是没有驱动。换来换去有点麻烦 响应速度:银轴不用给太多的力,就能够触发。 舒适度:大键的触感还是不够好。 耐用度:总体来说还是不错的。
买完就降价 脑瓜子疼 真服了 降50多块钱
108键RGB背光黑色-银轴
舒适度:按键轻盈,声音小 响应速度:很快
妹子喜欢