携带方便(234) 低音好(169) 很时尚(139) 人声不错(139) 很好看(125) 好漂亮(84) 高音通透(67) 解析好(59) 降噪效果好(46) 表现力强(44)
耳机听歌没问题,唯一不足的就是通话听不清,酷狗的耳机还是有待完善
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 尊敬的客户,您好,我们的耳机内置了降噪功能,会屏蔽部分噪音,芯片在降低噪音的同时,也降低了通话本身的质量,如果您遇到这类问题,可以切换到手机通话模式。耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-19 08:23 回复
7***a
非常不错,品牌货,值得推荐
音质音效:好 舒适度:好 做工质感:好 续航能力:一般
沙***忌
音质好声音清晰还有磁吸就是开机链接要两三秒。挺好的
u***v
续航一般,音质比较差,毕竟也不是什么比较贵的耳机,带久了都会有点卡耳朵。外官还行。不是特别推荐。
孟***团
何***e
体验感相当哇塞,降噪也可以,总之我很喜欢,虽然没搜到一些测评,但还是挺不错的,性价比高,价格合适,很满意,观望的可以下手冲啦
w***t
酷狗音乐元老级支持者,酷狗的耳机绝对不会很差,之前我用过一个m7,耳机仓丢了之后换了m7pro
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
挺好用的,已经是第三次买了
j****
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
T***T
耳机真心不错,音质很好,正品有需要的建议购买,比其他平台价格合适。
u***d
做工质感:很好 音质音效:不错 舒适度:还行 续航能力:很强 其他特色:很好
秋***你
耳机是真的不错,延迟非常低,主动降噪的效果很好,做工精致完美,声音清晰,连接速度很快很稳定,很好用,电池性能续航非常久
j***C
问题一:自动切换歌会出现滋滋声响 问题二:声音过小会失真
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 尊敬的客户,您好;手机声音调到静音的状态,打开音乐并播放音乐,慢慢的调高他的音量,可以听到滋滋滋的声音细微的出现,并不会随着歌曲声音变大而变大,音乐开到正常音量后,滋滋滋的声音就消失了,这说明滋滋滋声并不是电流声而是底噪,相反,如果随着播放的声音越来越大,那么就是电流声了。关于声音小,如果耳机声音大有可能损伤听力,我们的耳机设置符合健康声压标准的呢,不建议过大的音量听歌哦。如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-17 08:35 回复
暴***哥
音质好,外观漂亮,音质清晰,物流快,服务态度好
馨***6
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
u***d
除了佩戴有点挤耳朵其他都挺好,不知道是不是我耳朵小
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
虽然历经折腾,换新了两次,不过还是挺满意的,特别说下售后客服,很给力,反映了问题,立马就给解决换新了!
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
一直用酷狗,与同等价位相比音质做工舒适度还是可以的,酷狗加油⛽️
m***d
京东速度使命必达!服务态度好
咯***谈
降噪#,续航可以,音质没有一百块的M1好,戴久了耳朵疼,还是M1好
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
用了有一个月了 降噪挺好的 连接速度极差 有时候单只耳朵不开机 还要手动长按 最离谱的是听完音乐放进去后关盖要好久才能断开连接 之前100多oppo的都没这样 充电不开盖还会自动连接 服气的很 最后悔买的一款 不推荐
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 尊敬的客户,您好:关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:1、可能是耳机电量不足,请确保耳机电量充足。2、可能耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远。3、可能所处环境有较强电磁干扰,建议远离微波炉等电磁干扰源。4、更换其他设备连接,测试是否会断连。产品后期使用中如有疑问,您可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2023-07-15 08:42 回复
月***0
充电一次就可以用很久,舒适度和音质很好,戴在耳朵里面很牢固,打电话听歌都非常的清晰,使用的很满意。降噪很满意。
玲***4
性价比超高的一款蓝牙耳机,带着很合适,耳朵也很舒服,拨打电话方便,还可以休息时候听点轻音乐,耳机音质挺好的,很清晰,真心喜欢。
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
非常好的一次购物体验,快递快的让人直竖大拇指,连接非常简单,打开蓝牙就连上,产品非常漂亮精致,试听音效非常棒,操作也很流畅,触控非常灵敏,按一下按两下……很到位产品和广告说的一样,值得拥有!
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
这个耳机大家还是别买了,刚买回来,用了没两天耳机就出毛病?耳机老是自动连接,还有右耳机充不上电,不太好使
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 尊敬的客户,您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦,关于自动或者无法断开连接,可能仅仅是充电仓没电了,导致识别不了,您可以连上数据线给充电仓和耳机充满电再试一下呢,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-15 08:43 回复
u***z
很好用,这个品牌的耳机已经是第4次购买了。
小***t
可以啊
n***满
音质很好,戴着很舒服,值得购买