携带方便(234) 低音好(169) 很时尚(139) 人声不错(139) 很好看(125) 好漂亮(84) 高音通透(67) 解析好(59) 降噪效果好(46) 表现力强(44)
D***酒
降噪功能还行,不播放媒体音乐的时候会有滋滋电流音这应该是降噪耳机的通病,摸起来质感还可以,酷狗品牌的耳机买了不少之前买的几款还送酷狗会员买这款耳机居然不送,有点小郁闷总体来说还可以
s***y
耳机整体不错,佩戴舒适声音效果好,降噪效果明显,电池大约可以使用用5小时左右吧,如果配上机仓大约可以使用用两天吧,我是天天都在戴着的,如果机仓电池再大点就完美了。
誰***颜
音质尚可,搭配酷狗音乐更佳,连接酷狗有弹窗,续航方面充满电大概≥5H
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
真的很不错戴上之后两只耳朵像是在两个维度 续航也很好两个耳机自己也有脾气放进充电仓里会自己拒绝充电 并且会时不时的自己连上手机 这点非常智能着重表扬一下!!! 总的来说是一款不错的产品
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦。关于无法耳机无法断开连接,可能仅仅是充电仓没电了,导致识别不了,您可以连上数据线给充电仓和耳机充满电再试一下呢,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-25 17:06 回复
刘***开
质量可以,音质好,戴久耳朵也不觉得痛
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
做工质感:个人感觉做工精细,那上手手感还不错。 音质音效:我觉得这个价位里面的音质算可以了。 舒适度:使用了一段时间,暂时没有不适感。降噪功能可以,不错。 续航能力:能用一周吧,我上下班路上听。中午吃饭一小时看电视。
萤***5
这是我买的第三个酷狗耳机了,降噪效果很好,一戴上瞬间安静了,但是通透模式做的不好,所以不用通透模式(用不着通透模式,直接摘掉耳机就好了);第一次耳机有问题,京东换货很快很方便,这个用了一个多月了,没有任何问题。
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
非常好的一款宝贝,用着很方便,也不占地方,很实用
质量很好
蒂***二
音质还是不错的,降噪方面不清楚,我对这方面没什么需求 续航能力:很优秀
永***4
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
酷狗蓝牙m7pro耳机音质还是很好的,佩戴耳朵也不会感觉重,小巧玲珑,性价比还是蛮高的!颜值也高,续航能力也不错,听一天歌没把耳机电消耗完!有需要继续回购……
u***p
不错不错,音质非常好,降噪效果相当哇塞
p***I
之前的耳机坏啦 挑新的耳机挑了好久 又要性价比又不能接受太贵的 最后想酷狗的音质肯定顶尖 而且这款 m7pro 是这个牌子的顶尖 就下单喽 物流很快质感很好 特别是降噪很安静
偶***鸟
蓝牙耳机购买半个月就出现质量问题:左耳机充不进电。酷狗的蓝牙耳机质量真的是很垃圾,之前买的酷狗M3蓝牙耳机一过一年保修期就坏,这个耳机更加离谱,一过7天退货期就坏,真的是花钱买教训,想要入手的慎买!血淋淋的教训,本人已踩坑两次,不同型号的蓝牙耳机都出现问题。
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 尊敬的客户,您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦,如您还有其他问题可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-03 09:58 回复
H***贵
入手第二个酷狗耳机,续航,音质很好
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
耳机价格实惠,音质音效挺好,戴挺舒服,对得起这个价格!就有一点不太适合我个人的是,不能同时连接两台手机。选购时看清功能
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
做工质感:做工精细化。 音质音效:音质无杂音,音效很好。 舒适度:入耳舒适,无肿胀感。 续航能力:续航一天
岁***3
外观精致,音质清晰,降噪效果很好,续航时间也够长。
李***葱
耳机戴着很贴合耳朵,很舒服,连接稳定,操作简单,质量做工也好。
一点都不好 还没多长时间呢 耳机盒就给耳机充不上电了
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦,如您还有其他问题可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-07-31 08:33 回复
健***张
续航能力:可以,听歌听书能用4个小时 舒适度:戴着还行。 做工质感:不错
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
今天收到货了,很满意
j***C
舒适度:佩戴非常舒服
健***a
这款耳机m7pro酷狗耳机是降噪耳机中性价比高的一款,试一试,效果不错。而且价格实惠质量不错推荐给大家看看推荐一下这款产品
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
酷狗耳机很好,设计简约大方,使用方便,个人特别喜欢,配合酷狗音乐使用,非常方便好用,京东自营大平台产品非常丰富,质量稳定可靠。
吞***手
宝贝外观精致,颜色很纯正,降噪效果一流。
恬***竹
很好,很好用。降噪模式很好