携带方便(234) 低音好(169) 很时尚(139) 人声不错(139) 很好看(125) 好漂亮(84) 高音通透(67) 解析好(59) 降噪效果好(46) 表现力强(44)
永***4
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
商品很好
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
酷狗蓝牙m7pro耳机音质还是很好的,佩戴耳朵也不会感觉重,小巧玲珑,性价比还是蛮高的!颜值也高,续航能力也不错,听一天歌没把耳机电消耗完!有需要继续回购……
u***e
降噪很好,音色很好
于***9
买过来耳机就有毛病
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-08-08 17:53 回复
u***p
不错不错,音质非常好,降噪效果相当哇塞
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
耳塞音质非常好,持续能力也可以
安***也
音效很好,带起来耳朵不痛,很舒服
j***R
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
不***个
头一个用了不到半年,耳机放回充电仓就断不开连接,现在这个换新的用了有一个多月,就又开始出现断不开连接这种情况了,垃圾东西,都别买
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,耳机无法断开连接,可能仅仅是充电仓没电了,导致识别不了,您可以连上数据线给充电仓和耳机充满电再试一下呢,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-07 10:09 回复
v***曹
还可以吧,就是反应有点慢,比如关闭音乐按一下要等个1-2秒钟,开启降噪电话等其他模式都一样,要等2秒左右
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦,如您还有其他问题可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-05 12:49 回复
确实不错
x***志
物有所值,确实挺不错
总体来说还是不错的希望下次继续
p***I
之前的耳机坏啦 挑新的耳机挑了好久 又要性价比又不能接受太贵的 最后想酷狗的音质肯定顶尖 而且这款 m7pro 是这个牌子的顶尖 就下单喽 物流很快质感很好 特别是降噪很安静
D***点
挺好用的,音质可以,降噪好用
偶***鸟
蓝牙耳机购买半个月就出现质量问题:左耳机充不进电。酷狗的蓝牙耳机质量真的是很垃圾,之前买的酷狗M3蓝牙耳机一过一年保修期就坏,这个耳机更加离谱,一过7天退货期就坏,真的是花钱买教训,想要入手的慎买!血淋淋的教训,本人已踩坑两次,不同型号的蓝牙耳机都出现问题。
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 尊敬的客户,您好,可以尝试擦一下耳机充电的金属孔重新放回去轻按一下,来解决耳机无法充电的偶然情况,请使用湿巾或者酒精棉擦拭哦,如您还有其他问题可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-03 09:58 回复
鬼***愁
特意用了几天来评价的,外观大气上档次,续航时间长,非常值得推荐。
u***r
韭常不错,音质效果很好
你***梦
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
一直用酷狗耳机 都很好
梦***夜
用了一段时间 耳机续航特别差 还没几十块的好 而且戴着打电话根本听不清 几百块买这个真是上了智商税 还没我上次78买的那款好 这啥也不是 奉劝大家不要上当
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,我们的耳机内置了降噪功能,会屏蔽部分噪音,芯片在降低噪音的同时,也降低了通话本身的质量,如果您遇到这类问题,可以切换到手机通话模式。耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-02 19:31 回复
H***贵
入手第二个酷狗耳机,续航,音质很好
仄***平
用了几天,酷狗耳机确实还不错,降噪效果也很不错,耳机盒触感也不错
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
带的时间长了会有点耳朵疼,就这一点不好
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
Gao暖暖1004 您好,因人耳大小各有差异,我们每个产品中均附赠了多幅亲肤耳塞,您记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴,如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购酷狗产品!
2023-08-01 08:10 回复
十分好用
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
耳机价格实惠,音质音效挺好,戴挺舒服,对得起这个价格!就有一点不太适合我个人的是,不能同时连接两台手机。选购时看清功能
升级版-4麦双馈降噪/M7pro雅黑
做工质感:做工精细化。 音质音效:音质无杂音,音效很好。 舒适度:入耳舒适,无肿胀感。 续航能力:续航一天