味道不错(6) 不错的香水(4) 品牌好(3) 留香持久(3) 后味不错(3) 物流速度快(2) 还可以(2) 香气持久(2) 价格实惠(2) 服务好(1)
适合人群:18岁以上女性人群 前后香调:初闻有一种淡淡的西瓜味,甜而不腻。尾调淡淡的,但却能够紧紧地抓住你的心,最为精彩。 留香时间:2天 味道浓淡:淡淡的很好用。 适用场合:所有场合。 节日礼物:非常适合送礼。
蓝风铃30ml
收到啦,太好了,尤其有活动的时候,必买!价格实惠,东西质量也不错!物流很快,第一天下单,第二天就收到了。包装的很好,实物和图片一致,家里大大小小的东西,都来京东买,足不出户就可以买到心仪的商品,超赞的!!
蓝风铃100ml
独***e
英国梨与小苍兰100ml
W***g
巴***7
拉***O
蓝风铃100ml
晓***x
这款祖玛龙香水~马龙鼠尾草与海盐属于馥奇香型,味道清新自然有活力,带来一丝大自然的清新与宁静,仿佛置身于海风习习的黄金海岸,如一阵咸咸的海风掺着淡淡的奶香让人一闻难忘..很适合35岁以下的男女文艺青年Jo Malone London
芝***子
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
英***呀
特别划算,货已经收到,当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,虽然我很想每一件宝贝都用心写评价,但真的超级累而且费脑子,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价所买宝贝,宝贝非常不错,可以放心买,也会推荐给大家的。
不***-
敲***手
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
蓝风铃古龙水100ml
D***3
前后香调:好闻 留香时间:一般 味道浓淡:正好 适合人群:男女均可
不***_
我啊哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈结结实实就哈哈哈哈哈哈哈哈哈结结实实旧金山市事实是实话实说结结实实生生世世绘声绘色
让***称
还好。。。。。。。。。。。。。。。。
nice
卢***活
终于入手人生第一瓶香水,很喜欢!味道很好闻!种草很久终于拔草了
x***引
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
我是一个被蓝风铃俘获的男人😍😍😍
蓝风铃古龙水100ml
平***幸
送给朋友的生日礼物,她很喜欢
质***n
我能想到最浪漫的事,就是上火星看日出莪湜哋浗亾沵們恏吖。我的火星文终于用上了浩瀚的太空里应该有中国人的诗话浪漫自豪之情油然而生,为中国航天事业点赞!火星:来吧!进来吧,门没锁,祝你火星上玩得开心,度过一个奇妙的旅程穿越星河,我们终将抵达宇宙更深处祝贺我国航天事业又迈上了新台阶!那么,到底火星能住人吗?期待祝融的回答哦祝贺我国航天事业又迈上了新台阶!那么,到底火星能住人吗?期待祝融的回答哦
l***q
送朋友的 她很喜欢香味也很好 是那种不太娘的香。比蓝风铃味道浓些。总之很奈斯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
z***b
完美完美完美完美完美
鸿***名
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。好东西,下次再去买来用,购物体验超好。
栖***言
上***花
可以的很强势可以的很强势可以的很强势可以的很强势可以的很强势可以的
b***m
物流很快 小哥非常好 东西不错 希望越来越好