陈***波
与理想中的有天地之差,说的助力300公里,续航90公里,纯电续航50不到。问了客服说是30Ah电池就是15A的电池。3899就是这么个货色!?!助力脚踏就是个摆设!谁想买的想清楚。马上换了个大座垫,坐着舒服。总的一句话,不敢恭维!!!!!
睿能版*无链条*AI智能*进口电池*助力300公里
免费安装了GPS,第一天骑,充满电大概跑了20公里就没电了,因为我们这边坡多且陡,平路体验还行,坐垫有点硬,超过10分钟就坐的屁股疼。最高档位时速就平路25左右,车子偏重,没有其他车那种中间有个可以提起来的把手。折叠起来抬上车没有合适的双手受力点,只能硬抬。电频续航能力在我们这边看来差了点,不知道有没有大点的电瓶可以更换。
睿能版*无链条*AI智能*进口电池*约300公里
车子质量:配件不齐,漏发。填充物太少损坏车子
睿能版*无链条轴传动技术*进口电池*约300公里
外形外观:外观还好 车子质量:质量没有说的那么好 电池续航:一般 没有那么真实 骑行体验:非常顿挫 不好坐 适用场景:买菜就可以 其他特色:没特色
睿能版/助力100公里*无链条轴传动技术*汽车电池
来着车跑了快一个月,说一下体验! 续航最多12km,说的20km到30km都是虚的,应该在无人驾驶的情况下可以勉强达到吧! 其实就两种模式,纯电动和纯脚动,什么各百分之五十的模式其实就是将右手油门调到脚蹬上了,你脚蹬的话,电瓶也在发力,实际上脚蹬了没用(脚发不上力),你脚一停止发力,电瓶也停了,我试过半电动模式骑19km,结果还是到10km多点就没电了。
t***t
等的时间太久了
应该送个水壶啊速度有点慢
单人48V6A助力续航30-35KM【白色】
B***t
用了三天,店家说自己找维修师傅,钢珠掉了一 半,不多说,上图。
单人 36V8A续航30-35KM【白色】
B***t
主要是送的气筒是坏的,漏气用不了。联系客服答应换一个气筒却迟迟不发货,我等了将近一个星期也没收到,气筒虽然是赠品,但也应该是我评价整体产品服务质量的一个参考点,这种售后我相信一旦产品出问题也不会得到及时有效的解决,根本就没有保障。电瓶车现在还没用过,整体感觉并不十分好,同样类型的网上有很多,建议大家找找别的店。
单人 36V8A续航30-35KM【白色】
e***q
这个链条锁又小、又短、又细、又单薄,用来锁车,根本锁不上,因为太短了。赠品无法用。
标配
车子嘛质量一般般,不是缺点小零件就是有点小毛病,说好赚送的头盔收货电话不知道是故意还是怎样,跟我下单留的电话一个数字都对不上,最令我不满意的就是售前说的续航会因为调速下降50%……
睿能版*无链条*AI智能*进口电芯*助力300公里
睿动版*无链条*AI智能*汽车电池*约200公里
买回家大概一个月左右了,也用了一个月。才来评价:首先就是电池巡航公里数,充过四次电,每次只能骑行在35以内便没有电了,也就是不到广告的三分之二;骑行感不好,车辆稍微快一点,车头晃动感强,还有几乎就没有减震感觉,硬对硬;之前看过一些对此商品的小评,说还可以两个成年人一起骑行,哎,你想多了,就是两小学生的骑感都不会好。评定:此车,只适合单人骑行(重量140公斤内),速度在20M内,一点注意⚠️骑行距离在35公里内。
智动版-遥控报警-汽车电芯保修3年-约100公里
y***a
续航达不到标的程度,问他们客服居然说那是实验室环境,你家电动车是实验室里骑的?无语
睿动版*无链条*遥控报警*汽车电池*约70公里
外形外观:好看,可以折叠 骑行体验:比较难驾驭 其他特色:写着英格威牌子,其实是PRiD这个牌子,名不符实 车子质量:未知 电池续航:未知 适用场景:公路?街道?
进口松下电池9.6A助力70-85公里白色
今天想起来评价一下了 客服很好,客服服务态度很好,知道我是一个女生不会装,都帮我弄好了,出了问题也告诉我怎么弄 但是!我怎么说好呢,这个车细节问题太多太多太多,多到我说不过来,也解决不了了,可能是我不会调整的原因吧,回来去了维修店修了一下,一个新车,这样!除了新,没别的了,现在骑着还行,毕竟价格在这儿摆着呢,算个中评吧 电池续航:我的是纯电动10公里,这个挺正常没问题
动力电池4.8A助力20-30公里智能码表黑色
实物跟视频宣传差别很大。公里数最都十公里就没电。而且我的这一台充电也有问题,经常充不进去。到货十来天了我就骑了两次。主要是充电问题。充了两天还是这样。我也检查了接口。。郁闷
我***朝
赠品还行