商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
我2月12日下单,2月21日才收到货。物流信息不能跟踪查看,我联系客服催单两次,客服回复我2月14日发货了,收货时我问顺丰快递员查到2月17日发的货,客服睁眼说瞎话。餐桌面和框是多个实木条拼接,木条色差接茬清晰可见,不能接受。餐桌油漆气味特别大,刺鼻辣眼,害的我大冷天要长时间开厨房窗户散问。真心评价,想购买者要慎重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原木色
尺  码:
标准版 单桌
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白+胡
尺  码:
标准版 单桌
南郡王家具官方旗舰店 怎么了?可以联系我们哦
2021-09-23 11:54 回复
j***c
心  得:
颜色跟宣传的图片一点都不一样,是我在网上买的最差劲的东西。虚假宣传。给老人买的,老人也不懂。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色
尺  码:
加长版 一桌2椅
南郡王家具官方旗舰店 您好,太阳光,和日光灯拍的效果不一样,实物颜色
2021-08-07 20:59 回复
j***f
心  得:
东西收到了,质量很好很结实,安装起来也方便,并且耐脏
颜  色:
胡桃色
尺  码:
标准版 单桌
南郡王家具官方旗舰店 手滑了吗?啊啊啊啊,我太难了
2020-09-11 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
东西非常差,送到就裂了,售后的15天换货直接不承认,变成7天了,只给维修,不给更换,说远距离运势损坏正常,那么你标注好,都会运坏,我们也可以理解,买回来就是个残次品我们怎么接受。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白
尺  码:
加长版 一桌4椅
南郡王家具官方旗舰店 抱歉了,这是人为损坏的,6月份的订单使用1个多月了,确实超时了。这边给您补寄新的,请您注意查收,收到后我们安排师傅二次上门给您安装好。再次抱歉
2020-08-04 14:11 回复
银牌会员
心  得:
产品很差,服务态度不好,味道大,喷漆的地方出现白和黑的差别,说是实木还有起皮的嫌疑,做工很粗糙,裂缝很多,一次很不愉快的网上购物,让我对多年大名鼎鼎的京东产生怀疑,请亲们谨慎点,可不敢买,该店是京东的耻辱……
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
白+胡
尺  码:
加长版 一桌6椅
南郡王家具官方旗舰店 抱歉了,大部分问题是运输造成的,这边已经安排给您补寄配件,请您注意查收。收到我们安排师傅二次上门
2020-03-23 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
卖家骗我确认后再退货,可12月26日货已经到卖家物流,卖家不接物流电话也不去提货,我多次与卖家客服沟通迟迟不解决,推诿扯皮给京东平台。京东承诺7天无理由退货,货已退,款不退,啥意思?
颜  色:
茶色
尺  码:
标准版 一桌2椅2凳
南郡王家具官方旗舰店 您好。您这个是使用半个月了,且是使用京东白条支付的。是由京东给您办理退款的。
2020-02-24 21:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准