遮阳效果好(35) 镜架很轻(32) 样式不错(25) 眼睛很舒服(22) 戴着舒服(21) 带上很好看(17) 质量很好(11) 还可以(5) 老婆很喜欢(3) 质量一般(3)
开车正好 很酷很帅不错
u***a
镜片一摸就掉,在外面老是掉,特别尴尬
H8668
厦***升 很抱歉商品没有达到您的预期,给您造成不好的购物体验。商品支持7天无理由退换货,您对收到的商品不满意可在订单中申请换新服务。如果在使用过程中遇到任何问题请联系店铺在线客服寻求帮助。感谢您对海俪恩京东自营的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 11:50 回复
卡***3
海伦凯勒的牌子,我买两个了,这个送家人的,开车带,镜面非常清洗,带上以后眼睛非常舒服,价位合适,比起其他品牌,更加亲民!一如既往的支持!
H8668
非常有质感,大品牌,值得信耐
天***Y
包装完整,速度很快,是我要的东西,这价格和做工比爆爆虫强太多了。
剑***3
第二次买了,前面买了一个,带了两年,不小心掉了,然后这两天没用的了,又买一个,墨镜清晰好用
D***u
海伦凯勒眼镜,质量很好,戴上很舒服,海伦凯勒眼镜,一直在用这个牌子,最具有性价比,一直放到购物车里,双十一活动买非常合适。戴上遮光效果很好,温和不刺激,不挂耳朵也不嗝鼻梁,舒服。
V***4
一开始就关注他家的眼镜了,现在开始搞活动,真的挺划算的,值得购买,戴起来感觉也挺好,非常保护眼睛,偏光效果挺好的,真心不错。
阿***非
质量很好,查了是正品!戴着稍微有点紧,
S***7
眼镜很好看,戴上也是帅帅的
悠***0
材质可以,镜片也不错,整体感觉很好,下次还买。
H8668
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本大人很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模版,但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本大人喜欢的,如果是不喜欢的那本大人就会很生气,然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评给各位京友一个参考,本宝贝还是极好的。
u***r
眼镜非常帅气,遮光效果一级棒!
H8668
货收到后就拆开用了,质量很好,宝贝很好,整体来说,还是很好的,非常满意的一次购物,物有所值!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
H8668
看上去很帅很酷,物流也是京东的快。
j***D
猫***丶
墨镜佩戴感很舒适,不会压鼻梁,遮光效果很好,戴上后阳光明显不刺眼了
j***C
眼镜很合适,戴上眼镜很酷,总体感官较好,视觉效果较好,值得入手,收到眼镜感觉好。
m***o
是正品京东自放心购买,清晰度高,镜框都很硬朗。
无***o
墨镜一直买的海伦凯勒,从实体店到京东,性价比高
H8668
不错,好看,遮光好,大牌保证
H8668
感觉不错,视野清晰,长时间戴不觉得嘞,外形也好看
最***f
视线是真的好啊,带着就是舒服,大牌
s***f
打开看了一下,感觉质感还可以,比较重。款式应该算是老少皆宜吧,自己戴和家里的长辈戴起来看着都还不错。价格方面呢,性价比要是再高点就好了。
J***k
买来送男朋友的 ,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这次购物很满意
老***5
脸大非常合适,眼镜特别厚实,特别好,非常值得买,价格实惠,大品牌值得信任。去泰国前买的,太阳下戴着不刺眼睛,非常实用,开车也可以用。
H8668
给老公买的,戴起来帅气
H8668
很好很不错,大品牌值得信赖,这个眼镜喜欢很久了,迫不及待下单,感觉很高端,大气,上档次
u***r
买过好多次这个品牌了,外观大气,品牌高档,价格亲民,每一次购买都有不一样的用途,用于户外工作,户外活动,开车都很合适。
_***e
好好好 对象很喜欢