毛巾手感好(10) 洗脸很舒服(8) 厚度适中(8) 价格便宜(6) 毛巾质量好(4) 还可以 (4) 吸水好(4) 质量一般(2) 质地不错(2) 图案好看(1)
花***y
脉动 米/棕
y***g 亲爱哒~ 您购买的这款毛巾100%纯棉且是美国原生棉的(美棉),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 染料是德国进口的,采用色织印染工艺,纱线先染后织,毛巾鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2022-05-25 15:23 回复
f***K
能不能不给星啊?真的垃圾,跟我用了半年的毛巾一样薄
脉动 米/棕
y***g 亲爱哒~对于厚薄的问题每个人理解的概念都不同,还希望亲根据规格与克重相结合来判断,切勿凭空想象哦!!! 买毛巾,一分价钱一分货,不要贪图便宜,毛巾材质上首选纯棉的。,您购买的这款毛巾净重90克/条,100%纯棉且是美国原生棉的(美棉),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,也可以申请退货,京东免费上门取件! 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2022-03-25 09:11 回复
z***军
掉毛掉到怀疑人生,不知道哪来那么多好评
小熊部落
y***g 尊敬的客户您好:毛巾掉毛是纺织品的共性! 新买回来的纯棉毛巾,只要我们稍微抖动一下就会看到很多的纯棉纤维掉出来。其实纯棉毛巾掉毛并不是因为它的质量不好,而是因为纯棉毛巾在制作的过程中,为了满足毛巾的柔软程度,一般都会在纯棉毛巾掉毛毛圈的捻度上使用适当的弱捻工艺.而且纯棉毛巾纤维,没有化纤的纤维长。为了减轻纯棉毛巾掉毛的情况,我们首先对于新买回来的纯棉毛巾,应该先用温水清洗一遍。如果新买回来的毛巾没有掉毛,第一证明不是纯棉制品,第二毛巾有添加粘着剂,这种毛巾只会越用掉毛的哦。 我们生产的毛巾,出厂实行批次检验,脱羽率是远低于国家标准的,您可放心使用,新买的毛巾您不妨多手工清洗两次,浮毛就会慢慢减少直至消失,切记~不建议机洗。
2022-01-14 15:10 回复
非常差的东西异味很重
脉动 米/棕
y***g 尊敬的客户您好!毛巾是100%纯棉的,本身是没有任何异味的。如果毛巾使用后没有洗干净,棉花纤维会储留一些油脂和化学物品,在潮湿通风差的情况下就会产生异味。建议你每天把毛巾洗干净后放到阳台之类的比较通风的地方凉干,偶尔见见阳光更好。紫外线可以杀菌,这样毛巾上的细菌少点,用起来对身体就更好拉! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。
2021-05-16 10:39 回复
质量太差了,很薄,手感硬
脉动 米/棕
y***g 亲爱哒~如果您对商品不满意,我们有7天无理由退货服务,京东免费上门取退货! 这款商品是100%纯棉的,染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是批次检验,质量可追溯,您使用3个月就比较出来了!
2021-05-04 18:40 回复
搓****
价格不菲的毛巾,包装简陋就算了,打开以后毛巾很脏,摸一把全是灰,手指头滑滑的,这是经过了多少风吹日晒和磨难才到了我手上的?
小熊部落2条装
y***g 您好,很抱歉,我看不到您收到毛巾的实际情况,如果是运输仓储问题导致毛巾污损,如果您觉得不干净,可以申请退货!我们有7天无理由退货服务! 正常情况,如果包装完好,应该是没问题的,我们都是工厂直接送京东仓库,由京东仓库直接配送,如果包装有破损,建议您直接退货,谢谢!
2021-03-15 19:36 回复
这是什么毛巾,这线头子?
自由维度 浅灰/棕
y***g 尊敬的用户您好,很抱歉!毛巾在包装及运输过程中,如果碰到尖锐物品难免会产生挂线问题,不过不影响正常使用,您不要用力扯线头,用剪刀剪掉线头即可,不影响使用!如果您觉得不满意,我们有7天无理由退货服务,您可以申请退货,京东免费上门取退货!给您购物造成困扰,表示歉意!
2021-03-09 16:48 回复
质量超级差!不建议购买。
小熊部落2条装
y***g 您好!请不要发表不负责任的评论!如果您对商品不满意,我们有7天无理由退货服务,京东免费上门取退货! 您购买的这款毛巾100%纯棉且是美国原生棉的(美棉),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。染料是德国进口的,采用色织工艺,纱线先染后织,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了!
2021-03-08 08:35 回复
差评,说是全棉的,第二天晚上收到货以后,感觉太差了,不是纯棉了,太单薄了,
脉动 米/棕
y***g 您好!请不要发表不负责任的评论,切勿凭空想象哦!!!如果您对商品不满意,我们有7天无理由退货服务,京东免费上门取退货! 您购买的这款毛巾100%纯棉且是美国原生棉的(美棉),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了!
2021-01-14 08:57 回复
摸着手感不好啊,不值那么多钱
情迷马卡龙 黄/蓝
y***g 尊敬的用户您好,您购买的这款毛巾净重110克/条,100%纯棉且是美国原生棉的(美棉),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 染料是德国进口的,采用色织工艺,先染后织颜色鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2020-11-16 08:49 回复
垃圾
脉动 米/棕
y***g 尊敬的用户您好,您购买的这款毛巾净重90克/条,100%纯棉且是美国原生棉的(美棉),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2020-11-14 11:27 回复
忒薄了,对男生来说洗头,擦完,脸都可以不用擦了,换一条吧,太湿了
脉动 米/棕
y***g 爱哒~对于厚薄的问题每个人理解的概念都不同,还希望亲根据规格与克重相结合来判断,切勿凭空想象哦!!! 我们的这款商品选用进口美国棉花制造,100%纯棉,净重90克/条,,棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 毛圈绒长且柔软,强吸水。采用弱捻工艺,更柔软吸水,染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,您使用3个月就比较出来了!
2020-11-12 22:00 回复
脉动 米/棕
y***g 尊敬的用户您好,您购买的这款毛巾100%纯棉且是美国原生棉的(美棉),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2020-11-05 09:21 回复
布料不差
脉动 米/棕
y***g 尊敬的客户您好!我们的这款商品选用进口美国棉花制造,100%纯棉,净重90克/条,,棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 毛圈绒长且柔软,强吸水。采用弱捻工艺,更柔软吸水,染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2020-09-08 11:54 回复
垃圾.有异味
脉动 米/棕
y***g 如果您收到毛巾有异味,建议您不要使用,马上申请退换货的呢,我们产品是入京东仓的,不管是是仓储原因还是配送原因,以你的健康为主,建议您马上退换货的呢。 如果毛巾使用后没有洗干净,棉花纤维会储留一些油脂和化学物品,在潮湿通风差的情况下就会产生异味。那样毛巾就会有味道。建议你每天把毛巾洗干净后放到阳台之类的比较通风的地方凉干,偶尔见见阳光更好。紫外线可以杀菌,这样毛巾上的细菌少点,用起来对身体就更好拉!
2020-08-28 13:52 回复
毛巾先提价再打折,薄的一比
2020-06-27 09:13 回复
掉毛严重,价格摆着没发,自己图便宜
脉动
y***g 您好,纯棉的产品没有100%不掉毛的,多多多少少都会有一点点掉毛,因为纯棉的都有棉絮的,没有化纤的纤维长的,所以正常品都是符合国家标准的,都可以正常使用。,合格品的掉毛率都是符合标准的。放心使用。给您个建议:不要用洗衣机洗涤的哦,产品前几次洗涤时会有轻微浮毛,建议使用前用正确的方法,水温和洗涤液进行清洗,洗上几次就不会有这种现象发生的,不会影响使用的哦
2020-05-09 10:45 回复
不好,质量差
脉动
y***g 我们的这款商品选用进口美国棉花制造,100%纯棉,净重90克/条,,棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 毛圈绒长且柔软,强吸水。采用弱捻工艺,更柔软吸水,染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2020-05-09 10:46 回复
很薄,比想象中薄太多了
情迷马卡龙
y***g 亲爱哒~对于厚薄的问题每个人理解的概念都不同,还希望亲根据规格与克重相结合来判断,切勿凭空想象哦!!! 您购买的毛巾,净重110克/条,100%纯棉且是美国原生棉的(天然无污染),棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 毛圈绒长且柔软,强吸水。染料是德国进口的,采用色织工艺,先染后织,鲜艳且不易脱色,我们所有毛巾都是实行批次检验,批次检验!批次检验!(重要的事情说3遍)质量可追溯,您使用3个月就比较出来了! 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2020-05-09 11:05 回复
白色/深灰
y***g 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。 感谢您对亚光品牌的支持,您可以多给我们提一些建议的哦。
2020-05-09 11:12 回复
白黑一起洗掉了很多渣字,感觉差远了。
白色/深灰
2020-05-09 11:13 回复
虚假的大家电30天价格保护,明明降价了,还不给保护,恭喜你,失去一个忠实粉丝。粉转黑从这刻开始。再见!!
自由维度
y***g 尊敬的客户您好!我们坚决支持:您对不良商家的欺骗行为进行打假!坚决反对虚假价格行为!但我们是亚光毛巾供应商客服,我们的活动是货真价实的。您因为在京东购买电器产生矛盾,而给我们毛巾差评,我们也很受伤哦!也希望您,不要因为一个不合规店铺的不良行为,导致对京东品牌的不信任,谢谢~
2019-11-08 17:52 回复
脉动
j***j 尊敬的客户您好! 我们的工厂是 中国毛巾行业标准制定者(全国标准化毛巾技术委员会秘书处唯一承办单位)。其产品主要出口美洲、欧洲、澳洲、俄罗斯、日本。所有产品都是选材100%原生棉制造,产品实行批次检验!样品保留3年!商品质量实现可追溯。 我们的这款商品选用进口美国棉花制造,100%纯棉,棉花韧性好,不易断裂,坚决不使用再生棉。 毛圈绒长且柔软,强吸水。采用弱捻工艺,更柔软吸水,染料是德国进口的,采用活性印染工艺,鲜艳且不易脱色,无荧光剂,环保健康无甲醛,您使用3个月就比较出来了! 如果您对商品不满意,建议您联系客服,我们会尽快帮您处理。
2019-10-16 16:29 回复
情迷马卡龙
这样裸着就寄出来,起码的外包装都没有,塑料袋袋口都开了,虽然没少货,第一次收到这样的包裹
自由维度
脉动2条装
2019-06-13 18:04 回复
速度真是醉了
米色/棕色
y***g 您好!您可通过订单系统查询物流到货情况,京东自营商品,我们是供应商客服,是看不到订单的,还请理解!或者您可拨打950618京东客服咨询物流情况,谢谢!
2019-04-15 19:26 回复
一般
宋***平
这毛巾根本不值。吸水性不强。很薄。实物与图片不符。
米色/棕色
这毛巾质量很差,根本不值这个价钱,建议不要购买