r***o
自己看图对比大小不均匀,中间跟尾端不好比,大小相差蛮大的,没有说的那么好哎
8-9mm基本无瑕白色珍珠
南珠世家珍珠官方旗舰店 您好,感谢您的评价,珍珠项链的珠子都是中间大,两头小的,因为是天然生长的,但都在规格范围之内的哈,谢谢!
2023-07-25 20:09 回复
不太行,瑕疵多。混彩白色的是真的,紫色的跟粉色的两颗珠子磨不出粉,打滑而且有划痕,相比白色的不太好
8-9mm粉紫白混彩色珍珠
南珠世家珍珠官方旗舰店 您好,轻微打滑是正常的哈,说明珍珠的质地比较硬,也可以用刀片轻轻的刮,珍珠100%是真的,请尽管放心的,感谢您的支持!
2023-06-15 08:46 回复
小***儿
珠子偏小,没有7-8mm
7-8mm白色珍珠+925银扣
南珠世家珍珠官方旗舰店 您好,感谢您的评价,珍珠的大小是硬指标,我们保证一定在规格范围之内的,球形的物体要用卡尺测量才准确的哦,有条件的话测量一下哈,谢谢您的支持!
2023-02-26 21:15 回复
珠子较差,每颗都瑕疵较重,与预想差距太大,近看不光滑平整,便宜没好货。有一颗还有掉皮,珠子整体偏黄。
9-10mm白色珍珠+S925银扣
还可以吧
9-10mm粉色珍珠+S925银扣
不像是真的,项链很轻颜色发污。不建议购买
9-10mm粉紫白混彩色珍珠+S925银扣
南珠世家珍珠官方旗舰店 您好,比我们保证100%是真的珍珠,假是不可能的了,这是底线。珍珠的真假很容易辨别的,只要用两颗珠子互相摩擦,有粉末出现就是真的珍珠,请自己验证一下,同时这款项链也配有珠宝鉴定证书的,不明白为什么还会说不是真的
2021-08-09 18:29 回复
h***j
7一8mm的珍珠和我买同规格的珍珠小了许多,商家已退回一点货款做为补偿,懒得退货了。真心有点不规矩。
7-8mm基本无瑕紫色珍珠+S925银扣
S***貌
远看还是不错的珠子,确实是淡水珍珠,近看划痕太多,毕竟价格在这。
9-10mm白色珍珠+合金扣
珍珠项链收到有点失望,没我想象中的漂亮,非常一般,商品介绍三种颜色,我看不止,颜色深浅不一,看上去棕色珍珠都有,只有一粒像紫色珍珠,粉色珍珠颜色也有深浅,这串珍珠就像一个大杂烩,把各种淘汰的颜色珍珠放在一起,美其名曰混采珍珠,而且每个珍珠上面有明显的瑕疵,微瑕得也太明显了,不过外形比较圆,远看还可以。带着玩也还可以。要求不高的可以试戴。
9-10mm粉紫白混彩色珍珠+S925银扣
基本上没有一个圆的呀,就像缩小版的鹌鹑蛋🥚
7-8mm粉色珍珠+半银扣
不仔细看看不出来珠子大小不一 重量还是有的 个人感觉有点小
8-9mm基本无瑕紫色珍珠+S925银扣
珍珠偏小,大小不一;下等货;
7-8mm白色珍珠+半银扣
珠子没光泽,不像珍珠,像塑料珠子。。。。。
8-9mm基本无瑕白色珍珠+925银扣
拿到手就犯嘀咕,实物白得又假又瘆人。白到不像真珠的颜色,倒像佛教里的白砗磲。我10年前在周庄买过一条小巧的珍珠项链,大家看图,对比一下两者色泽和质感上的差距。真的珍珠显然应该有类似于金属的光泽度和隐隐的光变色效果,很自然。而假的珍珠光泽感戴上去如同死物,很呆板。虽然秒杀价买的,一样决定售后退。这个广告图片的珍珠颜色和实物颜色显然就不一样,跟周庄买的更接近。
8-9mm白色珍珠+半银扣
南珠世家珍珠官方旗舰店 您好,珍珠的真假很容易辨别的,只要用两颗珠子互相轻轻摩擦,有粉末出现就是真的。珍珠因为是天然颜色,颜色也是多种多样的,不是唯一的,白色系也有偏白光,粉光,黄光,青光等颜色,甚至同一条项链里的珍珠颜色都有轻微的差异也是正常的,显然是不能凭颜色来断定珍珠的真假的,其实这些基本的珍珠知识在网上都可以查到,或者有机会到珍珠市场里多看看也就更明白了,珍珠不是只有一个颜色的,谢谢!
2020-10-08 17:20 回复
萌***幺
珍珠大小有些差距,而且大小也不是很均匀,瑕疵属于挺大的了,不过远看还好
8-9mm白色珍珠+半银扣
珍珠挺圆的。就是瑕疵太多了。原本想退的。想想价格在那,懒得退了。我觉得介意太多瑕疵的人还是慎拍吧!
8-9mm白色珍珠+半银扣
这条粉色的珍珠项链,珍珠个头不大,感觉不到尺寸,每个珍珠都有暇疵,都有小坑,非常明显,感觉被坑了,不值这个价钱,圆度还可以,买了三条项链,只有一条混彩珍珠项链还可以,这个粉色的和另外一个紫色的,每个上面都有小坑,很明显,不建议购买,要买还是买混彩的,比较值,我买之前也看过别人的评价,看来是真的和我的情况一样。
8-9mm粉色珍珠+半银扣
包装不错,活动时候买的,颜色很漂亮,但珠子瑕疵太明显,自己戴着玩玩还可以,送人拿不出手。
y***E
怎么说呢,是很便宜,不知道是不是珍珠粉合成,但是每个珠子都有瑕疵,有的是划痕,他这个是特价,本来收藏了一个手链,还是放弃了,有几个划痕还能接受,但是太多了,虽然都是很小的,不仔细看会看不出来,但是就像把所有有瑕疵的珠子凑单然后特价卖,但是价位确实便宜,所以大家可以参考一下,但珠子确认亮,个头比较均匀,让人感觉人工合成的概率大!总体还算可以吧,没有退货,就留下了
8-9mm紫色珍珠+半银扣
南珠世家珍珠官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的评价,其实珍珠的真假很容易辨别的,最简单的方法就是用两颗珍珠互相轻轻摩擦,如果有粉末出现就是真的,如果出现的是片状的物质,珠子就有可能是塑料珠或者贝壳粉压制的贝珠,因为不管是贝珠还是塑料珠,表面都是镀了一层膜的,而且每颗都一模一样,完美无瑕。我们只卖真珍珠的,请尽管放心,谢谢!
2020-08-01 10:08 回复
99元秒杀的,用~方法,用手电筒照珍珠,不透,照以前在国外买的,透黄光,尽快店家称是真珍珠,本人肯定不相信。不过没花多少钱,拿来玩吧!
8-9mm白色珍珠+半银扣
南珠世家珍珠官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的评价,天然形成的珍珠内部结构坚硬且致密,通过灯光的照射下是不透光的,但表面会出现明显的晕彩,其实珍珠的真假很容易辨别的,只要用刀片在表面轻轻一刮就知道了,有粉末掉下就是真的,如果掉下的是片状的就是塑料珠或者贝珠。南珠世家从始创于2006年,有十几年的历史,我们承诺假一赔十所以您尽管放心我们这里没有假的珍珠。如果您有任何的疑问,欢迎随时联系我们的客服,非常感谢您的信任与支持
2020-06-17 11:34 回复
颜色太暗了,不是粉色。价格便宜,当手链玩玩吧。
8-9mm粉色珍珠+半银扣
基本每一个珠都有暇。日常戴还行。不能细看。
8-9mm白色珍珠+半银扣
秒杀的价格很优惠,但商品没有图片上好,整体颜色比较浅,紫色是很淡的紫,夏天日常戴戴还可以。发货快。
8-9mm粉紫白混彩色珍珠+半银扣
瑕疵比较明显,毕竟价格在那里,圆度还可以,颗粒也有8-9大。性价比挺高的。
8-9mm紫色珍珠+半银扣
光泽度不好,没有图片上的亮。感觉灰噗噗的。
8-9mm紫色珍珠+半银扣
南珠世家珍珠官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的评价,珍珠因为是自然生长的,基本上每一颗的颜色都不会一模一样,与图片有点差异是正常的。珍珠的光泽也是受灯光的影响而有点不同,此款珍珠项链放在自然光下的光泽和颜色都是非常不错的,请放心佩戴。如果有任何问题,欢迎随时联系我们的客服,非常感谢您的信任与支持!祝您生活愉快!
2020-03-05 17:53 回复
宝贝收到了,心情好,
7-8mm白色
I***p
您没有填写内容,默认好评
9-10mm粉色珍珠+S925银扣