高端大气(23) 东西不错(21) 外观漂亮(20) 送货快(19) 油烟机不错(14) 真材实料(13) 不锈钢面板(11) 安装有保障(10) 售后有保障(8) 安装服务好(8)
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:漂亮 排烟效果:好 静音效果:一般 清洗难度:好 噪音程度:一般 物流速度:非常快
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
一个星期,终于等到师傅来安装了,感觉还行,师傅服务也不错,就是这个收费有点接受不了,烟灶要我换气管收了270,烟机排查管道和按止逆阀收了300,说是公司定价,唉,人家也不容易,华帝收费有点贵
u***i
美观实用,吸力很强👍
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
看着还是不错哦,气派得很哦
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
物流速度:送货师傅的速度和态度。那是要给一个赞👍👍的,来的疾速,很好,要给好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
师傅安装技术好,态度很好。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
排烟效果:风力挺大的 外形外观:中规中矩吧 噪音程度:声音有点大 物流速度:第二天晚上送来的 另外安装师傅人挺不错的,赞一个
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
套装已收到,包装完好,物流很快,为京东送货师傅点赞,按装好再追评!
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
产品包装完好而且物流特别快,京东的物流速度就是今天买明天到的速度是我选择京东的最重要的原因,而且京东不满意快递上门取货退款都没问题的,这就叫质量,产品很满意,而且用着比较舒服,性价比高,好品牌好商品,值得推荐。
质量好,服务态度好
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
华帝抽烟机已收到,等新房子装修好才按装,先好评吧
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
房子还没装修完,没拆封不知道好不好,希望是正品,质量好的吧,购物的愉快程度不仅取决于产品的质量,更取决于服务的质量,尤其是需要预约上门安装的商品。沟通是否顺畅,服务是否单位很重要,一直在京东网购,希望不负所望,坚持以质量,物流,服务取胜。
好用
l***s
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
外形外观:比较中规中矩,不是很惊艳,但是却看起来很比较稳重。灶头黑色,油烟机银色+黑色,如果能整体一个色就好了。静音效果:声音可以接受,挥手即开…非常棒。不错,因为是开放厨房,试了一下,排烟不错,不过后期还是会加一个罩子物流速度:京东的物流真的没得说,现在基本放弃~…柴米油盐基本上京东买。
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
新装上感觉还行,就不知道用久了如何,清洗功能也不知道用久了咋样?洗过一次,溅的水花到处都是,不知道以后如何,一份价钱一分货,习惯了五星好评!
那***呢
质量款式都很好,吸力大!
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
抽油烟机挺好的,第一次用侧吸油烟机,感觉比顶吸颜值高,满意。
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
非常好,非常不错,用起来非常的喜欢,性价比非常高,值得推荐。
k***5
一直信赖的品牌,很好看,安装师傅也很棒。
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
油烟机拥有非常出色的外观,机身采用金属和玻璃结合设计,拥有很强的耐腐蚀性能,可以防止在日常使用过程中产生的刮花磨损,更能防止油脂的粘附。能够根据按键调节风量大小,风量可提升至18立方米每分钟,排烟畅通无助,无需担心油烟倒灌,厨房油烟无处遁形。采用触摸按键控制,用户可以根据需求按下对应的按键操作实现相应的功能,屏幕按键具有防水功能,确保其在厨房环境中的使用寿命,十分人性化。是一款很不错的抽油烟机产品。🚬🚬
小***瓜
其他方面都好,就是这是什么鬼,老子把能用的都用上了,洗洁精,酒精,洗衣液,肥皂,香蕉水,这出厂包装简直是反人类
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!看到您的评价内容后,小妹马上电话联系您,想了解您当前的情况呢,可是您的电话(尾号:2505)一直无人接听,未能了解到您的具体情况,请问您是在使用上遇到什么疑问吗?小妹会再次与您联系,还请您保持电话畅通,同时也希望广大消费者们在日后遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服进行反馈,我们定会为您排忧解难,祝您生活愉快~
2019-11-26 10:05 回复
安装完成
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
双11买的,性价比高,排烟效果,非常满意。
k***5
物流很快,上周末到货的,约的今天师傅上门安装。感觉挺不错,看后续使用效果。安装师傅人也很不错。华帝大品牌,应该是值得信赖的。
k***5
非常好的产品,已经第二次购买了,以后还会选择这个,值得拥有。华帝大品牌
v***s
外形外观:外形简单大方,感觉还不错。 排烟效果:还没有做饭,不知道培养效果什么样,但是试了一下吸力很大,很好用, 静音效果:吸力比较大静音的话效果就比较差,声音还是挺大的不过还可以接受。 清洗难度:还没有清洗过,不过有自带的清洗功能。 物流速度:物流速度很快。
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气
华帝套装,大品牌,记得以前家里也是用这个牌子,一用了很多年还没坏,这次新家依然选择这大牌子,这个套装性价比算比较高,油烟机安装后试了下炒辣椒,吸烟效果挺快的,煤气炉的火也挺旺,家里人用起来也觉得非常不错!