高端大气(23) 东西不错(21) 外观漂亮(20) 送货快(19) 油烟机不错(14) 真材实料(13) 不锈钢面板(11) 安装有保障(10) 售后有保障(8) 安装服务好(8)
装高了吸力不够,装低了玻璃板有点碍事,脑子是个好东西,可惜设计师没有 静音效果:声音不大 排烟效果:还行 外形外观:不锈钢饰面还比较好看 清洗难度:自清洗 噪音程度:新机,声音不大 物流速度:贼慢
排烟效果:好 物流速度:好
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外观高级,还没用看着不错
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
不错,师傅上门安装,效果非常好,送货也快,没有任何瑕疵,推荐购买
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
还没安装,安装了在追评
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
还不错,不过还没怎么用,等用一段时间后再追评!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
吸力很大好厉害 好强 好东西 好东西!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
看上去材料很好,相信华帝的油烟机。
机器美观大方.安装服务到位
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
不错,一直用华帝。。。。。。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
油烟机已安装好,试用了几天才评价,效果不错,吸力大就是更好吸烟净,安装师傅也给力,好评
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:大气高档上档次 物流速度:发货物流速度都很快 清洗难度:易清洗
还可以
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
首先说京东物流,没的说,快,服务态度好。由于经常在京东购物,现在和快递小哥都成为哥们了。再说产品质量,没的说,好,质量杠杠滴。我喜欢买京东自营的东西,有保障。这个是我直播间抢购的,比平时便宜很多,感觉好才推荐给大家的,值得拥有。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
物流速度:包装完好,尤其向快递小哥点赞,送货到家,非常感谢。 外形外观:完好,未安装,后追评。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:美 排烟效果:非常好 静音效果:有点吵 清洗难度:还好 噪音程度:中 物流速度:快
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
噪音程度:低 外形外观:简约 排烟效果:好 已经装好了,用一段时间看看效果如何。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
非常满意,安装调试师傅可靠,
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
宝贝收到了,待安装,用后追评吧!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
刚收到货,还没装,装好再追评
樱***凉
免费安装就是说来好听,欺骗不懂的客户的,等到安装的时候再来告诉你,这个是收费的,那个是收费的,搞笑吧。网上买东西一是买牌子,有质量保证,二就是买服务,现在给我来这出,够可以的😡。按照您说的,抽油烟机安装的时候都是需要打孔的,现在跟我说固定安装的孔不要钱,烟气管的孔需要钱。既然是必须项,您现在收钱还能叫免费****?那是不是人家不愿,你就把烟机固定在那,不让人家用吗?有这样强制消费的吗?第一次买大物件给差评,恭喜我自己中奖吧。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过华帝厂家严格检测出厂的呢~产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!售后师傅上门安装是根据每一位客户居屋环境的需要加装辅材,如使用了包装箱以外的辅材,需要客户支付额外产生的辅材费用,所以会出现您所说的收费的情况,我们的辅材收费是有明确的收费标准和辅材质保的哦!中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如在日后使用上还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服哦,我们都会歇尽全力协助您解决问题的哈,祝您生活愉快!
2020-04-04 17:49 回复
套装买划算,安装师父辛苦。比起淘汰的好太多有点不适应,😂
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:挺漂亮的,功能也很好,希望抽烟效果也很棒
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
噪音程度:有点大,京东自营正品保证,
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
喜欢爆炒,吸力强,最大档6档,金属面板还不错,就是当初出柜厂家做高了柜子,烟机靠上了7厘米左右,有点小影响。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
油烟机是尾货,包装很破很旧,日期也很旧,千万不要买,我已经退货
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~小主反馈的情况属于个例,我们都会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,做好后期改进!给您带来不便,小妹再次致以万分歉意!如日后还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服咨询反馈,我们都会尽心尽力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-01 09:27 回复
多次购买了,不错