遥控方便(186) 安装方便(182) 风扇不错(174) 质量不错(165) 使用方便(141) 风力很大(128) 远程遥控(128) 噪音很小(113) 造型美观(110) 风很柔和(100)
老品牌值得信赖,安装方便,风速可调,金色扇叶高端大气,高度可按照需要调节,使用时噪音基本可以忽略不计,送货上门,原来家里的电扇还可以已经换新,环保低碳。
-***-
质量很好,风非常大,这个价格买下来非常值。操作方便,物流快。
n***2
电扇很好用,外观大气漂亮,风力大声音小,买值了。
飞***8
风量大,噪音小,物美价廉,值得购买。
临***严
京东商城非常棒,风扇安装完毕
14寸智能遥控扇
货很好很喜欢,下次一定再来,静音. 风大,漂亮大气
14寸机械落地扇
包装完好,发货速度快,美观大气,风力可以,物美价廉。
y***i
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,特意装好了开了试一下,风力很大,颜值很高
14寸机械落地扇
高端大气上档次,价格实惠易操作,很值得购买
14寸机械落地扇
挺好的收到货了,质量很好
14寸机械落地扇
*的价格买到这个质量,物有所值啊!物流速度一流,这个品质先用一段时间!好用再回购!
o***5
早上买的,下午就收到了,天气正热,刚好用上!老牌子,还是值得信赖,价格也是便宜!赞👍🏻!!!
艳***莉
凤山确实挺不错的嗯,别看它上面不大,但是它的风确实挺大的,还能高矮进行调节也方便,噪音也不大,很轻,主要是它的扇面是那个金属的,比那种塑料的质量应该更好一些,安装也比较方便,一看就会了,真的非常实用哦,夏天来啦,风扇用起来
14寸机械落地扇
华生老牌子了,上年买了一个,用着不错,今年又买一个,风力很大,没有多大噪音,老牌子用着放心。
U***g
这款电风扇很不错的, 体验感超强,就是要强而柔的风,好评!
14寸机械落地扇
和图片一模一样,挺好组装的,好几个档,可以随意调节,风力挺大的,还不错!
14寸机械落地扇
很满意。底座稳,风力大,噪音小,价格实惠。
唯***生
二次购买,去年买过一次用了一年质量挺好的,今年又买了一个,风扇升级了变成金属叶片了,外观漂亮,还有很好的质保服务。
14寸机械落地扇
买的第二个了,第一个好像是18年的时候买的,最近天气热了,搜了一下订单,也正好看到这个风扇有活动,所以再买一个,之前那个也是好好的在用,在京东买售后也放心,这个机器也蛮大的,经济实惠,品质也好,棒棒哒🎉 外观设计:不错 档位风速:很好 操作方式:方便 静音效果:还不错吧
一***贝
风扇很好,很静音,风很凉爽,价格实惠
很好用 风扇风力大 噪音很小
14寸机械落地扇
和以前的华生电扇相比,不可同日而语;与购货时的期望值差多了。
14寸智能遥控扇
jd_fssj128 亲爱的顾客您好,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉在您需要我们的时候,没有给您带去好的体验,我们会在这方面加强继续努力的,若您在购物中遇到任何疑问,有任何意见,都可以反馈给我们哦,我们会为您妥善处理的,也希望您有时间多回来看看,见证我们的努力,祝您生活愉快、事事顺心!
2024-05-22 11:47 回复
这是没弄上网罩的时候 组装简便 底座厚重 噪音不大 挺好的 没想到物有所值
14寸机械落地扇
很好哦~我都是开一夜,电机摸着也不发烫,声音也不失很吵,风力也很大,晚上睡觉开一档还要盖被子,白天热开二档也够用的,第一次买这个品牌,价格便宜本来没想质量会那么好的,很意外收到货很好用,之前用过其他品牌的,同样档次的都得*块,质量也一般。这款电风扇算得上是物美价廉了~
聚***脑
风扇安装简单快捷,外形美观,60W电机风力很大,机械按键方便耐用,尤其是价格确实便宜,满意好评!!!
14寸机械落地扇
风扇质量不错,对得起这价格。安装方便,操作简单。
小***活
风量足,动静小,高度不会太矮正合适,价格便宜性价比高。先后买了两台
博***1
14寸机械落地扇
买过来里面那个固定风扇叶子的螺母是个破的,联系了客服也没下文。金东不比以前了!
2024-05-22 08:26 回复
沫***笙
风扇风还是蛮大的,声音也还好,在这个价格挺不错