项链很漂亮(53) 做工精致(36) 外观漂亮(28) 色泽很不错(21) 东西很好哦(19) 发货快速(18) 水晶很闪(14) 一般般(8) 还可以(7) 戒指不错(6)
仙***佳
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的。
双心项链
前几年看这个项链我记得得一千出头,那时候寻思买的,觉得有点贵,这几天突然刷到一看便宜了好多,包括小天鹅也降价了,果断入手了,
意***7
一直喜欢施华洛世奇,非常好看
双心项链
施华洛世奇的东西就是漂亮,两颗爱心非常有特点,还能有相对移动,每个项链上面的爱心都可以翻转。一面光的,一面有水晶的。 要是再长一点就好了,总之是一次非常愉快的购物体验。
喵***7
送给干女儿的成人礼,小妮子很喜欢,专门给我发来收货图,京东配送,物流一向给力,在宝贝生日前就送到了,实物很漂亮,双心环扣造型很独特,佩戴起来大小适中,彰显气质,性价比还不错~
因***生
抱着试试的心态,不知道掉不掉色
双心项链
给老婆买的礼物,第一天下单,第二天下午就到了,链子很漂亮,很满意的一次下单
双心项链
项链很漂亮,两颗心💕缠绕在一起,创意还是不错的。 尤其是京东的速度,很给力,半天都可以送到货,太棒了,夸一下快递小哥。 性价比:性价比还行吧,又不是金,没啥保值的,就是赋予了爱情的故事。 包装:包装挺好,可以防止掉包,👍
人***首
非常不错,送给老婆,老婆很喜欢。
双心项链
生日礼物,还是挺好看的,价格也很好,朋友收到后给我的反馈是很好看,我也挺开心的,哈哈哈
双心项链
颜值非常不错,值得拥有!
醉***舞
还不错。挺好的,价格便宜实惠,
很***2
买了两款 不知道喜欢哪一款
G***O
造型优美,寓意深远,做工精良,还有就是施华洛世奇独特领先的水晶切割工艺,一个字:赞!刚好赶上了618优惠活动,价格也很美丽!
声***远
昨天下单,今天收到货,还是一如既往的迅速。样式是自己选择的,希望爱人能够喜欢。
双心项链
很漂亮,送给老婆的,老婆很喜欢。
枫***人
越看越喜欢呢,很闪,老公送的生日礼物,两颗心连在一起,寓意很好呢
双心项链
听说掉色她都不肯带,样子倒是不错
项链很好看老婆很喜欢不错的购物体验
老婆很喜欢不错很好看
野***_
刚戴三天就报废了。我就很难受。
双心项链
b***s 尊敬的客户,您好!我们是施华洛世奇品牌在京东授权的自营官方旗舰店,您在本店购买的产品都是有正品保障的,可持产品及质保卡至施华洛世奇任一分店享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,请放心购买,我们将竭诚为您服务!
2022-04-07 15:10 回复
很漂亮,很喜欢!!!
j***A
亲肤不过敏,好看好看
双心项链
商品漂亮,就是有点小贵
唏***起
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
双心项链
夫人很喜欢,很开心收到礼物。结婚十周年礼物很不错的选择。
s***g
还不错,老婆挺喜欢的。
頭***了
真心是不咋地!拿到实体店售后说这个总这样,装上之后也还是掉
2021-08-10 15:20 回复
性价比:相对于这个品牌,这个价格非常值得,而且还搞活动,减了几十块钱,带身上超级好看 过敏性:完全无过敏 镀层工艺:工艺没话说,而且砖镶嵌在上面挺闪耀的,希望不会掉砖呀 包装:包装相对来说比较简陋,这个还希望能改变一下,毕竟配不上这么高端大气上档次的项链
a***子
宝贝收到了,高颜值,高品质,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,感觉实物比图片更好看!唯一感到不足的是没有礼品袋🛍️