商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
设计合理,使用方便,
颜  色:
千年水沉香-线香80克约260支
j***d
心  得:
就是感觉,这个香,烧的有点快。
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中,尽量保持空气流通不是很大的环境下燃烧会慢一些,空气流动大的情况下回燃烧快一些。感恩
2024-02-17 15:02 回复
s***i
心  得:
颜  色:
伊利安水沉香-线香80克约260支
X***O
心  得:
很好,很好,很好的朋友那种(°᷄д°᷅)🙄
颜  色:
正官庄檀香-线香80克约180支
邢***c
心  得:
好评好评就是好评好评
颜  色:
u***4
心  得:
颜  色:
草本药香-线香80克约180支
j***2
心  得:
质量很好,物流很快,包装完好,值得推荐!
颜  色:
银牌会员
心  得:
不错
颜  色:
t***e
心  得:
这香不错,用来供神的,还行哦
颜  色:
北***愚
心  得:
不错
颜  色:
越南芽庄沉香-线香80克约440支
j***4
心  得:
物流很快,产品也不错哦!
颜  色:
小***9
心  得:
送货快,售后好,性价比高,还有一键保价,一直相信京东自营!从十年前的包邮到三十九五十九包邮,Puls会员每月6张运费劵到现在自营的全免运费了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
最近爱上了沉香,每晚点一支,睡眠又恢复到了以前。以前都是在公众号上买的。想再、买些又担心买到假的。发现京东自营也有,赶紧下单一试。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马拉OK沉香-线香80克约260支
j***B
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
颜  色:
m***t
心  得:
物流速度非常快,杠杠滴。包装完好无损,值得拥有。品质老店放心购买,香气淡雅,尤其适合初入门新手。清心明静。下次有优惠活动会继续关注
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***H
心  得:
一般,没香味
颜  色:
伊利安水沉香-线香80克约260支
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题可以联系我们的客服哈,感恩
2024-01-29 14:01 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加里曼丹沉香-线香80克约260支
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题可以联系我们客服哈,感恩。
2024-01-29 13:58 回复
J***N
心  得:
很满意的一次购物,之前没用过这个牌子。因为家里的香快没有了,在网上凭感觉找到的。收到当天就用了,再次印证了我的直觉真是值得信任。香味略浓。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
n***9
心  得:
很好。轻巧方便,很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***0
心  得:
大家辛苦了 谢谢!
颜  色:
草本药香-线香80克约180支
m***1
心  得:
跟卖家宣传出入太大,闻不到香味
颜  色:
加里曼丹沉香-线香80克约260支
追梦198 感谢您选择知唐!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2024-01-29 13:59 回复
j***I
心  得:
包装精美,物流很快,好评。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
的东西非常的棒,我也记不清是第几次买了,这第三次第四次购买了,香味非常浓郁,纯正,非常喜欢的一款产品,性价比比较高,额,运输的过程当中啊,也没有断香,京东自营的东西还是值得信赖的啊,原来给厂家做过广告,这次要给厂家多点几个赞,非常好,感谢啊!😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
知唐香品丰富,质量上乘,值得细品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
恒***念
心  得:
这款印度老山檀香真的是特别好哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印度老山檀-线香80克约180支
银牌会员
心  得:
不错
颜  色:
c***M
心  得:
香味很香,用完再来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
知唐 千年水沉香线香 越南沉香卧香室内香熏 已收到了,京东物流非常快,这款沉香非常好闻,全家都非常喜欢,还会继续回购的,值得推荐一下!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
货相符,诚信卖家,书不错。好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石***二
心  得:
香细,燃烧时间不长,味道很好闻。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准