商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***g
心  得:
点燃闻不到香味
颜  色:
千年水沉香-线香80克约260支
追梦198 尊敬的顾客您好,天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!祝您品香愉快!
2024-02-26 14:35 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加里曼丹沉香-线香80克约260支
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题可以联系我们客服哈,感恩。
2024-01-29 13:58 回复
m***1
心  得:
跟卖家宣传出入太大,闻不到香味
颜  色:
追梦198 感谢您选择知唐!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2024-01-29 13:59 回复
人***网
心  得:
差评,询问客服有没有赠送的底座,也不说明白买两盒才送,购买页面也没有任何提示。
颜  色:
正官庄檀香-线香80克约180支
追梦198 感谢您选择知唐!知唐的赠品都是有赠送规则的哦,您拍的这款是两盒同款才送香盘的哦,您下次来可以联系我们客服咨询赠品下单哦,祝您生活愉快,感恩。
2023-12-14 09:14 回复
j***X
心  得:
我没收到啊,怎么显示已签收了
颜  色:
追梦198 感谢您支持知唐,您本人没有签收到,可以联系京东官方客服找售后快递核实哈,感恩,
2023-11-20 09:07 回复
m***l
心  得:
完全不是沉香的味道,被骗了。还那么贵,晕死。第一次京东买到货不对版的东西。
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,您购买的是沉香哦,采用天然印尼水沉香制成,香味醇正,渗透性好,留香持久!檀香是离鼻子越近,越明显,但天然好的沉香,是稍远一点,比如一尺远的地方,比放在鼻尖要明显。有时,您凑在鼻子上闻不到香,但是你放在书桌上,你正在看书,忽然幽香阵阵,顿时神安气爽。最后祝亲万事顺意!感恩!
2023-11-14 09:29 回复
j***1
心  得:
非常差。我特地买了去庙里烧,首先,打开一股怪味,烧着了一股臭味。第二,点了后,就变成一把火了,吹都吹不灭。差点把我的手烧了,也差点把其他人烧了,我最差的购物体验,差点被烧伤。什么沉香,一股子臭味。我第一条京东差评,不希望大家被骗。一个这么贵的香,不明白为什么要欺骗消费者。
颜  色:
追梦198 感谢您选择普云!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2023-11-07 13:35 回复
E***网
心  得:
买一个没有底座有也不给你发,必须买两个,好么我买一个没有底座是要我一直手拿着呗,当烟花吗。看着烧完。和京东客服沟通直接退货。跟商家沟通我感觉没有什么用。
颜  色:
正官庄檀香-线香80克约180支
追梦198 感谢您支持我们知唐,您的这个是有赠品促销的话,会送一个香插的,不知道因为什么情况促销没有生效,我们已经补上了哈,后续有需要可以选购哈,感恩。
2023-08-16 09:29 回复
j***y
心  得:
买的与收到的不符,标明的440根,到手就200多根,问客服,客服告诉我说是按克算的,那你标根数干嘛,440和200你知道差多少吗!图片上有香盘,实际没有,还告诉我是赠品,你家是拿手点香啊!
颜  色:
越南芽庄沉香-线香80克约440支
追梦198 感谢您支持我们知唐,料子都是一样的哈,就是有的时候机器生产的生产批次不一样的哈,之前的批次是440根,香都是以克服为准哈,您的这个是有赠品促销的话,会送一个香插的,不知道因为什么情况促销没有生效,我们已经补上了哈,后续有需要可以选购哈,感恩。
2023-08-16 09:32 回复
j***y
心  得:
量倒是足了,但品质不行。
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!祝您品香愉快!
2023-08-09 14:25 回复
j***f
心  得:
客服说45分钟,结果不到半个小时就没有了
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐哈,因为香的燃烧要看空气流通的情况的哈,放置卧香炉中会多燃烧一会的呢,因为空气中流通比较静止的哈,如果放置在空气流通较大的话,会加快燃烧的哈,
2023-06-09 16:27 回复
6***b
心  得:
不知道是我不了解沉香,还是说便宜没好货。跟我之前买的味道都不一样。 差评。
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,您购买的是沉香哦,采用天然印尼水沉香制成,香味醇正,渗透性好,留香持久!檀香是离鼻子越近,越明显,但天然好的沉香,是稍远一点,比如一尺远的地方,比放在鼻尖要明显。有时,您凑在鼻子上闻不到香,但是你放在书桌上,你正在看书,忽然幽香阵阵,顿时神安气爽。最后祝亲万事顺意!感恩!
2023-06-06 11:27 回复
j***i
心  得:
什么千年沉香,骗人的,很差!
颜  色:
追梦198 感谢您选择知唐!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2023-05-03 16:13 回复
j***e
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵,每个人都想物超所值
颜  色:
追梦198 尊敬的顾客您好,非常抱歉香品没能让您满意,若是您在使用香品的过程中要是有任何疑问您都可以随和我们在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务!感恩!
2023-04-21 14:42 回复
y***t
心  得:
。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
印度老山檀-线香80克约180支
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题可以联系我们客服哈。
2023-03-24 09:12 回复
j***K
心  得:
味道对得起这个价格,贪便宜是我的错,标注沉香是商家的错,一股柴火味,还是比较呛鼻子的柴火味,
颜  色:
2023-03-07 10:47 回复
j***w
心  得:
光有香没有送底座啊?
颜  色:
伊利安水沉香-线香80克约260支
追梦198 感谢您选择知唐!赠品都是有赠送规则的哦,您拍的得是两盒同款(同克重同规格同香味比如您选择了99的千年水沉那您在选一件千年水沉系统就自动会入到仓库中仓库会辨别为活动成功)才送香盘的哦,这个是活动自动我们无法控制的呢,希望您能理解。您下次来可以联系我们客服咨询赠品下单哦,祝您生活愉快,感恩
2023-01-06 09:02 回复
陈***y
心  得:
香折了很多根,打开箱子的时候就知道了,味道没接触过,不过很淡,
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐呢,应该是快递小哥没给您护送好,可以申请换货哈,我们都是天然制香哈,不添加任何香精,所以会稍微淡点哈,感恩。
2023-01-02 09:24 回复
1***5
心  得:
不送托盘,也没提前说,又加运费重新购买托盘
颜  色:
追梦198 感谢您选择知唐!赠品都是有赠送规则的哦,您拍的得是两盒同款(同克重同规格同香味比如您选择了99的千年水沉那您在选一件千年水沉系统就自动会入到仓库中仓库会辨别为活动成功)才送香盘的哦,这个是活动自动我们无法控制的呢,希望您能理解。您下次来可以联系我们客服咨询赠品下单哦,祝您生活愉快,感恩
2022-12-08 09:12 回复
宏***泰
心  得:
非常假很难受 是化学合成的
颜  色:
印度老山檀-线香80克约180支
宏***泰
心  得:
假的是化学合成的非常假
颜  色:
j***8
心  得:
商品图片带一个香托盘,实物并没有,卖家这是误导消费,如果是拍两盒送托盘,应该在商品链接中标明,不要要这种套路
颜  色:
2022-12-02 13:59 回复
q***5
心  得:
和沉香的香味不一样,带有烧柴的味道
颜  色:
2022-11-18 09:20 回复
我***N
心  得:
质量不好,很高大的难闻的味,浪费钱了
颜  色:
伊利安水沉香-线香80克约260支
追梦198 沉香的香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受,这也正是香道的玄奇之处哦。亲若不喜欢此品种沉香,欢迎咨询客服,给您更贴心的用香指导哦。最后祝亲万事顺意!感恩!
2022-10-24 11:15 回复
宁***g
心  得:
就是淡淡的农村烧柴火味,没有任何沉香味。欺骗消费者
颜  色:
越南芽庄沉香-线香80克约440支
2022-10-20 09:54 回复
马***9
心  得:
味道不怎么样,不是想要的味道,啥赠品都没有?欺骗消费者
颜  色:
草本药香-线香80克约180支
追梦198 感谢您选择知唐!知唐的赠品都是有赠送规则的哦,您拍的这款是两盒同款才送香盘的哦,您下次来可以联系我们客服咨询赠品下单哦,祝您生活愉快,感恩。
2022-09-26 09:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们客服哈。
2022-09-24 14:11 回复
j***t
心  得:
烟很呛人,烧完屋子没法呆人,不知道哪来的那些好评,没有木质香味,化学勾兑的味道,不要买
颜  色:
2022-09-19 09:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服哈,感恩。
2022-09-14 09:46 回复
z***0
心  得:
不是很明显,这个味道可能也不喜欢
颜  色:
追梦198 感谢您选择普云!香韵因个人嗅觉不同,每个人都有自己的不同香韵感受。非常抱歉这款没能让您满意,不知道您喜欢的是什么样的味道呢?不妨咨询客服给您推荐哦,祝您生活愉快~感恩!
2022-09-05 09:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准