商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望亲多原谅,我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2021-12-29 09:21 回复
j***b
心  得:
坑的**贵的要死抖音淘宝上一样的拍一发5这里只有一包大家不要上当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元旗舰店的产品!开元的宠食是经过科学配比,食品级粮,营养价值高,能够提供爱鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,再次谢谢您对开元宠食的支持!
2021-11-15 09:58 回复
j***C
心  得:
价格太贵了一代抵别的6代
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望亲多原谅,我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2021-07-13 08:04 回复
铜牌会员
心  得:
日期太**时间长了、半年的货发出来、是不是卖不掉了、草草草、就东自营怎么监督的?
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元京东自营旗舰店的产品!开元的宠食是经过科学配比,食品级粮,营养价值高,能够提供爱鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,服务不周到的地方还请您谅解,再次谢谢您对开元宠食的支持!
2021-05-06 08:31 回复
p***7
心  得:
大家不要买,我家八哥吃了严重掉毛,带去医院检查,医生说营养不良,粮食不好
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 亲爱的顾客,您好,开元鸟食26年老品牌,我们的鸟食都是经过多年的科学实验调试出的配比,营养均衡,您可以放心选购。
2021-03-24 08:35 回复
注册会员
心  得:
为什么多收我六元钱?
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 亲爱的顾客,您好!感谢您光顾开元京东自营旗舰店,有什么问题您可以咨询客服。 开元的鸟食是经过科学配比,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,再次谢谢您对开元宠食的支持,祝您生活愉快!
2021-03-19 08:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您有任何的疑问可以随时联系在线客服为您解答哦!我们的鸟食都是经过多年的科学实验调试出的配比,营养均衡,您可以放心选购。
2021-03-10 08:16 回复
j***7
心  得:
我养了二十多年八哥 ,这次料还不如我八元一斤 ,养鸟的人千万别上当 ,
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元京东自营旗舰店的产品!开元的鸟食是经过科学配比,食品级鸟粮,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,您的满意是小店坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元鸟食的支持,开元宠物生活官方旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2020-12-25 16:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您有任何的疑问可以随时联系在线客服为您解答哦!
2020-12-07 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
八哥根本不吃,饿死了。
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 对于您遇见的这种情况深表遗憾。如果您家的鸟是第一次吃开元的鸟食,是需要经过7天科学换食的哦,经过换食之后鸟就吃了呢!
2020-10-12 10:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鹩哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元宠物生活官方旗舰店的产品!您的满意是小店坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们客服小妹哦!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元鸟食的支持,开元京东自营旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2020-09-21 17:57 回复
金牌会员
心  得:
我八哥鸟死了,第一只我以为是生病死的,这只养的时间不长,当时没考虑鸟食有问题,我家一只养了3年的鸟也死了,之前吃的不是这款都没事。我只想替我的鸟讨一个说法。
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 看到您的评论我们非常难过。鸟儿出现这样的事情,您可以跟我们客服联系下,如果是商品问题,我们一定不会逃避的。饲料都是成批生产的,并且是具有正规饲料合格证的,都是正品销售的,很多鸟儿一起在吃,没有主人反映有这种现象,温度,饮水,环境都可能导致鸟儿的异常。请您节哀!
2020-09-17 14:13 回复
注册会员
心  得:
我家的鸟都掉毛了一点也不好
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您好,现在是鸟换羽期哦,您可以选购换羽专用的鸟食!
2020-09-08 09:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 您好,不知道是什么原因给您带来了不好的购物体验,您可以联系在线客服为您解答哦!
2020-09-08 09:58 回复
q***0
心  得:
贵,鸟还不爱吃。。。
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您家的鸟如果是第一次吃开元的鸟食,是需要经过换食的呢,以便鸟更快的接受新的粮食!
2020-08-27 17:25 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您好!您的满意是小店坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们客服小妹哦!
2020-07-28 09:29 回复
注册会员
心  得:
吃了你这个饲料我鸟都死了 大家千万不要买良心话
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先鸟死亡有很多种原因,不排除喂养的问题,开元的鸟食是经过科学配比,食品级鸟粮,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,您的满意是小店坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元鸟食的支持,开元自营旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2020-07-15 09:49 回复
j***0
心  得:
5元一包的画眉鸟鸟食,此商家卖到29元.最差的一次购物,不怪商家,只怪京东平台,左边是此商家29元一包的,右边是我鸟店5元一包的,骗人……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 亲爱的顾客,您好!感谢您光顾开元京东自营旗舰店,非常抱歉给您带来不好的购物体验呢,咱家的商品都是按照标准的控价价格来售卖的呢!
2020-07-15 10:18 回复
金牌会员
心  得:
一样的东西,比人家贵一半,还要自己淘运费
颜  色:
鹩哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您好,首先感谢您选购京东自营的商品,京东自营商品单笔订单实付满99元才包邮的,如果您的订单未包邮,您可以选一些需要的商品凑单包邮的哦!
2020-07-15 09:47 回复
金牌会员
心  得:
贵,不值这个价钱
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 亲爱的客户您好,首先感谢您选购京东开元自营旗舰店的商品!开元的鸟食是经过科学配比,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,质量有保证的呢,如果您还有任何疑问随时联系在线客服!
2020-04-29 14:15 回复
注册会员
心  得:
喂了一次3个全死
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元宠物生活官方旗舰店的产品!首先鸟死亡有很多种原因,不排除喂养的问题,开元的鸟食是经过科学配比,食品级鸟粮,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,您的满意是小店坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元鸟食的支持,开元宠物生活官方旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2020-04-28 10:48 回复
银牌会员
心  得:
你们的饲料有问题,八哥死了!
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 亲爱的顾客您好,咱家鸟食已经在市场销售20余年,市场反馈和复购率都是相当不错的呢,鸟儿死亡的原因有很多的呢,有任何问题欢迎咨询客服妹纸,祝您生活愉快!
2020-04-08 12:00 回复
PLUS会员
心  得:
鸟儿不爱吃,包装再好也没用啊。
颜  色:
鹩哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元京东自营旗舰店的产品!鸟换新的粮食是需要换食的呢,换粮期间,给鸟儿3-5天左右时间适应,如果您之前的那个饲料还在,拌入以后一起喂,会更快适应的哦。开元的鸟食是经过科学配比,食品级鸟粮,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,您的满意是小店坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元鸟食的支持!
2020-03-18 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 亲爱的顾客,有任何问题欢迎咨询在线客服妹纸哦,祝您生活愉快!
2020-03-02 14:39 回复
钻石会员
心  得:
淘宝天猫都是30元5贷,你这里30元一袋,乘火打劫!!!!!
颜  色:
画眉鸟粮
注册会员
心  得:
不吃我也没办法吃一点我也不给差评
颜  色:
八哥鸟食500g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 亲爱的顾客您好,有任何问题欢迎咨询在线客服妹纸哦,一定给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2019-12-17 18:01 回复
铜牌会员
心  得:
不好,我的八哥一口都不吃,
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元京东自营旗舰店的产品!感谢您及时反应的问题,给您带来不好的使用体验,深感歉意!八哥在换食或者添加新食物的时候,会有一个适应的过程,建议您前期一点一点添加或者前期跟八哥喜欢吃的一起吃哦,喂食的时候先观察两天,确认八哥未出现异样再慢慢加量哦!开元的鸟食是经过科学配比,食品级鸟粮,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,对我们的产品有任何疑问随时联系客服小妹沟通哦!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元宠食的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 16:38 回复
铜牌会员
心  得:
买的八哥料果粒大小不一致,一次小一次大,这样小鸟怎么适应,跟店家反应没一点解释
颜  色:
八哥鸟专用
dhh123ggg 您好,像这类颗粒状的是没办法保证每个大小都是相同的呢,如果您收到觉得不满意的话,在没有开封的情况下这边可以给您处理退换的呢。
2019-09-18 11:10 回复
铜牌会员
心  得:
八哥料果粒怎么不一致,果粒一次大一次小,小鸟怎适应
颜  色:
八哥鸟专用
dhh123ggg 您好,像这类颗粒状的是没办法保证每个大小都是相同的呢,如果您收到觉得不满意的话,在没有开封的情况下这边可以给您处理退换的呢。
2019-09-18 11:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准