商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
贵,鸟也不爱吃,还不如从鸟市买的5元一斤的鸟粮呢
颜  色:
【八哥鸟食】极品系列|500g|袋装
i57k569pphzqoy 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,您有任何的疑问可以随时联系在线客服为您解答哦!我们的鸟食都是经过多年的科学实验调试出的配比, 营养均衡,您可以放心选购,同时感谢您的支持和反馈!
2023-12-21 09:50 回复
u***e
心  得:
我家鸟不吃
颜  色:
s4746gu1zv491y 亲爱的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,如果您家宠物没有吃过这款商品,宠物有个换粮规则,换食一般采用7天换食法哦,最好以25%的量一个逐渐递增一个逐渐递减,前1~2天以新粮25%,旧粮75%的量来喂食,第3~4天,以新粮45%,旧粮55%的量来喂食,第5~6天,以新粮75%,旧粮25%的量来喂食,第7天以100%的新粮喂食,按照这种方法,慢慢适应下就会好很多。如后续还有任何问题,欢迎您咨询我们的在线客服,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-07-20 09:25 回复
不***题
心  得:
鸟不吃。
颜  色:
【画眉鸟食】极品系列|500g|袋装
s4746gu1zv491y 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-07-10 09:09 回复
j***w
心  得:
鸟没有吃,浪费了
颜  色:
s4746gu1zv491y 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望亲多原谅,我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2023-05-09 09:19 回复
我***比
心  得:
日期不够新鲜,而且包装很旧很脏
颜  色:
s4746gu1zv491y 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,您有任何的疑问可以随时联系在线客服为您解答哦!我们的鸟食都是经过多年的科学实验调试出的配比, 营养均衡,您可以放心选购,同时感谢您的支持和反馈!
2023-04-24 09:20 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【画眉鸟食】极品系列|500g|袋装
s4746gu1zv491y 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-11-02 10:02 回复
j***q
心  得:
在京东购物第一次遇到这种情况,快递员很负责任告知我解决办法,好在客服已帮我解决。
颜  色:
s4746gu1zv491y 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望亲多原谅,我们一直都在努力!期待您的下次光临!
2022-04-28 13:42 回复
j***9
心  得:
一般般
颜  色:
开元鸟粮自营 尊敬的开元宠食顾客,感谢您惠顾开元宠食京东店,开元的鸟食是经过科学配比,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,一次选择,终生相伴,一百分宝贝质量,一百分服务态度,一百分的售后服务,您可以随时联系我们在线客服,开元宠食全体工作人员竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-03-30 11:27 回复
刘***6
心  得:
价格有点贵,1包37元。
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 感谢您对我们的支持!
2021-08-17 16:41 回复
J***晨
心  得:
没有宣传的好。喂了3包,小鸟的羽毛感觉沒有什么光泽和体形偏瘦。而且太贵,还不如自制的普通饲料炒鸡蛋。
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 开元的鸟食是经过科学配比,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,建议您给鸟儿长期食用哦。
2021-08-09 09:30 回复
u***3
心  得:
买回来,我家的鸟不吃,尝试加了几天,都不吃,
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元旗舰店的产品!刚换新的粮食是需要经过换食呢,换粮期间,给爱鸟3-5天左右时间适应,如果您之前的那个饲料还在,拌入以后一起喂,会更快适应的哦!开元的宠食是经过科学配比,食品级粮,营养价值高,能够提供爱鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,再次谢谢您对开元宠食的支持!
2021-07-20 08:05 回复
j***5
心  得:
用了一个月就裂开了
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 亲亲 有什么问题可以联系客服为您解答哦 开元的宠食是经过科学配比,食品级粮,营养价值高,能够提供爱鸟平时所需的营养,都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,给您带来不好的购物体验,深感痛心,再次谢谢您对开元宠食的支持!
2021-05-31 08:55 回复
注册会员
心  得:
小八哥不太爱吃吃两口就不吃了
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 亲爱的顾客,您好,之前是吃的这款粮食吗?可以试试新旧粮食混合饲喂哦,给它一个适应新鸟食的过程呢。我们的鸟食都是经过多年的科学实验调试出的配比,营养均衡,您可以放心选购。
2021-02-19 09:38 回复
u***l
心  得:
不怎么样,碎的太多了
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,我们发出时颗粒都是完好的,可能是途中运输不当造成颗粒碎了呢!
2020-09-23 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
不喜欢吃
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 如果您家的鸟食第一次吃开元的鸟食,可能会不易适应新的鸟食,是需要经过换食的哦,给鸟5-7天的时间,慢慢的就吃了呢!
2020-09-14 17:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您好,有任何问题随时联系在线客服为您解答哦!
2020-07-28 13:36 回复
铜牌会员
心  得:
感觉一般!
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购开元京东自营旗舰店的产品!您的满意是小店坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们客服小妹哦!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元鸟食的支持,开元京东自营旗舰店全体员工祝您生活愉快!
2020-07-15 14:25 回复
金牌会员
心  得:
我以为鸟吃了会有明显变化 岂不然 和我买的便宜的一个样,早知道这样还不如买这个价三包的,而且鸟还不喜欢吃这个口味的
颜  色:
画眉鸟粮
开元鸟粮自营 尊敬的顾客,您好!您家的鸟如果是第一次吃我们的鸟粮,首次换食应和原来的饲料混合饲喂,应由少到多的比例逐步增加,用大约一周的时间逐步完成您爱鸟的换粮过程,这样一来您家的鸟儿就会爱上我们的产品呢!鸟粮只能说是满足鸟的温饱问题和补充鸟所需的营养,并没有什么别的效果呢!有任何问题欢迎随时来撩我们客服小妹哦,再次谢谢您对开元鸟食的支持!
2020-04-28 11:01 回复
金牌会员
心  得:
太少了本来五元买的花了37元
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 尊敬的客户您好,首先欢迎您选购京东开元自营旗舰店的商品,首先很抱歉给您带来的不便,您所购买的商品一直都是这个价格呢,您所说的5元我们都赔钱呢,并且我们的鸟粮出库前都是有专门的人员检查过的,都是合格的,一般不会出现商品分量不足的问题呢,如果您有任何疑问随时联系在线客服为您解答!
2020-04-29 14:20 回复
金牌会员
心  得:
价格贵。也没有什么特别的。
颜  色:
八哥鸟食500g
开元鸟粮自营 您好,首先欢迎您选购开元京东自营旗舰店的产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验呢,开元的鸟食是经过科学配比,营养价值高,能够提供鸟平时所需的营养,质量有保证的呢,对我们的产品有任何疑问随时联系客服小妹沟通哦!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您对开元宠食的支持,祝您生活愉快!
2020-04-28 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
不好,鹩哥吃完拉稀厉害。
颜  色:
鹩哥鸟食500g
钻石会员
心  得:
质量一般,价格高。
颜  色:
画眉鸟食
开元鸟粮自营 亲爱的顾客,您好!感谢您光顾开元京东自营旗舰店,非常抱歉给您带来不好的购物体验呢,开元的鸟食都是经过上千次试验,尝试不同的粉碎细度、熟化度选择适合不同鸟类肠道的原材料,质量保证,性价比高,谢谢您对开元的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够周到的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2019-10-15 09:22 回复
j***t
心  得:
鸟粮八哥不吃。
颜  色:
八哥鸟专用
开元鸟粮自营 您好,欢迎光临开元京东自营旗舰店,爱鸟换食需要有一定的过渡期呢,科学的换食方法咱们包装袋上和网店商品详情页都有介绍的呢,鸟类虽然没有味觉,但是视觉特别敏感的呢, 得让它学着慢慢接受,咱家粮食的营养价值高,科学配比,只要开始吃了,一定会深深的爱上咱家鸟食的呢!
2019-09-23 16:35 回复
注册会员
心  得:
不知道为什么 小鸟不吃
颜  色:
八哥鸟专用
dhh123ggg 尊敬的贵宾您好:小鸟不吃是因为小鸟有挑食的习惯哦,刚开始吃会有些不适应的哦,粑粑麻麻可以尝试下和以前的鸟粮缠着一起喂食的哦,等小鸟适应了就可以直接喂我们的产品的哦,感谢您的光临,期望您的下次回购哦、祝您生活愉快!
2019-07-20 09:01 回复
铜牌会员
心  得:
想知道吃了这饲料小鸟有没有站不起来的,昨天开始喂的,今天发现它腿站不起来了,不晓得为什么
颜  色:
画眉鸟食
dhh123ggg 尊敬的贵宾您好:我们的产品都是正品的哦,都是经过官方认证的哦,小鸟站不起来是由多种因素组成的哦,粑粑麻麻可以试下这个方法的哦,刚开始直接喂食我们的产品会有些不适应的哦,可以掺一些小鸟平常喜欢吃的和我们的产品缠在里面就可以的哦,谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-07-20 10:30 回复
j***B
心  得:
我就给我的雏鸟入睡前喂了一颗你的饲料,第二天早上就死了,你要我怎么给你好评? 晚上喂饲料之前还活蹦乱跳该叫就叫该飞就飞!
颜  色:
八哥鸟专用
dhh123ggg 您好,在使用过程中有任何个别的瑕疵和问题都是可以联系我们客服处理的,出现质量问题最有效的方式是帮您满意的解决售后问题,遇到问题请及时联系售后客服,有任何问题都是可以帮您解决的!购物中遇到的小插曲我们深表抱歉,我们会尽一切努力解决的您的问题!保证给您一个满意的购物体验!
2019-07-12 20:38 回复
那***哇
心  得:
京东购物方便快捷,就是给物流点赞了,购买各种商品,推荐京东。总体不错……就是价格随时在变变变……
颜  色:
画眉鸟专用
dhh123ggg 您好,感谢您对本店提出的宝贵意见,品质一直我们努力的方向!同价的商品可以比我们质量,同质量的商品可以比我们的价格,商品最注重的是性价比!质量如何可以通过用户晒图视频以及商品详情页介绍综合考虑!未能达到您心目的样子我们深表遗憾!
2019-06-12 12:44 回复
铜牌会员
心  得:
这料太硬了鸟都不吃
颜  色:
画眉鸟专用
dhh123ggg 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,因为萌宠也会有个别淘气挑食的情况哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2019-06-10 12:18 回复
俞***一
心  得:
八哥没活下去,东西也不知道怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
八哥鸟专用
dhh123ggg 您好,商品的质量是可以保证的,材质是安全的,可以放心食用的。
2019-05-30 16:52 回复
我***呀
心  得:
一样的东西,家里买的30块钱5袋。我妈叫我买的,我也不知道情况就下单了。有点坑了
颜  色:
鹩哥鸟专用
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准