不错的平板(145) 系统流畅(127) 屏幕清晰(102) 很漂亮(78) 看电影不错(74) 触屏很灵敏(71) 运行速度快(70) 速度快(61) 上网速度快(60) 音质不错(56)
运行速度:非常慢下载一个~就很卡,外观材质:材质一般一分钱一分货啊,只能说。屏幕效果:屏幕效果非常差,看起来模模糊糊的。其他特色:买给小孩上网课用的一个多月,现在坏掉了,没用了。真的不建议购买。
8英寸/畅玩2/3+32/WIFI/灰色
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于运行速度,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您首先清理后台应用程序。建议您使用管家的清理加速功能清理存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。对于屏幕,建议尝试调整系统显示分辨率 ,请尝试浏览高清图片或视频查看屏幕是否依然显示不清晰。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-05-03 21:47 回复
第一天用屏幕就出现短暂闪屏,配件方面就一个充电器,出厂膜都没有更别说其他配件!
8英寸/畅玩2/3+32/WIFI/灰色
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,关于平板屏幕闪屏,如果您使用某个应用时手机出现屏幕闪屏显示问题,可能是应用兼容性问题,建议您卸载应用后在华为应用市场重新下载。另外,由于不同的用户对贴膜喜好不同,需求有差异,此款平板的官方标配中是没有贴膜的。若您需要贴膜,您可以根据自己需求自行选购。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-04-07 17:56 回复
就给个数据线,插头都不给,画质也不咋地
8英寸/畅玩2/3+32/WIFI/灰色
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。平板标配5V1A中式充电器,如果您收到后没有,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。如果您是屏幕显示不清晰,建议尝试调整系统显示分辨率 ,请尝试浏览高清图片或视频查看屏幕是否依然显示不清晰。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-04-02 19:24 回复
不能连麦不能连麦不能连麦,阳光课堂钉钉都不能!
官方标配
小龟呀小龟 客官,还请您不要困扰呢。可能是应用麦克风权限被禁用导致无法使用呢,您可以打开设置,点击应用,进入权限管理 ,在应用页签下,点击要设置权限的应用,开启麦克风的权限呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-28 12:06 回复
流畅度并不高,很快卡
官方标配
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您首先清理后台应用程序。建议清理设备存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。并且保持2~3天重启一次设备,重启能有效的清理缓存,优化运行速度。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-21 10:32 回复
宅***哥
运行速度:运行速度太慢,孩子上课用,反应迟钝。打开APP慢悠悠,没有显示出该有的配置能力。
官方标配
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于运行速度慢,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您首先清理后台应用程序。建议您使用管家的清理加速功能清理存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-03-17 10:50 回复
f***j
收到的3g运行手机,为什么那么小声,调来调去也是声音小得很,你叫孩子怎听课!!麻烦有能解决的方案吗?请留个短信我电话解决13005831178谢谢
官方标配
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。请您按音量“+”键,会弹出音量调节框,点击设置图标,进入声音设置界面,确保媒体、通话音量等已正确设置。可以尝试反复拖动媒体或铃声音量条,测试声音是否正常,如果声音正常,可能是您播放的音乐/视频等音源文件异常导致,建议更换其他音源文件播放。并观察扬声器出音孔是否被遮挡,请及时移除遮挡物。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-03-09 14:25 回复
用了几天才来评价,主要是孩子上课用!上网课用四节课就没电了!孩子急着用也就瞎用吧
官方标配
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。如果您是平板耗电快,建议您平时使用时选择合适的省电模式,调整屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。如果您是其他问题,建议您与我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务。
2020-03-08 15:39 回复
东西真的很一般般,屏幕并不是很清晰靓丽,色彩也不太好。虽然只有800多块,但是我觉得不值。充电很慢。
官方标配
**watch521 很抱歉客官,让您忧心了,关于平板屏幕,对于目前屏幕采用的分辨率,可保证显示的细腻程度满足使用要求。日常使用中请浏览高清图片或视频。另外,平板充电慢,建议您尽量避免一边充电一边使用平板,尤其是运行高耗电的应用,例如玩游戏、看视频等。并使用标配充电器和数据线充电。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-03-07 14:45 回复
都还行,就是输入法里面没有手写,不能插流量卡。
官方标配
小龟呀小龟 客官,还请您不要过于忧心。关于手写输入,您可以尝试下载安装第三方输入法应用使用呢。这款荣耀平板支持连接wifi,您可以选择连接无线网络上网呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-02-26 20:26 回复
一般吧,孩子学习用,有时候都卡顿!
官方标配
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了。关于卡顿,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您首先清理后台应用程序。建议您使用管家的清理加速功能清理存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-02-22 20:31 回复
先不说产品怎样,京东是唯一送货不电话告知的,现在都是在小区外,还很容易丢件,服务太不到位了
官方标配
小龟呀小龟 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-02-20 16:53 回复
上网课经常掉网,卡顿
官方标配
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。如果您离路由器较远,或与路由器之间隔墙较多,则无法有效接收信号,这种情况建议您更换发射功率较大的路由器尝试。也可以使用其他设备连接此路由器WLAN热点,如果其他设备网络也异常,建议您重启路由器或更换路由器尝试,同时咨询下网络供应商是否存在网络故障。建议您2~3天重启一次设备,重启能有效的清理缓存,优化运行流畅度。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-02-18 09:53 回复
卡顿做工粗糙
官方标配
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品都是全新原装的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您首先清理后台应用程序。建议清理设备存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。可以保持2~3天重启一次设备,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-02-17 13:52 回复
没什么问题,原配耳机也没送,有点差劲
苍穹灰
3+32G WIFI
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,此款平板的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-12-26 10:16 回复
送货很慢,等了很久,说是没有货,要等。到了之后主要用来看视频,说实话,这配置不比七八年前的ipd2速度快什么。
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。由于受到很多像您一样支持咱们荣耀产品的小伙伴们捧场,订单量剧增,导致发货稍有延迟,还请您见谅,咱们定会加紧各个环节的周转密度,提升发货效率,希望之后能为您带来更佳的购物体验。运行速度慢,日常使用建议您及时清理后台应用和缓存,保持平板拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方管家类应用,建议您只保留华为预装的管家应用。后续使用若还有其他疑问,都可以随时联系在线客服。
2019-11-19 21:05 回复
经常购买的产品,按需购买,适合就好
荣耀**_满满 用心做好每一件产品,让爱与您同行~这款平板基于Android 7 .0的EMUI 5.1,通过机器学习,对CPU、内存等资源进行智能调度,同时使用F2FS新型文件系统,让你持久享受畅快体验。拥有儿童乐园,有宝贝专有媒体库,设置儿童密码,为宝贝构筑一个健康的乐园,可以设置宝贝可见的应用以及平板的使用时长等。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服。
2019-11-18 21:40 回复
屏幕效果:分辨率不行
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀畅玩平板2采用高清大屏,可保证显示的细腻程度满足使用要求。还使用了过滤蓝光的技术,让视觉享受更健康。建议您浏览高清图片或视频,屏幕显示效果会更好。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2019-11-15 11:32 回复
活动买的,很划算,分辨率有点低
【官方标配】
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您的问题,建议尝试调整系统显示分辨率,请尝试浏览高清图片或视频查看屏幕是否依然显示不清晰。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-09-16 20:33 回复
货收到用了几天才来评价的,有一点卡机,
【官方标配】
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于平板卡顿,请保持平板电量高于20%,平板低电量时为了延长电池使用时间,保护平板,会对平板的性能进行限制。同时还请及时清理后台进程。另外,如平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与平板自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-08-18 11:32 回复
本来心情还好,但发现一个月没到价格就便宜了好的,心情就不是很美丽了。
【官方标配】
荣耀**_布丁 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新哦。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-06-10 14:10 回复
送货速度很快,怎么刚收的货一天就降价了?是不是买贵了。没有套,也没有支架,大家自己再去配吧。
【官方标配】
荣耀**_布丁 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新哦。另外为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配里是没有赠品的,您可以根据需要进行选购哦。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-06-10 11:21 回复
【官方标配】
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了~关于平板卡顿,建议您在电池电量充足的情况下,请确认设置 > 省电管理,选择为性能模式。持平板电量高于20%,使用标配的充电器进行充电,避免边使用边充电。并打开平板管家 > 清理加速对缓存进行清理。如果您的平板装有第三方平板管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与平板自带的平板管家存在冲突,会导致运行卡顿。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-04-17 10:35 回复
反应有点慢
【官方标配】
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。关于卡顿,建议您使用管家清理手机内存空间,或卸载不常用的应用。请您及时进行系统更新,并将应用升级到最新版本。请尝试卸载重装应用(卸载重装之前,请您备份好重要的应用数据)。建议您2~3天重启一次平板,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。或者备份数据后恢复出厂设置。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-04-02 14:20 回复
一个月不到,屏幕触控就失灵了。。
【官方标配】
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~触屏失灵的问题,如果平板屏幕上沾水、有汗渍或脏污等都会影响屏幕触摸响应。建议您及时擦拭屏幕,保持平板屏幕干净清洁。如果平板屏幕有贴膜,贴膜过厚会导致手指与屏幕之间的距离变大,触摸屏对于手指的感应灵敏度会降低。建议您使用0.2毫米以内的软膜。同时,如果平板处于环境温度异常,温度异常会造成屏幕显示及触摸功能异常。请您移步至正常环境温度下再使用平板呢。若后续使用中有任何疑问,欢迎随时垂钓,客服们将一如既往为您效劳。
2019-03-18 13:09 回复
屏幕不清晰
【官方标配】
荣耀**_晴天 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~一般来说,对于目前平板采用的FHD及以上分辨率,人眼并不会感觉到分辨率不足,可保证显示的细腻程度满足使用要求。如果感觉分辨率不足请按照以下方式排查:建议调整系统显示分辨率,您可以进入设置 > 显示 > 屏幕分辨率进行选择。请尝试浏览高清图片或视频查看屏幕是否依然显示不清晰。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-03-14 09:31 回复
T***v
平板看起来不错,摸起来也不错,用起来也不错,因为是买了送小孩的,所以内存也基本够,商品整体来说好评。本次购物唯一不足之处,就是送货太慢了,与相比,实在是太慢太慢了。隔了两三天才收到。可能也是因为年后,要送的快递比较多,后来看送货小哥装了满满一车,也就理解了。希望京东以后,如果积货较多,没送出去,最好能贴个告示,提醒一下。
【官方标配】
小龟呀小龟 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验了,还请您多多谅解的呢。感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦,祝您生活愉快~
2019-02-20 22:21 回复
u***w
东西一般,有点卡
【官方标配】
荣耀**_晴天 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~关于卡顿,建议您在使用时保持平板电量充足,及时清理后台和缓存,卸载一些异常的第三方软件,也可以备份数据升级至最新版本,都可以有效改善平板运行状况呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-02-12 15:51 回复
恋***果
买给妈妈用的,感觉被人用过,一打开就连接过那么多的wifi,一直很相信京东的,这次失望了
【官方标配】
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。京东商城所销售商品均为正品行货,全新未拆封的,商城支持三包服务并默认为用户开具发票,可享受全国联保。售后有保障。您在手机里打开WLAN开关出现的不是您连过得WIFI,是您在您所处位置一定范围内可连接的WiFi显示哦,如您在后续产品使用时有任何问题,都可向在线客服咨询哦,我们定当耐心为您解答,祝您生活愉快。
2019-02-09 10:16 回复
5***v
这是库存吗?这么脏!!!京东物流还是给力的。
【官方标配】
都或多或少时候 很抱歉给您带来不愉快的体验了,还请您多多谅解的呢。由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦从而导致手机包装盒有污渍。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用。若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-23 15:35 回复