安装方便简单,送风按摩都可以,这几天天气不算热,大热天再试一下。舒适度好。就是不太明白控制器显示的数字是否代表温度,另外加热如何操作?。
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式,带靠背】
不***哈
还不错的,屁股吹的凉凉的
毕***影
贴合度:好 味道:无 物流配送:快 档次:高 舒适度:优 安装:快 产品做工:棒 款式:新
b***C
黑色 - 加热通风按摩坐垫【24V座靠连体式】
毕***影
贴合度:还可以 味道:还行不搁 安装:电动座椅下面没有地方挂挂钩!上面头枕位置挂钩塑料的人坐的多了容易断裂! 款式:好 产品做工:好 档次:好 物流配送:德邦物流太慢!太慢!太慢!
深邃黑 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
屁股舒服多了,哈哈,值得推荐
深邃黑 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,心爱的产品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦。
2021-05-28 10:43 回复
c***m
质量超好,做工细致,无明显味道,大品牌值得信赖
u***f
很满意,风扇噪音很小。可以接受,比我以前买的其他品牌好很多。就是风量再大一点更好了,后置风机不影响出风量。
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
贴合度:贴合度很高 味道:基本没有异味 安装:安装简单 舒适度:功能和给力
深邃黑 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!快递很快,质量棒极了,建议购买质量挺好,物流也很快,赞!
黑色 - 加热通风按摩坐垫【12V座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 您的全5分会一直陪伴着我们的小店一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您:生活如意,购物愉快!
2021-03-18 11:57 回复
活动价格入手的。车百仕的这个汽车坐垫。已经是第三次入手了。非常的好。带加热,通风按摩。功能。夏天的时候,可以通风。这样叫比较凉爽。冬天的时候,又可以开加热。加热速度也很快。一如既往的好。推荐大家入手。
黑色 - 加热通风按摩坐垫【12V座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临~~
2020-10-29 16:00 回复
昨天到货,晚上和今天使用不错,虽然价格高,还是值得的。要买就买最好的。
2020-10-16 17:25 回复
可以,好用,就是噪音稍大,按摩力度大了点
黑色 - 加热通风按摩坐垫【12V座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!
2020-08-18 09:53 回复
坐垫风力很大,做工也不错,就是味道有点大,建议多晾晒几天再用
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!祝您生活愉快!
2020-08-18 09:59 回复
御马的坐垫还是很不错的。带通风。不带靠背。棕色的搞活动的时候买的。价格非常给力。去年买了一款带通风按摩的坐垫,也非常好用。所以今年他们的活动再次入手。夏天的神器啊!如果开冷空调的话,能够保持凉爽。整体好评。推荐大家入手。
深咖色 - 通风坐垫【座垫单片式】
御马汽车用品旗舰店 您好,信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,谢谢您对我们的信任与支持哦,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!祝您生活愉快!
2020-08-06 16:23 回复
舒适度:做起来比较舒服吧,但是按摩还是一般般,没有想象中那么好,吹风还行。
黑色 - 加热通风按摩坐垫【12V座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 您好,您的支持是我们最大的动力,您的快乐是我们最大的心愿,您的脚步是我们最大的期盼,您的到来给我们添增了无限的光彩,祝您生活愉快!
2020-07-16 17:58 回复
完美表现。非常不错 非常喜欢
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 您好,风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!
2020-06-17 17:46 回复
只能说一分钱一分货,对于我来说抵挡是最好的。
2020-06-02 09:40 回复
物流配送:我就没收到
黑色 - 加热通风按摩坐垫【12V座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 给您添麻烦了实在是不好意思,如果没有收到快递包裹可以随时联系我们在线客服处理呢,店铺出售的产品都是有保障的,可以放心哈
2020-05-21 14:06 回复
可惜2档就有躁音与震动感。其它还行
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 城市的夜景,繁华而热闹,美丽又迷人,每当夜幕降临的时候,我会带上我心爱的商品,把这光的世界,灯的海洋,统统记录下来!
2020-05-21 14:08 回复
贴合度:良好 味道:需要除味 安装:方便 舒适度:较好 产品做工:还行
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 很多时候,我们需要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!一句简单的满意或者很好、不错,我们却感动到内心澎湃,有您的支持,我们会更加努力,祝您生活愉快!
2020-05-08 10:36 回复
大品牌,就是好用,小巧压顶梁。不错的产品,温度有个调节就好了
黑色 - 加热通风按摩坐垫【12V座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 您好,我们每天最开心的事莫过于看到您的五颗星评价,我们也会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们的店铺,祝您生活愉快!
2020-04-07 14:24 回复
包装结实,质量也特别好,样式简单大方,朋友们都说好看,已经推荐给朋友了
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 您好,非常感谢您对我们一次又一次的支持与肯定。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运。我们会更加努力地为您打造适合您的产品,祝您生活愉快!
2020-03-26 10:39 回复
u***j
发货快,物流也快,便于安装,没有异味,看起来高端大气上档次。
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您生活愉快!
2020-03-21 13:57 回复
特意买的黑色来配我的黑色座椅,尺寸正好,细节到位,皮革上面有透气孔,亚麻本身就透气,还加了2排透气孔,应该是为了更大的通风,风力确实比较大,声音基本听不到,静音效果可以,打算再买个连体的放在副驾驶!
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 谢谢您一如既往的支持与肯定,期待您的再次光临,我们会保证质量,以贴心的服务,给您一个满意的购物体验,以最高的性价比回馈您的关注和支持!~祝您生活愉快!
2020-03-19 15:01 回复
南***喜
屁股受力的地方有轻微下陷,坐久了有顶蛋的赶脚
深咖色 - 通风按摩坐垫【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-15 10:48 回复
首先坐垫的做工很好,细节处理的也很好,加热按摩功能很不错,坐垫的质感很强,非常nice……
2019-10-02 15:40 回复
做工不错,风量再大点就好了
黑色 - 加热通风按摩坐垫【12V座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于产品的解释时,您的一句产品不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是对产品最华丽的服饰,祝您生活愉快!
2019-09-19 14:52 回复
商品收到了 因为一些拍错退换过 但处理结果很好 很满意
深咖啡【座靠连体式】
御马汽车用品旗舰店 货车是需要使用24v电源线的,如果不清楚的话可以问一下我们客服哦,感谢您的支持,有问题可以联系我们哈
2019-08-21 14:01 回复