系统流畅(21) 外观漂亮(16) 反应快(15) 屏幕大(14) 功能齐全(14) 分辨率高(11) 支持国产(11) 音质好(11) 性价比高(11) 照相不错(11)
v***a
买了三台p7p,这一台是在京东6.18的时候买的,对比在魅族官网买的两台真的是坑了自己,就比魅族官网便宜100,结果是翻新机,音质简直差到姥姥家,手机流畅度也不是一个档次,跑分也假的一批,就背后的贴纸痕迹也是差异明显,垃圾京东,差评,劝大家想买手机的一定上手机官网买,京东只能买点吃的了,也就配送快些。
6GB+64GB
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-07-02 11:16 回复
才用不到一星期就出现卡屏死机 而且网络信号也不好
6GB+64GB
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-02 15:20 回复
信号很容易不好,时常收不到信息。还有就是打游戏特别卡,不是偶尔,是每次打游戏都要卡死。
6GB+64GB
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。 为了得到更好的游戏体验,请您跟着魅妹来操作哦: 1、建议在自带的应用商店下载软件; 2、关闭其他不必要的程序; 3、设置高性能模式:设置--电量管理--右上角图标--性能模式; 4、关闭省电模式:设置--电量管理; 5、适当的时候调整游戏画质; 想要提高手机的运行速度就是介么简单~ 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-02 15:03 回复
此机生活小防水都没有,工作出汗太多进入直接报废,才用不到一个星期,唉!
6GB+64GB
魅族** 亲,目前魅族手机是不防水的;如手机进水/进液后,为避免进一步的损坏,建议您: 步骤一:迅速将手机从水里捞出来,取出SIM卡,尽量不要再操作手机; 步骤二: 用纸巾吸干可见的水渍,用适当力量挥动手机使手机内外部的液体尽量脱离手机,迅速把手机放置在阴凉通风处直至手机水分消失,或可用吹风机的冷风吹干机身; 步骤三:简单处理之后,务必尽快送修。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-29 16:52 回复
_***b
本来就是一个卖不出去的手机,看着降价买了一个,结果赠品竟然不给了,不爽
6GB+128GB
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-27 11:53 回复
晨***飘
电池不好~10分钟高度发热~屏也不好~难怪降价~真的不值~后悔~杂牌子
6GB+64GB
魅族** 您好,手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-27 16:15 回复
u***c
超级差的新买的就出问题看,跟客服说居然要我返厂维修!新买的就返厂修去,要不然能这么便宜,都是报废机吧!!!最上当一次了
6GB+64GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-27 16:10 回复
玩刺激战场压根带不动,只能流畅玩,还卡顿的要死。更别说调均衡了。
6GB+64GB
魅族** 您好,为了得到更好的游戏体验,请您跟着魅妹来操作哦: 1、建议在自带的应用商店下载软件; 2、关闭其他不必要的程序; 3、设置高性能模式:设置--电量管理--右上角图标--性能模式; 4、关闭省电模式:设置--电量管理; 5、适当的时候调整游戏画质; 想要提高手机的运行速度就是介么简单~ 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-25 14:08 回复
手机质量不咋的 才买不到一周 从床上掉下来 半米的样子屏幕就爆裂了 换屏又贵 扎心
6GB+64GB
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^魅族从MX2开始,手机屏幕采用的是全贴合工艺技术; 全贴合技术贴合了屏幕间的空气,这减少显示面板和玻璃之间的反光,让屏幕看起来更加通透,增强屏幕的显示效果。由于技术上面的升级改良,所以在成本上也相对较高;且手机型号规格差异,价格也有所差异哟! 所以要好好保护手机哟,且购机时别忘了给手机买个意外险,有意外,无惊险哟。
2018-06-25 11:16 回复
东***流
最差的一次购物体验,千万别买这款手机,耗电会让你崩溃,待机电量都掉的飞快,玩王者最多四把,除了耗电,就是卡,接电话老卡住,听不到声音,只有别人挂了重新打才行,第一次我换货了,第二次手机还一样。一边玩一边充电根本电量就不涨,这烂手机,气死我了。 看图,充了十几分钟电,这电量还是12
6GB+64GB
魅族** 您好!请您先不要着急,若手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-25 11:13 回复
用移动的手机卡,把wifi打开的情况下,信号满格,别人打进电话,四次只有一次能打得通。打出去电话,反应特别长时间才能打得通。拿售后去检测,没有毛病,确实,怎么会检测出毛病呢?就这样吧,将就用,打不进电话,就要别人多打几次
6GB+64GB
魅族** 您好,如果出现手机信号弱、有信号时电话无法打入等信号问题,建议操作排除看看: 1、更换目前所处环境,部分地区因网络覆盖问题可能会出现信号弱的问题; 2、4G网络上网时,如果有电话打进来,则手机端会切回到2G/3G网络,切回过程中可能会出现信号弱问题; 3、剪卡,SIM卡破损或者脏污也可能导致这种情况,您也可以尝试更换一张原装小卡,看是否改善; 4、极端环境下如您需对比不同品牌手机的信号强度,打开查看信号强度: 设置-->关于手机-->状态信息-->SIM卡状态; 因为不同厂商的手机状态栏上的信号图标表现不同; 5、如果以上操作都无效,建议您备份好手机数据更新系统。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-25 16:11 回复
暴***郭
我感觉我拿到的是个二手的 上手几天死机好几次 软件卡死 照相只能说能看 一天两充 主要是死机死机死机
6GB+64GB
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-25 15:36 回复
曾***光
这次真的由煤油转路人了,从mx4-note6再到刚入手的Pro7.一直在坚持用魅族手机,可惜魅族太无情,刚到手三天的pro7 屏幕就坏了,供应商魅族态度恶劣,没见到机器就说是我人为造成的,京东也不闻不问,请大家都看到
6GB+64GB
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-06-25 15:50 回复
很失望,买贵了也就算了,赠品耳机也没送,主要是魅族再次让我失望,感觉小bug太多了,画屏没作用就算了老是莫名的震动所有的触摸反馈都关了,软件更新下载经常失败,自带的视频软件真是卡死还不让卸载,除了快递其它都不满意
6GB+64GB
魅族** 您好,关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。如果手机出现频繁振动或振动失灵等异常情况,建议您先将手机中的个人资料备份好。 尝试点击手机的「设置-->关于手机-->存储-->恢复出厂设置-->还原系统」,操作后去「魅族官网」手动下载与手机型号对应的最新系统重刷系统,结束后在不安装任何第三方软件的情况下,再确认手机的震动功能是否异常哈。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-26 15:39 回复
差评屏幕保护膜都没有
6GB+64GB
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,保护膜等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2018-06-22 14:47 回复
三***s
喜欢银色,但是这一点不像银色啊,灰灰的,手机像是被买打开看了又退回去的样子,机身的脚都有脏脏的点,本身带的防尘膜也有多处损坏。不敢随便买,其他平台都有15XX的,唉!对你放心,你却~ 还有包装也忒简陋了吧,就用一个破袋子,low爆了。 总结就是手机没什么问题,包装全是问题。
6GB+64GB
魅族** 您好,因为包装问题给您购物带来不便实在抱歉呢。我们会对您提到的问题予以改进。本店期待下次能为您提供更优质的服务。我们是官方旗舰店所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-06-22 16:52 回复
还不到两个月,死了两次机,上次没拍照以为是偶然,现在不这么认同了,看视频
6GB+128GB
2018-06-21 11:21 回复
真不扎心,以前用过好几个魅族手机昨天才定一个客户说送耳机结果今天收到货以后又不送了。真是能忽悠人。
2018-06-21 11:04 回复
2016年生产的 极差
6GB+64GB
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-06-21 10:42 回复
n***2
系统是真的烂,拿来半个小时不到,推送系统更新,结果更新完之后状态栏不见了,多任务也开不了,重置一次之后直接开不了机,才发现是ota的时候系统组件丢失。要不是玩这么久的一加简直不知道要怎么办,虽然就是卡刷一个更新包就可以了,但系统能差成这样?
6GB+64GB
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。魅族flyme系统是以安卓系统为基础进行优化、改进的系统,是非常不错的哦。因为我们每一个人在接触一些新事物时都有一个适应的过程,相信您一定能习惯并爱上咱们的产品,给您带来不一样的使用体验。如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-06-20 15:54 回复
首先说一下,我是一个魅族五年的用户,一共拿过四款魅族手机,但是这一次让我失望了 1这个电池是太让人失望了,就随便看看,,一天得充两次点,别说玩游戏了,我说的仅仅是看视频,或者发微信,八点到十二点,四个小时就没了,下午充上差不多也四个小时,我要说这手机我拿了才三四天,就这样,,那以后会怎样! 2手机我看半个小时视频,,就发热的不要不要的,这个问题不是我用了两年的手机才有的情况吗! 3最后一次支持了,,严重失望😔真心的。。。你们只考虑了销量,确没有考虑到支持你们这么多年顾客对你们的支持,,报复了我!
6GB+64GB
魅族** 您好!请您先不要着急,若手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-20 13:48 回复
j***学
为什么两个月降价一千块?给个解释?
6GB+64GB
魅族** 亲亲莫伤心呢,您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服,祝您天天开心。
2018-06-20 11:54 回复
流***远
当备用机还行,千元机屏幕王者,体验下来画屏无用是其次,这手机主要还是毁在了联发科,虽然魅族对联发科神优化,然并卵,用过x20x25手机都明白联发科的致命缺点,好在做备用机还可以,今年15上市一个月618就降了400,国产手机跳水冠军非魅族莫属,真是坑了一波又一波,想买魅族新机的朋友擦亮眼睛,魅族凉矣。
6GB+64GB
魅族** 亲,感谢您购买本产品,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令亲不太满意的地方还敬请理解!同时我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化,努力完善商品,为各位提供更好的用户体验。感谢您对我们魅族的大力支持!
2018-06-20 15:46 回复
木***c
升到最新版系统卡顿到怀疑人生,游戏不卡,微信qq卡是什么鬼,还有闪屏
6GB+64GB
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。 手机出现闪屏、花屏现象。建议您: 1、关闭手机 设置-->显示与亮度-->自动调节亮度; 2、将手机亮度调节到最小,机器待机一个晚上即可修复; 3、如故障依旧,请您备份好手机数据,升级手机最新系统版本。 如无法解决建议送修检测看看,送修请带上购买凭证、保存好无关配件并备份好数据的呢。如机器登陆了Flyme账号,均需退出再返回,如不退出工程师可能无法对机器做相应操作,从而影响售后处理时效。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-20 10:58 回复
手机屏幕一直在跳动
6GB+64GB
魅族** 亲,软件应用或系统版本过低也会有一定的影响 ; 魅妹建议您考虑备份好手机里面的重要资料呢,升级最新的系统;同时也特别提醒您哦,若是跨版本升级系统的话,升级系统的时候是需要清除数据; 升级完成之后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试使用看看哈。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-20 10:29 回复
满怀心意的打开,背面膜一撕下来!呵呵,几条划痕!二手的吧?唬我呢?一直以来这么信任京东,却给我来这一出?商品必须一星!不用打电话来!!!
2018-06-19 11:51 回复
买了两天就降100,还不给保价。。。
6GB+64GB
魅族** 客官请息怒息怒呢。不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-19 15:26 回复
静***之
才7天就便宜了100块,所谓的30天报价也是个骗局。说有赠品不参加,其实现在的赠品都是一个耳机,欺骗消费者!
6GB+64GB
魅族** 您好,关于降价问题,咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-19 14:19 回复
加***单
手机没问题用着还好就是16日下单18号就降价一百块 申请保价说是有赠品不给保*现在的价格不也是有赠品吗?垃圾服务 一星都不想给
2018-06-19 15:11 回复
非常垃圾
6GB+64GB
魅族** 您好,请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-19 11:05 回复