系统流畅(21) 外观漂亮(16) 反应快(15) 屏幕大(14) 功能齐全(14) 分辨率高(11) 支持国产(11) 音质好(11) 性价比高(11) 照相不错(11)
佳***成
高端大气让我十分惊艳,一如既往的京东……
夜***吧
非常好 快 16已经出来了 我这才用六
无***郁
完美,我想的和你给的,是一样的,加油
6GB+64GB
一千七入手的旗舰机,长时间的使用发热也不高,比某为强的太多了。虽然魅族自己不会造处理器,但是手机不发热又不卡才是王道。那个自己造处理器的某为机器发热热的能烫熟鸡蛋,开个机3分钟没反应立马丢弃到垃圾桶里。
6GB+64GB
老公指定要买的,应该不错吧,相信京东的品质
凭***意
这台机呢还是不错的,没有别人说的那么夸张的耗电大户,2k屏显示效果非常好,拍相片也大气。实在出乎我的意料。就是刚开始用的第一天出了一个小小意外,就是滑动屏幕进入图标需要2秒以上,现在用有一个星期了,也没出现这类现象。好评!
-***-
一入魅族深似海,我深深地中了m-Back和flyme7的毒害,导致了家里积攒了魅族多个型号的手机。 现在发现,换手机也简单了,搜索条件选择魅族,然后选择上一代旗舰,基本上就一两款可以选择,看哪个顺眼买哪个。 跑分16万,手机速度真的很赞, 电池不是能用一天,中度使用,2K屏幕的视觉体验,比小米NOTE3好多了,细微之处显做工,这个手机的做工真的赞,手感非常好,FLYME7系统,惊喜满满的,热爱我的热爱,继续支持魅族! Helio X30内置视觉处理单元(VPU)和Imagiq 2.0图像信号处理器(ISP),拥有14位双ISP,最高可支持16MP+16MP双摄模组。 内置4G LTE Cat.10/13全球全模调制解调器,下行支持三载波聚合、速度可达450兆,上行支持双载波聚合、速度可达150兆, 可执行高密度内容串流及稳定联机能力。采用的最新包络追踪模块 (E-T-M 2.0) 及TAS 2.0智能天线技术,每天可节省35%的电量,特定多媒体应用更高达45%。 这个手机买来也有两个月了,画屏有一点乐趣,聊胜于无,关键是识别度极高,非常的有个性。
道***丨
手机性能强劲,高画质王者完全无压力,电量充足一天基本够用,京东物流特别快点赞!
6GB+64GB
还行,送的手机套都坏了
6GB+64GB
刚买回来几天,屏就碎了,质量也是无语了!
6GB+64GB
魅族** 亲,对于您的手机碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^亲如果返修有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2018-08-07 18:31 回复
猴***啊
重回魅族,还是熟悉的感觉,不错!
M***1
用了一段时间,这些天太热,明显手机升温。不过2K屏属实费电,但是快充又给力,无所谓。手感比我之前的Pro6好一些,主要是轻了很多,价格很合适,再换手机就考虑16吧,这个目前足够用,6G无压力。全面屏对我来说无所谓。主要是性价比。
6GB+64GB
京东物流4小时到达,冇得顶。说手机,入手1878元。安兔兔跑分16万(下图)。2K屏有缺点,辣眼,用护眼模式在日光下看不见的,看视频就好惊喜。系统较简洁,预装软件大多可删除。摄像头,扫个共享车,付个款慢半拍。cpu研发科Ⅹ30不知为何当初叫价三千几,和同样卖三千几的高通845、海思970不是一般般的差距,载入个游戏、、、。人面识别成功率不高,聊胜于无。导航键半物理,半屏幕,用惯了好用,不占屏幕面积,值得推荐。电池刚上手时掉电较快,十天后稳定很多,轻偏中度使用基本能用一天。千元机、6+64,2K屏,3千5电,16:9、5.7寸屏。很值得入手的。
潇***8
拍照效果有提升,之前用的魅族pro6现在换成7plus感觉大了点,单手操控还是***的好!!设计漂亮,美观大气!魅族用心创新支持你!
F***飞
手机真的很好用哦
3***g
这是买的第五部魅族手机,自己也用过,帮朋友也买过,这次是帮妹妹买的,她很喜欢!做工精细,手感很好,因为之前也用的魅族,所以系统很容易入手,手机反应速度挺快!主屏幕因为是2K的所以很清晰,a屏颜色也艳丽,副屏也很个性,手机背面朝上时能显示时间,步数以及天气等信息,更新系统后还能自拍显示,总之挺方便的!手机支持人脸识别,成功率挺高的!外放声音挺大,效果也不错!照相也可以,没感觉出太好也不觉得差!就是电池掉的有点快,不怎么玩也得一天一充!总之挺满意的,尤其是现在的价格比以前便宜了一半还多,感觉买了挺值的!
6GB+64GB
拍照很棒,外观很美,价格很给力,满分!
6GB+64GB
非常漂亮的手机,性价比很高,背后有显示,不用频繁操作看时间,也非常节约电池!
明***开
老爸用的,还是可以的。。。。
車***鹰
手机用了一段时间了,比以前的手机都好用多了,希望可以用很久,支持国货哦
6GB+64GB
这部手机性价比不错,1699用了一个月,续航一般,毕竟2K屏摆在那,没办法。2K显示效果真的不错,比1080p好多了。
6GB+64GB
几年网购以来,第一次评差评,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾中的战斗机,这个评论还是用我老婆的手机登京东发的,新买的魅族手机废了,用时14天,手机各种发神经,卡到你想摔手机,电池电量百分比永远停留在19,听客服的把电用完自动关机在充,结果电都充不进了!还有很多说不清楚,总之垃圾一个,想换货吧,电话态度什么的也不好,我家里手机都是我买的魅族,我自己也换了几个魅族,我跟客服说这么差的质量在以后算是不买了,客服才不管那么多,难道就这个处理态度对老用户吗?如果可以这一星都不想给
6GB+64GB
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。您可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-01 11:16 回复
张***8
观望好久,旗舰手机卖到一千多元,值得入手,手感不错,有旗舰手机应有工艺,性能也不错,吃鸡没问题,电池我感觉用的还行,快充特别快,手机特有档次 ,双屏也是个亮点设计,屏幕显示效果不错,反正值得入手,花一千多元买旗舰手机,何乐而不为呢,伙伴们不要犹豫了,值得入手,我超级满意。
s***t
手感真的很棒,金色真的很好看,不是那种土豪金,而是淡淡的,比香槟金还要淡的一种颜色,很低调,看起来比月光银好看多了,比大冰箱好看多了,金色看起来一点都不像冰箱,但是伤后他有一点严重啊,很薄,手感非常好,阿拉私处里金属的后盖,没有边框,没有中框,所以圆弧过渡手感非常好,真的很薄,拿起来手感用料做工一摸就知道,是旗舰机唯一不喜欢就是沙湖,他有一点严重,然后他有一点严重杀后台严重,不敢升级最新的系统
倚霞金
6GB+64GB
卖电器,上京东,昨天上午下的单,今天上午就到了,其他地方有货,也便宜,但不敢卖,在**上卖了个假小米,以后在也不敢实了。卖电器还是上京东自营,
6GB+64GB
速度挺快的,系统还要在优化一下,拍照也不错。
6GB+64GB
垃圾手机,新手机一到货打开包装就是坏的,说好的赠品也没有,垃圾手机,
6GB+64GB
魅族** 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。请您不用着急,关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-08-01 11:30 回复
9***c
相信京东,很喜欢,nb货
浅***_
我哥要买的,还不错应该😁
倚霞金
6GB+64GB
孩子特选的,目前系统流畅,背面的小显示器确实独特,像数一般,质量还不确定,总体来说京东自营的还是不错的