屏幕大(7) 照相不错(5) 分辨率高(5) 功能齐全(5) 外观漂亮(5) 支持国产(5) 反应快(5) 金属机身(4) 性价比高(4) 通话质量好(3)
v***a
买了三台p7p,这一台是在京东6.18的时候买的,对比在魅族官网买的两台真的是坑了自己,就比魅族官网便宜100,结果是翻新机,音质简直差到姥姥家,手机流畅度也不是一个档次,跑分也假的一批,就背后的贴纸痕迹也是差异明显,垃圾京东,差评,劝大家想买手机的一定上手机官网买,京东只能买点吃的了,也就配送快些。
才用不到一星期就出现卡屏死机 而且网络信号也不好
6GB+64GB
信号很容易不好,时常收不到信息。还有就是打游戏特别卡,不是偶尔,是每次打游戏都要卡死。
6GB+64GB
此机生活小防水都没有,工作出汗太多进入直接报废,才用不到一个星期,唉!
_***b
本来就是一个卖不出去的手机,看着降价买了一个,结果赠品竟然不给了,不爽
6GB+128GB
晨***飘
电池不好~10分钟高度发热~屏也不好~难怪降价~真的不值~后悔~杂牌子
u***c
超级差的新买的就出问题看,跟客服说居然要我返厂维修!新买的就返厂修去,要不然能这么便宜,都是报废机吧!!!最上当一次了
6GB+64GB
玩刺激战场压根带不动,只能流畅玩,还卡顿的要死。更别说调均衡了。
6GB+64GB
手机质量不咋的 才买不到一周 从床上掉下来 半米的样子屏幕就爆裂了 换屏又贵 扎心
东***流
最差的一次购物体验,千万别买这款手机,耗电会让你崩溃,待机电量都掉的飞快,玩王者最多四把,除了耗电,就是卡,接电话老卡住,听不到声音,只有别人挂了重新打才行,第一次我换货了,第二次手机还一样。一边玩一边充电根本电量就不涨,这烂手机,气死我了。 看图,充了十几分钟电,这电量还是12
6GB+64GB
用移动的手机卡,把wifi打开的情况下,信号满格,别人打进电话,四次只有一次能打得通。打出去电话,反应特别长时间才能打得通。拿售后去检测,没有毛病,确实,怎么会检测出毛病呢?就这样吧,将就用,打不进电话,就要别人多打几次
暴***郭
我感觉我拿到的是个二手的 上手几天死机好几次 软件卡死 照相只能说能看 一天两充 主要是死机死机死机
曾***光
这次真的由煤油转路人了,从mx4-note6再到刚入手的Pro7.一直在坚持用魅族手机,可惜魅族太无情,刚到手三天的pro7 屏幕就坏了,供应商魅族态度恶劣,没见到机器就说是我人为造成的,京东也不闻不问,请大家都看到
6GB+64GB
很失望,买贵了也就算了,赠品耳机也没送,主要是魅族再次让我失望,感觉小bug太多了,画屏没作用就算了老是莫名的震动所有的触摸反馈都关了,软件更新下载经常失败,自带的视频软件真是卡死还不让卸载,除了快递其它都不满意
差评屏幕保护膜都没有
三***s
喜欢银色,但是这一点不像银色啊,灰灰的,手机像是被买打开看了又退回去的样子,机身的脚都有脏脏的点,本身带的防尘膜也有多处损坏。不敢随便买,其他平台都有15XX的,唉!对你放心,你却~ 还有包装也忒简陋了吧,就用一个破袋子,low爆了。 总结就是手机没什么问题,包装全是问题。
6GB+64GB
还不到两个月,死了两次机,上次没拍照以为是偶然,现在不这么认同了,看视频
6GB+128GB
真不扎心,以前用过好几个魅族手机昨天才定一个客户说送耳机结果今天收到货以后又不送了。真是能忽悠人。
2016年生产的 极差
n***2
系统是真的烂,拿来半个小时不到,推送系统更新,结果更新完之后状态栏不见了,多任务也开不了,重置一次之后直接开不了机,才发现是ota的时候系统组件丢失。要不是玩这么久的一加简直不知道要怎么办,虽然就是卡刷一个更新包就可以了,但系统能差成这样?
6GB+64GB
首先说一下,我是一个魅族五年的用户,一共拿过四款魅族手机,但是这一次让我失望了 1这个电池是太让人失望了,就随便看看,,一天得充两次点,别说玩游戏了,我说的仅仅是看视频,或者发微信,八点到十二点,四个小时就没了,下午充上差不多也四个小时,我要说这手机我拿了才三四天,就这样,,那以后会怎样! 2手机我看半个小时视频,,就发热的不要不要的,这个问题不是我用了两年的手机才有的情况吗! 3最后一次支持了,,严重失望😔真心的。。。你们只考虑了销量,确没有考虑到支持你们这么多年顾客对你们的支持,,报复了我!
j***学
为什么两个月降价一千块?给个解释?
流***远
当备用机还行,千元机屏幕王者,体验下来画屏无用是其次,这手机主要还是毁在了联发科,虽然魅族对联发科神优化,然并卵,用过x20x25手机都明白联发科的致命缺点,好在做备用机还可以,今年15上市一个月618就降了400,国产手机跳水冠军非魅族莫属,真是坑了一波又一波,想买魅族新机的朋友擦亮眼睛,魅族凉矣。
木***c
升到最新版系统卡顿到怀疑人生,游戏不卡,微信qq卡是什么鬼,还有闪屏
手机屏幕一直在跳动
6GB+64GB
满怀心意的打开,背面膜一撕下来!呵呵,几条划痕!二手的吧?唬我呢?一直以来这么信任京东,却给我来这一出?商品必须一星!不用打电话来!!!
6GB+64GB
买了两天就降100,还不给保价。。。
静***之
才7天就便宜了100块,所谓的30天报价也是个骗局。说有赠品不参加,其实现在的赠品都是一个耳机,欺骗消费者!
加***单
手机没问题用着还好就是16日下单18号就降价一百块 申请保价说是有赠品不给保*现在的价格不也是有赠品吗?垃圾服务 一星都不想给
非常垃圾