屏幕大(7) 照相不错(5) 分辨率高(5) 功能齐全(5) 外观漂亮(5) 支持国产(5) 反应快(5) 金属机身(4) 性价比高(4) 通话质量好(3)
魅族是个垃圾手机,因为我已经买了4个了。从魅族3开始买的,魅族5,魅蓝note6,因为flyme好用,就总抱着期望再买个,给家人也买了,但是回报我的总是失望,失望,加失望。以前的手机毛病多都懒得说。这手机才一个月,准确点一个半月,昨晚吃鸡的时候突然的那个卡顿阿,我一次次清理后台,都清光了,都没用。眼睁睁的被别人淘汰,我有两个手机,这个平时都不存什么东西。好伤心,今天信号又不稳定了,一下2G一下4G。隔了一个月来评论,是太失望了
小***l
wifi. 信号弱,手机屏幕是2k屏,但显示效果失真,,x30 芯片带游戏根本带不动
n***u
我是良民,还坑我钱,没赠品就不要乱打广告,太坑了,严重不满这种欺诈消费者的行为
u***x
垃圾手机,打游戏卡得#。
o***f
以前用的魅族,嫌用习惯了懒得换其他品牌。用了一个星期,两个问题太伤心:1.电量掉得太快了,都不敢用。2.发烫严重,别说玩游戏,就连看看电视,翻翻网页都烫得厉害。失望的一次购物!!!
6GB+64GB
太耗电了,半天时间就没电了,不玩游戏只是聊一下工作的事。
屏幕真的**,1080P都没有,有很大的问题,别买
6GB+64GB
第一次买魅族,也是最后一次。电池是垃圾中的战斗机,拍照被我好几年前买的三星s5吊打出翔。外放音质能再差点吗?额头下吧能再宽点吗?在京东从来不打差评,这次例外。
u***j
魅族手机真的很**,打个游戏卡的不要不要的,接收信号极差,插什么卡都没用,最主要的是接收信号好垃圾,难怪魅族会淘汰降价真心垃机,信号不稳定,以后还是买小米吧,我以前的小米三玩到现在还不是卡,打游戏也很顺,玩了3年,现在魅族换骁龙处理器了,也就那样,都落伍了,又不是最好,这手机准备送我爸了,太不好用了,再说一次接收信号能力真的很垃圾,很不稳定,不是联通,移动,电信卡的问题
8***c
就是手机壳(有机玻璃)坏
很垃圾,买了后悔了
6GB+64GB
给一星我都多,垃圾客服😡😡
6GB+64GB
用了不到一个月,画屏老是没有反应
M***丶
续航是真垃圾,充电快有个屁用没电怎么个充法?
你***走
第一次送来的屏幕花屏,退回去换了新的,但是换的新机很多瑕疵,缝隙里都是灰尘,home键按右半边会发出异响。客服说没有质量问题不换新的,我说使用体验极差。客服说那你别按右半边。。。。那怎么不退我一半钱呢???。然后我想退了。客服说已经换过新机的不支持七天无理由退货。除非有质量问题。也难怪魅族要完。。。 这品控,这服务。。。还是plus...
梁***i
收到就碎了,
6GB+64GB
自然是极差的,哎可惜了
6GB+64GB
手机外观还算可以,但是玩起王者荣耀,会出现卡在原地不动,移动键走一秒又不动。之前用魅蓝E也没出现这个问题。
u***h
你们有这个毛病吗 下次在这不在网上买手机了动不动就申请售后 我很闲吗?
6GB+64GB
太差了,打个电话30秒才开始拔号,还经常拔不出去,必须从新开机,打游戏还行。电话多的真别用了
d***S
为啥一开机就让更新?没有一会就烫的不行
u***d
手机电池太坑,打开微信不动,电量都下的特别快。更别说游戏了。手机送的手机壳硬的跟石头一样,老感觉会划到手机,自拍摄像头也不清晰。。。。魅族早几年前用的时候就没好感,以后再也不会买魅族了。送的耳机还是可以的,但是不知道耳机电池怎么样
小***V
差评,买到后悔,没用过耗电如此快的手机,几乎整天充电
陈***k
应用商店下载小游戏被10086扣了15块 就这系统病毒类游戏都不管 单机斗地主和跳一跳 已经删除 不敢下游戏了
6GB+64GB
只能说买了就后悔了 手机电池特别不耐用 看电视差不多2 /3个小时就没电了 想退的时候摔了 也没法退了 刚买的手机待机时间都不长 不敢想以后了 想买的谨慎吧 待机时间特别不好
j***U
这个电话我一星都不想给,我买的这一部有质量瑕疵,屏幕在晚上使用的时候,如果显示灰色,黑色,屏幕上有很长一条弧形暗影,横跨整个屏幕,看起来非常难受!其次系统垃圾,很多地方设计反人类,操作不顺手;还有信号虚标,经常显示有信号,但无法拨打电话,或通话断断续续,WiFi也是,明明超出连接了,还显示连接状态,不切换到数据,无法使用网络功能,必须手动关闭WiFi;最后副屏幕是垃圾,噱头大于使用价值。
6GB+64GB
手机有问题。老没声音。千万别上当。质量太次了。一星都不想给
6GB+64GB
电池掉电好快,4g网络满信号网络还卡得不要不要的半天都加载不出来,我只能说2个字 垃圾。想买的朋友慎入!
像素一般般,电池续航也不敢恭维,最致命的是说手机运行内存是6GB但是第一天用反应就很迟钝,在设置,关于本机中也没看到运行内存的描写,非常的怀疑是不是正品。
6GB+128GB
u***j
半个月不到,软件啥的卡的不要不要的。打游戏确实不卡。为啥。但我也不能光玩游戏是吧