安装方便(9) 座垫挺好(9) 做工精致(8) 质量不错(8) 大小合适(6) 总体不错(5) 颜色不错(5) 质地不错(5) 没有异味(5) 价格便宜(4)
n***9
我自己用的牧宝这套坐垫已经6年了,质量非常好,也非常贴合座椅,而且可以放到洗衣机里机洗。这次趁着618活动帮邻居购买,丰田荣放安装效果如图。邻居非常满意。
没有异味 手感也挺好 用用看
非常漂亮
胖***-
坐垫很服帖,挺值得推荐
u***o
看了同事的车坐垫之后觉得质感很好,果断选择了牧宝这款,根据视频安装起来很容易,基本上没怎么费事,虽然是通用款,但是基本上像是定制了,奈斯
【京东配送】轻薄透气款-黑色
关注了好久;这次赶上双十一活动,才入手。京东自营很给力,发货快,物流也快,但包装简单。实物与描述相符,质量好,做工精细,版型挺大气,安装简单。牧宝品牌属实好。京东自营值得信赖!!!
【京东配送】轻薄透气款-黑色
ryzp842hx13uha 非常感谢您的评价,您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2023-12-01 14:14 回复
质量不错,没有味道。和我以前买的牧宝的坐垫安装方式一样。
T***D
售后太差,叫发一个安装视频一点反应都没有
【京东配送】轻薄透气款-黑色
ryzp842hx13uha 对于没有及时响应您的需要和疑问,我感到万分抱歉,可能您所咨询的时间段人工客服并不在线,或者 偶尔网络出现了卡顿,掉线等特殊情况,客服看到消息都会第一时间回复您的哦。感谢您的反馈,我们会多多注意系统的留言的,祝您生活愉快,如果您的疑问还未得到回复,欢迎您再次随时联系我们
2023-06-29 15:37 回复
春***m
座位套大小合适,面料舒适,非常满意
【京东配送】轻薄透气款-黑色
通用型的,装上以后感觉还可以。
S***7
牧宝汽车坐垫四季座垫车座垫套宝马5系奥迪a6lq3q5速腾迈腾帕萨特卡罗拉福睿斯透气免绑款 MSJ-W1506黑色坐着感觉挺好
【京东配送】轻薄透气款-黑色
物流速度快,看上去质量不错,安装后再继续评价
脏***爷
贴合度:还可以。 安装:安装非常简单,而且很便捷! 产品做工:做工真的很不错! 物流配送:配送没的说,京东自营的配送都很快! 舒适度:薄款很舒服,性价比很高,质量有保证!
【京东配送】轻薄透气款-黑色
ryzp842hx13uha 非常感谢您支持与厚爱,您的满意就是对 我们最大的认可!牧宝专注绿色健康车居29年!从设计、制版、裁剪、拼接、压线、绗绣、镶嵌等每一道工序都追求极致与严谨,29年匠心品质,从专业到专注,只为把健康与爱传达给我们最关爱的人。关爱家人,享健康,用牧宝呦~~~~
2022-11-24 14:45 回复
买的坐垫很快就到了,安装后质量很好的哦!!!
t***k
舒适度:很舒服 安装:很方便 自己装 味道:无异味 贴合度:完美
【京东配送】轻薄透气款-黑色
垫子质量不错,比原先买的半包垫不气多了
2022-08-12 15:25 回复
朋友推荐的,安上感觉不错
2022-08-12 15:40 回复
壹***般
牧宝品牌的汽车用品,质量确实不错,刚开始以为坐垫是通用版,套在我的车上可能会不合适。现在套好了,其实还不错-12款新福克斯车主。
2022-08-12 15:40 回复
安装方便,美观大方,东西不错。
2022-08-23 15:57 回复
座垫很凉快,质量也很好,安装也方便,好评
【京东配送】轻薄透气款-黑色
ryzp842hx13uha 【牧宝车品京东自营旗舰店】全体员工感谢亲的肯定与支持,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-06-29 11:09 回复
很好看,用了一段时间了,也没什么味道,款式很大气。
【京东配送】轻薄透气款-黑色
ryzp842hx13uha 尊敬的客户您好,您的爱车值得拥有牧宝品质座垫。 舒适、健康、环保,只是我们的基本底线, 其实我们能做的还有很多。 比如,给您的爱车一个新鲜的呼吸环境, 或者,为您和家人开启一场养生之旅, 作为贴心的好朋友, 牧宝懂你说的,懂你没说的, 不管您是什么车型 牧宝总是很容易成为你的心头好。
2022-06-29 10:46 回复
d***f
薄了太轻了。凑合用吧。
【京东配送】轻薄透气款-黑色
ryzp842hx13uha 尊敬的牧宝客户您好,非常抱歉给您此次购物带来些许遗憾。您选购的这款产品是我们店的畅销款哦,这款坐垫的材质是条纹网格布材质,透气清凉四季可用,如果您再使用过程种有任何问题,请及时联系我们在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2022-05-11 08:48 回复
蛐***淘
牧宝商品就是好。车里一直用的这个牌子,也相信京东自营商品保证,物流够快,客服热情热情
【京东配送】轻薄透气款-黑色
后座位安装靠垫不是很贴合!!跟想象中的有点差距。
【京东配送】轻薄透气款-黑色
不错,软硬适中,做工很好。
非常合适
【京东配送】轻薄透气款-黑色
ryzp842hx13uha 非常感谢您支持与厚爱,您的满意就是对 我们最大的认可!牧宝专注绿色健康车居28年!从设计、制版、裁剪、拼接、压线、绗绣、镶嵌等每一道工序都追求极致与严谨,28年匠心品质,从专业到专注,只为把健康与爱传达给我们最关爱的人。关爱家人,享健康,用牧宝呦~~~~
2021-12-29 14:52 回复
风***画
好,第二次买了,就是比以前买的薄一些
2021-12-27 15:33 回复
欧***8
特意用了一段时间才来评价,总体感觉不错,少了一个卡扣,联系客服后,马上免费补发了给我(还多大了几个)
小***米
不错 很薄 还防滑 挺不错的产品 就是有点小贵