商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***m
心  得:
差评,快递很慢,且少的配件和坏的配件找厂家了,也不赔偿
颜  色:
背负式四冲程35款+割草机大礼包
j***h
心  得:
少配件
颜  色:
侧挂式四冲程35款+割草机大礼包
你***吖
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
背负式四冲程35款(割草机大礼包+除草+松土+开沟
j***k
心  得:
拉了一晚上无法启动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背负式二冲程+割草机大礼包
_***_
心  得:
质量太差了,才用了两天就坏了。。
颜  色:
侧挂式四冲程31款+割草机大礼包
蓝锋旗舰店 你好,有什么问题呢
2022-09-13 15:50 回复
u***v
心  得:
垃圾,没用几次就坏了,打开内部塑料的,坏也就算了联系客服打电话敷衍,说发配件都好几天也不发,建议大家不要要买,,,,,
颜  色:
背负式四冲程35款+割草机大礼包
蓝锋旗舰店 你好,很抱歉给您带来不好的体验,我们会持续改进我们的工作速度,感谢您的理解!
2022-08-15 08:46 回复
j***b
心  得:
售后客服是废的,开关是坏的,老子拉了一天,断开开关就着了,这种态度玩个锤子京东,最差的体验,又贵
颜  色:
背负式四冲程31款+割草机大礼包
蓝锋旗舰店 很抱歉给您带来麻烦,我们马上安排补发一个开关给您!
2022-04-06 14:31 回复
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝锋旗舰店 你好,遇到什么使用问题了呢,我们的产品都是经过严格检验,可以放心使用哦!
2022-03-20 10:07 回复
q***L
心  得:
质量不是很好,很耗油,声音特大,
颜  色:
蓝锋旗舰店 感谢您使用我们的产品,关于您说的质量不好问题,我们已经联系您了,使用时候可以先看下我们的视频哦。
2022-01-24 09:53 回复
j***n
心  得:
垃圾产品谨慎购买
颜  色:
侧挂式二冲程+割草机大礼包
蓝锋旗舰店 你好,您是否使用方面有问题呢,我们售后会细心为您解答的!
2021-12-10 13:30 回复
银牌会员
心  得:
这是本人第一次评论,也是在京东购物以来最糟糕的一次体验。购买一件东西商家陆续发三次快递,第一次发一个主机,缺竿子,还是本人联系后才把竿子发过来,这也就罢了。结果第二次发过来又少螺丝,商户竟然让我去店里配螺丝,补发差价!我是缺差价的人吗?网络购物就是图方便,一件东西折腾我这么久,还好意思让我去实体店配螺丝,真不知道这家店是怎么开出来的。反正我是不会再购买这家店的东西了,太让人失望了,希望网络监管平台好好管理管理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝锋旗舰店 很抱歉给您带来麻烦,我们快递是分两个包裹发的,关于螺丝,可能路上掉了,为了您能更快使用,我们一般先建议是否可以去当地配,如果不着急,我们会马上给您补发的。我们始终以客户为中心,努力的为大家提供便宜又优质的产品,让更多的朋友们能享受到优惠福利。
2020-08-21 16:53 回复
银牌会员
心  得:
这机器实在太耗油,建议各位慎重购买。
颜  色:
蓝锋旗舰店 很抱歉给您带来的困扰,每个相同产品的汽油用量都是一样的哦。我们始终以客户为中心,努力的为大家提供便宜又优质的产品,让更多的朋友们能享受到优惠福利。
2020-08-21 16:55 回复
注册会员
心  得:
机子很差,打不着火
颜  色:
侧挂式四冲程31款+割草机大礼包
蓝锋旗舰店 你好,有什么疑问客服联系你了哦
2020-06-04 12:53 回复
铜牌会员
心  得:
真**垃圾,手都打肿了,皮都打掉一块,也打不开火,客服不回复,电话不接,使用京东6年了,至今为止买到最垃圾的东西,这完全就是坑人
颜  色:
蓝锋旗舰店 你好,我们技术员打你电话,你电话不接哦,请保持电话畅通。使用正确方法就很容易发动哦
2020-05-18 12:32 回复
金牌会员
心  得:
四月三十号买的产品说是有活动可以送刀片啥的,跟客服确认了下单就可以申请优惠,5月2号收到了产品,上机油的漏斗是破的没有配套的内六角安装工具这些我就不说了,客服说好的优惠大礼包连影子都没看到,5月2号问客服怎么回事客服说安排师傅补发我就等着着收货了,结果到了5月7号没收到货客服给的答复是安排的师傅休假了还没回来,我想问的是是不是我不联系客服的话师傅就一直在休假中?
颜  色:
蓝锋旗舰店 您好 ,您的评价是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2020-05-11 15:25 回复
银牌会员
心  得:
这家店太坑了,买他家东西真的会有血光之灾的,这家商品质量太差了,服务态度差的离谱,是一家很不靠谱的商家!第一次发货时少发两个固定螺丝,无法使用,几天后发过来了,刚用第二次就发生了伤人事故,工人在使用时,固定拉绳的塑料壳子直接断裂,打到工人脸上,致使工人受伤缝了五针,商家更是不管不顾,承认自己质量有问题,但是拒不赔偿,态度恶劣,一直不和消费者沟通,请问这样的商家你还有良心吗?我知道,你的良心一定是被狗吃了!祝你早日倒闭,中国人民不需要你这样的**厂商,害人终害己,希望各位消费者千万不要在他家买东西了,让这样的**🖤🖤🖤厂家不要在害人了!!!!
颜  色:
背负式四冲程31款+割草机大礼包
蓝锋旗舰店 亲,真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与**,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2020-05-05 09:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背负式四冲程35款(割草大礼包+除草+松土
蓝锋旗舰店 您好,您对产品有什么使用问题呢,如果有问题可以联系客服哦。
2020-04-03 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
差,实在是太差劲了,寄出的公司质量有问题不说,联系客服,老是叫我等,没有明确的回复结果,要求退换物品,前后一个星期都没有解决,与当初购买时候的服务态度,差太多了,购买的朋友要认清楚这点,反正说一个字,慢,主机的螺丝孔有个地方是上不紧螺丝的,大家看图吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
侧挂式二冲程+割草大礼包
蓝锋旗舰店 抱歉,有问题可以直接打我们售后电话哦
2020-03-20 10:00 回复
注册会员
心  得:
送过来缺护手板,机油等等小件物,问客服说缺东西他说好的,就像踢皮球一样,然后过两星期至今没收到,呵呵了,我认栽
颜  色:
背负式四冲程31款+割草大礼包
蓝锋旗舰店 你好,你的电话永远打不通的,快递在代收点都2个星期了也没人拿,请尽快去拿
2020-03-17 12:29 回复
金牌会员
心  得:
垃圾东西,螺丝还能少一个,轻轻碰一下开关就要掉,为了生命安全还是小心购物,选择质量商家
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝锋旗舰店 很抱歉耽误您时间,您的杆子是快递摔到了,已经给您换新的了呢,
2019-11-14 09:04 回复
鹤***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝锋旗舰店 你好,我们打您电话您没有接,我们已经重新联系您
2019-10-16 10:01 回复
注册会员
心  得:
一般的很,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背负式四冲程31款(割草大礼包+除草+松土
蓝锋旗舰店 你好,您是不是不太会用呢,请联系客服哦
2019-10-16 10:01 回复
j***o
心  得:
一回来就先换个化油器,客服一直说回电话解决,净忽悠了
颜  色:
蓝锋旗舰店 我们已经联系您 了
2019-10-16 10:02 回复
银牌会员
心  得:
材质工艺:差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
到货之后发现零件不全 打草绳头盖没有,,铁锯片有摔过得痕迹,螺丝也有松动
颜  色:
侧挂式四冲程31款+割草大礼包
蓝锋旗舰店 很抱歉,请联系客服处理哦
2019-09-26 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
只用一次就一直打不着火,搞了半小时就是不着,我也是无语了
颜  色:
蓝锋旗舰店 你好,是您机器没有调试好哦,请联系客服调试
2019-09-17 08:22 回复
金牌会员
心  得:
用了3次发动机报废,我能说什么!
颜  色:
侧挂式四冲程31款+割草大礼包
蓝锋旗舰店 你好,是您机器没有调试好哦,请联系客服调试
2019-09-17 08:23 回复
PLUS会员
心  得:
首先我买快递从来不喜欢评论这次真的过分了首先一开始从快递开始分了两个快递只给我一个单号让他们查没回信了后来拿到了也就算了然后这个发动机后来去拿的一拿出来成这#了(当然要是我自己弄坏的我也不会浪费时间在这里打字)真的对这家店失望透顶了就是这样卖货的?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝锋旗舰店 抱歉,快递野蛮装运我们也很抱歉,请联系客服换一个新的给您!
2019-09-17 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
东西质量太差
颜  色:
蓝锋旗舰店 你好,请联系客服看是什么情况
2019-09-06 10:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准