盒子都裂了
周***s
二维码扫不出来
晴***歌
收到和图片上,差很多,小了,颜色也浅
粉色满天星花小实木盒
花不错,但别人不接受
勿忘我花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 花礼原力让爱觉醒!ROSEFORCE旗舰店感谢您的真诚评价;我们会不断努力为您提供更好的产品及服务等待与您再次为您服务。
2021-01-05 10:20 回复
青***舞
花束有点小了,有点失望,花色也不够鲜艳,没有符合我心里的预期,而且实木盒还有损坏,可以说是最近一段时间里买过的东西中最差的了
粉色满天星花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 花礼原力 让爱觉醒! ROSEFORCE旗舰店感谢您对产品提出的意见,您反馈的问题我们会积极跟进处理,若还有表达的意见或问题,我们在线客服会积极为您处理。非常感谢您,期待再次为您服务。
2020-09-27 20:45 回复
花束没有图片看着鲜亮,花束比较小。
彩虹满天星花小实木盒
东西是好东西,但店家很不负责任。30号要出发送给女朋友,但发错货,告知很着急,很重要,立即重新下单购买,商家依然姗姗来迟,跟本不管你怎么将,不建议购买
2020-05-25 10:56 回复
不要抱太多希望,也就那样!感觉钱都花到盒子上了!不建议买!!
彩虹满天星花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 此生有你 致美之约!天后御品旗舰店追求卓越品质,坚守以质取胜!感谢您的耐心评价,我们将不断提升产品质量、提高服务能力,竭诚为您提供更优质的客户服务,期待与您再次相遇。
2020-04-13 09:42 回复
j***C
和图片差距太大
粉色满天星花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 花礼原力 让爱觉醒!ROSEFORCE旗舰店匠心品质,坚守以质取胜!感谢您的耐心评价,我们将不断提升产品质量、提高服务能力,竭诚为您提供更优质的客户服务,期待再次为您服务。
2020-03-12 09:28 回复
收到后盒子变形了
彩虹满天星花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 此生有你 致美之约,ROSEFORCE旗舰店感谢您的耐心;评价耐心服务,以人为本!我们会认真记录处理您的消费体验,感谢提供珍贵的意见和建议。我们会不断提升,期待与您再次相遇。
2019-09-01 20:21 回复
腎***素
实物看起来有点小 里面掉的花很多 木盒子做工粗糙 表面不光滑有木屑 有浓浓的木屑味道 别的还不错
彩虹满天星花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 亲 您买的就是小实木盒所以比彩虹满天星木质礼盒小哈 干花有少许掉落属于正常现象哈 很抱歉没能给您带来满意的购物体验
2019-08-28 19:29 回复
做工简单,感觉不值这个价钱。
粉色满天星花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 此生有你 致美之约,ROSEFORCE旗舰店感谢您对产品提出的意见,您反馈的问题我们会积极跟进处理,若还有表达的意见或问题,我们在线客服会积极为您处理。非常感谢您,期待与您再次相遇。
2019-08-25 21:53 回复
灯不亮 说好的补发 到现在都没有
彩虹满天星花小实木盒
盒子有点窄,里面花枝有点杂乱,没有想象中的好。
2019-08-12 10:31 回复
2020-04-13 09:41 回复
2020-03-12 09:29 回复
2020-03-03 09:43 回复
粉色满天星花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 花礼原力 让爱觉醒! ROSEFORCE旗舰店耐心服务,以人为本!我们会认真记录处理您的消费体验,感谢提供珍贵的意见和建议。我们会不断提升,期待再次为您服务。
2020-02-16 09:28 回复
2020-01-17 17:31 回复
勿忘我花小实木盒
ROSEFORCE旗舰店 此生有你 致美之约,ROSEFORCE旗舰店感谢您的真诚评价;我们会不断努力为您提供更好的产品及服务等待与您再次相遇。
2019-10-04 09:12 回复
超级差劲的卖家,服务不是一般的差,尤其客服
爱***遍
2019-08-25 21:55 回复