价格实惠(95) 物流速度快(92) 大品牌(87) 品牌好(78) 比超市便宜(75) 洗发水很好(69) 东西不错(59) 味道不错(57) 包装好(57) 很好用(52)
那***b
很好,洗了比较舒服的
5***姐
适合发质:适合敏感性的头皮发质,我是中性头发用着还不错 泡沫数量:泡沫细腻,有很好的延展性 产品香味:茶香清新淡雅非常好闻不会让人感觉很腻 控油效果:控油效果非常明显,洗了头发后蓬松柔软
【去屑舒缓】敏感性头皮 700ml 1瓶
味道还可以,颜色还可以
s***尹
用起来清清爽爽。味道好闻。非常不错
u***y
哥哥好过分惠风和畅楚楚街不能会计初级
贩***H
控油效果:洗过之后头皮非常轻爽 好用
拾***s
一直用的洗发水都是这个超级好用
A***3
这次活动买了很多东西,价格还挺便宜。这个洗头水用了很久了,味道很好闻。家里护发素也是这个牌子的,用的少,所以主要买了洗发水。
u***o
欧莱雅的茶树精油洗发水用好几年了,洗发后无头屑,洗得很干净,洗完后头发很柔顺不干,价格也实惠。京东购物方便快捷省时省力。
【去屑滋养】干性头皮 700ml 1瓶
1.京东自营品质值得信赖,有活动时候价格比较给力。 2.买东西认准京东自营,多快好省有保障。 3.日期新鲜,价格比较合适。 4.
C***h
头发比较爱出油,说是用茶树的这种能很好控油,他们家多年的产品,很有质量保证,这是第二次入手,效果非常好,很适合油头的姐妹
我***中
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!包装非常好,很严实,值这个价格包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
我***中
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物五星好评,非常好!想不到那么快就到了!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
我***中
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
常***哥
一直以来都特别喜欢在京东上购物价格的话比较划算,因为这次整体618的活动非常好,整体的优惠力度很大,一直都很喜欢用这种大品牌的生活用品,昨天半夜的订单,今天一大早就给我送到了,非常满意
咚***呛
可以
今***啊
洗后头发很清爽,淡淡的香味,每次有活动必买
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
还不错的一款洗发水,也便宜
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
J***y
~~欧莱雅洗护用品是大品牌,用着放心❤,这款茶树植萃去屑的洗发水,相当不错,不仅能净彻去屑,还让头皮清爽发丝柔亮。对大油头相当友好哦!
J***y
泡沫数量:泡沫非常丰富,洗头发很干净,去屑效果也很棒的 产品香味:香味淡淡的,很好闻,很舒服的感觉 柔顺效果:洗完头发后感觉很柔顺,很光滑 整体效果非常好,会继续回购
v***7
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
洗了两次,去油效果很好,终于不用天天洗头了!
艼***子
头发润湿以后挤一点出的泡沫很丰富,没有什么刺鼻的味道,个人感觉很不错,洗完头发清爽不油腻,一下子买了三瓶,性价比也很合适.
去油去屑效果不错的哦
y***x
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论,下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
【控油去屑】油性头皮 500ml 1瓶
价格划算值得购买,很便宜,这个价格的洗发水这么大瓶很良心了,现在一直用的这个,这个洗发水好,是大牌子,推荐大家购买!你啥时候有空啊
b***3
质量不错的滋养去屑洗发液,洗发效果不错。
璇***9
买过很多次了,很不错,值得够买
k***5
快递好快好准时,东西非常棒非常不错,继续努力加油