关***咪
u***y
不错不错不错不错不错不错
享用这份爱(6杯)
严格来说这个不属于冰激凌啊。
芒果雪芭杰拉朵
京东自营多快好省,每天都再买,已经不去超市了,偶尔去去便利店。太爱京东了,🈶你京狗,生活太美好了
经典六口味杰拉朵
好奇,不知道是什么,一吃好甜,不过做的很精致
小天使(6枚马卡龙)
好好好好好好好好
h***g
冰激凌口感非常不错!孩子都爱吃
n***6
天这么冷,快递员依然准时送达,非常感谢。商品很好,非常满意。
小天真(12枚马克龙)
f***v
好好
芒果雪芭(家庭装)
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
小天真(12枚马克龙)
J***U
假如我是一只鸟, 我也应该用嘶哑的喉咙歌唱: 这被暴风雨所打击着的土地, 这永远汹涌着我们的悲愤的河流, 这无止息地吹刮着的激怒的风, 和那来自林间的无比温柔的黎明…… ——然后我死了, 连羽毛也腐烂在土地里面. 为什么我的眼里常含泪水? 因为我对这土地爱得深沉
J***U
榴莲口味(单杯装)
熙***莹
我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
经典六口味杰拉朵
J***y
很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很划算!!很好吃 很
王***7
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
101次爱上经典(6杯)
V***o
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
芒果雪芭 家庭装
切***看
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
享用这份爱
薇***V
发货神速,东西非常好,价格不错。
芒果雪芭 家庭装
_***L
还行吧?还行吧,就是东西太小了吧,还行吧,可以吧?可以吧,就是这样吗?嗯,下次还可以买吧,就这样吧。
芒果雪葩 单杯装
v***s
好吃好吃好吃,芝麻浓香,特别好吃
浓香黑芝麻 单杯装
F***I
又贵又难吃,又贵又难吃,又贵又难吃,除了巧克力和香草的小孩吃了,其他没人吃。
经典六口味
m***e