味道不错(251) 口味不错(238) 好吃的蛋糕(218) 口感好(215) 商品不错(197) 当早餐吃(163) 当早点吃(155) 比超市便宜(140) 价格便宜(135) 包装不错(135)
蒙***6
好很好非常好。回购回购回购
R***-
给妈妈买的零食、她很喜欢吃
瑞士卷香蕉味 720g
-***妹
不好吃 不建议购买 鸡蛋味太浓了
L***g
太过甜了,送货很快!
蛋糕蛋香味 600g
b***8
京东的购物体验真是太棒了!从商品的质量到物流的速度,再到客服的耐心,每一环节都让我感到满意。我收到的商品不仅质量上乘,而且包装也十分细致,让我感受到了京东对每一位顾客的用心。特别是物流的速度,让我在短时间内就收到了心仪的商品,这让我非常惊喜。总之,京东的每一次购物都让我感到物超所值,我会继续支持并推荐给更多的朋友!
骄***海
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
企业会员
这个是真正的达利园食品哦,支持
u***i
搞活动价格很实惠,而且量很多,下次有搞活动还会购买的!
_***y
达利园蛋糕,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
9***s
9***s
9***c
商品还蛮好的,物流的速度也快。
瑞士卷元气酸奶味 648g
吃过好几次了,一直喜欢吃
欧式蛋糕鸡蛋味 1.5kg
挺好吃的,基本上都是我女儿吃完了,下次有活动再购买。。
肉松蛋糕 720g
W***3
质量很好的,下次继续回购
D***_
亲爱的店家,非常感谢您提供这么棒的商品和服务!从下单到收货,整个过程都非常顺畅,让我感受到了专业和用心。 再次感谢店家的优质服务,五星好评是必须的!希望继续保持这样的水准,让更多消费者享受到高品质的网购体验
任***3
特别好孩子很喜欢吃,买了好多次了,香蕉味的很好,很棒,下次还会来回购的,京东送货也很快,也很及时,超级赞,超级棒,满意,很好,下次继续来支持京东。
瑞士卷香蕉味 720g
逊***蛋
包装没有破损很OK,快递也OK,快递小哥也比较靠谱。口感还是老样子,主要是来做小零食,平常肚子饿就垫垫肚子。反正希望厂家能弄出更多更好的产品给我们选择
s***鹏
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
s***鹏
静***浩
商品味道很好,京东购物方便快捷,服务又有保证特别放心。东西也很齐全,主要是配送也比较快。
蜜***吖
非常好,价格很实惠,喜欢的朋友们赶紧下单吧。
J***果
办公室里的小零食,棒棒哒,发货速度快。
欧式蛋糕鸡蛋味 1.5kg
很好吃的小面包,买过很多次了,松软可口,给 老人小孩吃都不错,当做早餐搭配牛奶,很不 错。很好吃的小面包,买过很多次了,松软可 口,给老人小孩吃都不错,当做早餐搭配牛奶, 很不错。
李***眠
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
k***女
好吃😋好吃 会回购的
e***7
品质不错,值得推荐一下!
蛋糕蛋香味 1.5kg
味道可以,价格不贵,独立包装很方便。宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
蛋糕蛋香味 600g
蛋黄注心派 650g
C***y
大品牌的还不错,尝了一袋,小朋友应该非常喜欢,大人都喜欢呢。京东购买物流很快。大品牌的还不错,尝了一袋,小朋友应该非常喜欢,大人都喜欢呢。京东购买物流很快。