车载充电器
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。如您这边收到产品或者使用过程中有任何问题烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服为您处理,有问题可以解决处理请勿随意差评,都不容易的还请您理解 谢谢,若在使用对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-01 11:40 回复
车载充电器
KOOLIFE汽配自营 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,京东这边是支持7天内价保的呢,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。koolife品牌!因为您的支持!才会更好!
2020-12-26 10:38 回复
车载充电器
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!商品是有售后保障的,支持七天无理由退货服务哦,产品有任何质量问题,我们都负责处理的,您可以联系我们的在线客服,我们将竭尽全力为您解决困扰,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2020-12-24 11:43 回复
车载充电器
KOOLIFE汽配自营 亲爱的小主,若您收到的商品有何问题,都可以联系我们的在线客服为您解决,我们都非常乐意去帮您处理,咱们一直秉承给客户一个放心购物的环境来经营,只要是收到的商品有质量问题,我们都会无条件给您免费退换!不用担心哈!祝您生活愉快哦~
2020-12-09 10:43 回复
车载充电器
KOOLIFE汽配自营 尊敬的顾客,感谢您对Koolife品牌的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,商品都是有质量保证的,有任何问题都可以咨询在线客服进行核实,。若您对我们的产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意服务!祝您生活愉快!
2020-08-15 14:17 回复
q***0
车载充电器
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户 感谢您对koolife的支持。很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么问题,都可以直接联系咱们在线客服哈 我们将竭尽全力为您解决疑问哦!如果我们有什么地方做的不足,您可以提建议给我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 14:58 回复
车载充电器
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-06-29 14:32 回复
车载充电器
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。因为目前无法确定您的问题的原因,所以暂时没有办法为您处理,如您有任何不清楚的地方,烦请您咨询在线厂家客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-30 10:24 回复
2019-11-14 15:57 回复