外观外形:看上去非常有逼格 表带材质:皮质也挺好的 搭配风格:怎么样都百搭 精准程度:用后评价
黑皮带日历 自动机械
今天下午收到喜欢已久的飞亚达机械表,真的比想象的还要完美无假,飞亚达机械表只能用一个字代替《好》再次感谢潇潇雨、浪淘沙热情接待,耐心讲解…🙏
黑盘钢带 机械男表
mlg60v8klu74oz 亲爱的您好,感谢您选择飞亚达,飞亚达一直秉承着探索与创新的精神,对创作持着执着态度,不断创新诠释隽永的手表美学风格。感谢您在众多商铺中选择飞亚达,非常感谢您的支持与鼓励,期待与您一起成长一起进步,祝您生活幸福美满!愿飞亚达与您一路同行!
2020-03-27 16:26 回复
您没有填写内容,默认好评
白盘 皮带 机械男表
陈***彦
【热卖】间金钢带 机械男表
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱的您好,感谢您选择飞亚达,在成千上万的店铺中,您选择了飞亚达,把信任交给了我们,对我们而言,是最好的鼓励和支持,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好的,期待您的再次关注哦,祝您生活愉快!愿飞亚达与您一路同行!
2018-09-06 14:53 回复
小***娜
可以,,。。,,,。
【热卖】间金钢带 机械男表
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱的您好,感谢您选择飞亚达,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,期待与您的再次合作~愿飞亚达与您一路同行!
2018-08-15 19:16 回复
情***堪
手表美观大气、走时很准、希望好用
白盘 间金钢带 机械男表
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱的您好,感谢您选择飞亚达,您满意请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临!飞亚达永远在此等候,愿飞亚达与您一路同行!
2018-04-05 15:33 回复
二***刀
快递非常的快。表时间走的很精确。手感不错。点10086个赞!
黑盘钢带
that's ok! very good! Keep trying!I very like en yes!
完美,非常好
巧克力盘棕带 男表
jd_VamYHwzcnoWu 您好,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!欢迎您的下次光临,下次记得把朋友一起带来转转咯!
2017-09-29 15:11 回复
带了三天 走时是有点快 三天快了两分钟 不知道多少个字给京豆????
黑盘钢带
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱的朋友,非常感谢您对飞亚达品牌的支持和信任,机械表由于机械结构的原因,佩戴一段时间会有几分钟的累计误差,由于佩戴习惯不同,可出现(-10~45)秒之间的日差。此误差标准均高于行业标准,属于优等品的范畴。一般出厂都会偏快一点,经过一段时间的磨合期,精确度会更平衡。后续佩戴过程中,遇到任何问题,都可随时跟我们在线客服联系,我们会第一时间为你解答,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2017-09-27 10:21 回复
大***叔
手表是正品!最主要是走时很准,就是表链嘎吱响,可能戴一段时间就好了。
黑盘钢带
jd_VamYHwzcnoWu 您好,首先产品没能让你满意,在此我们表示诚挚歉意,同时也非常感谢您对我们的支持与厚爱,公司将不断改进,以更贴心、更高效的服务为您效劳,后期在佩戴过程中有任何疑问,都可联系我们,我们将会第一时间为你解决疑问,再次感谢你的支持和信任,祝您生活愉快!
2017-09-25 14:55 回复
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
黑盘钢带
jd_VamYHwzcnoWu 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,期待与您的再次合作~
2017-09-03 10:35 回复
这手表够长链子的,还需要我去店里修一下,是正品来的,不知道怎么样
黑盘钢带
jd_qsWxFEffWZgw 尊敬的客户您好 ,真的很抱歉给您带来不好的体验,不知道是什么地方让您不满意了呢?如果是手表有任何问题的话您可以随时联系我们在线客服帮您解决的哦,我们是正规的飞亚达官方旗舰店,全国联保二年,保机芯和电池。如果手表有任何问题您可以联系我们在线客服,我们一定会给您满意的服务。感谢您对飞亚达的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-09-03 17:19 回复
有***纸
七夕各自礼物,一直喜欢飞亚达的手表,大气,老公的第二块他家的手表,好看
黑盘钢带
u_ao1mlxyqbk1w 飞亚达一直秉承着探索与创新的精神,对创作持着执着态度,不断创新诠释隽永的手表美学风格。感谢您在众多商铺中选择飞亚达,非常感谢您的支持与鼓励,期待与您一起成长一起进步,祝您生活幸福美满!!
2017-08-30 14:36 回复
S***明
手表很大气,非常好,一份七夕的礼物🎁
2017-09-21 09:33 回复
8***g
提升逼格的东西 何必那么认真 就和带个手串一样 没事撸撸更健康
银盘间金钢带
jd_VamYHwzcnoWu 飞亚达一直秉承着探索与创新的精神,对创作持着执着态度,不断创新诠释隽永的手表美学风格。感谢您在众多商铺中选择飞亚达,非常感谢您的支持与鼓励,期待与您一起成长一起进步,祝您生活幸福美满!!
2017-09-01 14:09 回复
手感很好,京东小哥最牛逼
黑盘钢带
u_ao1mlxyqbk1w 您好,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!欢迎您的下次光临,下次记得把朋友一起带来转转咯!
2017-08-07 09:26 回复
没***看
看着不错,不知道真伪怎么辨别
巧克力盘棕带 男表
5***浪
不错不错,很大气,正品行货!!
银盘间金钢带
u_ao1mlxyqbk1w 在成千上万的店铺中,您选择了飞亚达,把信任交给了我们,对我们而言,是最好的鼓励和支持,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好的,期待您的再次关注哦,祝您生活愉快!
2017-07-05 10:45 回复
_***云
孔蒂希望她那里买,是他那个妈是怎么死的。
银盘间金钢带
u_ao1mlxyqbk1w 亲,非常感谢您对飞亚达品牌的支持和信任!您的满意是我们的动力,我们一直致力于为顾客提供优质、贴心的服务,当然,您在产品使用过程中,如果有任何的疑问,都可以随时跟我们取得联系,我们会第一时间为你解决疑问,再次感谢您对飞亚达的支持,期待下次光临,祝您生活愉快!
2017-07-04 16:53 回复
恋***1
父亲节给老爸的礼物…老爸嫌贵,可是他很开心,老爸开心我就开心…爱你我的老爸。
快***8
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
不错,还会光临
银盘间金钢带
送老公的生日礼物,先跟我的笑笑合个影,很满意!