推力不错,搭配音响后效果可以,客服也有耐心,还送了赠品,推荐购买
8300A 功放 银色
大品牌,用起来很放心,音质不错,赶上活动购买非常的划算, APP功能很好,操作方便,性价比很高。
8300A 功放 银色
1.双十一期间,价格优惠,性价比高。赠品的品质也不错。2.傲立8300的银色套装机,外观漂亮,简洁大方,是我喜欢的风格。3.音质纯净,清晰度高,可以表现出很多声音的细节,适合播放弦乐、人声等,相信待一段时间的煲机后会有进一步的提升。4.在此特别赞一下客服和售后,我当天下午收到机器打开包装,试机时发现CD机有些问题,随后联系了客服,客服马上联系技术人员进行了远程指导和判断,认为可能是由于运输造成的问题;客服随即帮我办理了换货手续,并当晚就把新品快递发出,没想到第二天中午我就收到了新换的货品(同时收回原物品),整个售后换货处理过程完成不到20个小时,而且还是在双十一期间,真让我感到佩服和惊讶,必须给个大大的赞。必须赞赏一下大昌专卖店的专业、优质的售后服务,快速的处理和响应速度。是我网购至今唯一遇到过的如此优秀的商家。以后一定光顾。祝大昌店生意兴隆!
8300A功放 +8300CDQ银色套装
x***e
非常好的功放,音色不错,性价比高!!
H***响
第一次接触傲立字数功放 包装完机器漂亮!特意试听一阵音质很好解析度不错 圆润通透有着欧美的风格 非常耐听!总体这价位的8300A功放素质非常高可玩性强👍谢谢老细热情服务!
8300A 功放 银色
做工质感:金属质感很好 音质音效:音域广了,音质比以前提升多了
8300A 功放 银色
做工质感:用料不错有质感 音质音效:输出纯净有力(音色看音箱、线材搭配了) 操作难易:简便易用(遥控器按键好多是关联产品按键没什么用累赘了) 灵敏度:符合这个价位素质且还高一些 外形外观:简洁耐看 其他特色: 音乐功放声音很好,可没有同轴和光纤接口!连个耳空都没有太素了。
8300A 功放 银色
颜值高,绝对,音质清美。
8300A功放 +8300CD 银色套装
后级还是需要配前级的8300A做前级配8300XP做后级听感不错整套器材都是在大昌买的大昌的服务也不错
8300A 功放 银色
迫不及待试机,分析力不错,可能是新机或线的問題音声偏冷。希望煲一段時間可能会好点。
8300A 功放 黑色
外观漂亮,音效清晰定位准确,达到我心目中的效果。
声音靓丽,机子漂亮
黄***唛
大昌服务一流,期待有纯后级出售,整套8300音质听起舒服,不错👍
超***波
刚买回来,目前还看不出效果,等煲一段时间再说。不过包装严谨,机器完好。
念***情
黄***研
进阶之路,人声超暖,准备进阶后级