n***r
非常好穿,618~非常给力。
棕色正常版151181
C***岸
好看,舒服,质量很好,看都可以看得出来,穿着也好,买来送人的,他反馈很好,下次可以给自己买一双,客服态度也好,值得大家购买
言***久
夏天穿着百搭好穿,开始右边那只鞋子有点磨脚,磨合磨合就可以了,我买的是硬底的,挺舒服的,软底应该更舒服 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
女款灰色
这是一双非常具有性价比的鞋子,穿起来十分舒适,穿上非常好走路并且颜值很高,并且在这个价格里说飞船都不错的,我认为很值得购买
女款灰色
第一波的时候给自己买的,第一次买博肯,挺舒服的,越穿越跟脚,平时37.5,这次买了38的窄版,正合适!然后又给侄女带了一双,但是价格差了几十块,被背刺了啊啊啊!
女款灰色
鞋子收到了,很满意这次购物,大小合适,质量也很好,主要穿起来很舒服
霜***七
稍有点肥,有点会掉。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
霜***七
蹲了很久终于在京东蹲到了好价格卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
霜***七
鞋底穿了几天就非常舒服了,颜色也很显脚白。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
浮***伤
质量超级超级超级超级好
c***h
质量很好,活动买很划算,很喜欢
棕色正常版151181
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
男款灰色
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
女款灰色
我认为这是一双极具性价比的一双鞋,不管是从颜值上来说还是从穿着搭配上来看都非常的不错,并且穿起来很舒服不会有不舒服的感觉,很推荐购买
女款灰色
非常好看的一双鞋子,穿起来很舒服并且颜值很高,是一双极具性价比的鞋子
小***海
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
小***海
男款灰色
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥
棕色窄版151183
女款灰色
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
男款灰色
夏日小拖孩 get 买了一双说走就走的拖孩鞋子比较轻,主要是方便 因为我的脚偏瘦,鞋子的脚背有点高但是整体不太影响,搭裙子好看 比较适合短途走走
女款灰色
夏日小拖孩 get 买了一双说走就走的拖孩鞋子比较轻,主要是方便 因为我的脚偏瘦,鞋子的腳背有点高但是整体不太影响,捂裙子好看 比较适合短途走走
苞***y
十年前在专柜买过一双勃肯鞋,颜色很惊艳,实物比图片要好看,黑标的鞋底有点硬,不过勃鞋肯本身卖点就是踩出自己的脚型,下次再买双蓝标软底的试一下。