H***0
感觉是泡过水的,都不亮,坏的都发货
高亮款-双色调光灯珠40W带遥控
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。我们会不断做得更好,期待您的再次光临,最后祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-03-04 17:39 回复
j***Z
宝贝已经收到了,各项服务好,感觉非常好。
高亮款-双色调光灯珠40W带遥控
D&L灯具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!D&L灯具京东自营旗舰店全体人员敬上!
2023-02-22 14:37 回复
安装方便快捷,光亮时间长
高亮款-双色调光灯珠40W带遥控
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择了D&L灯具京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2021-11-04 19:29 回复
我买了用不到一个星期就坏了,
高亮款-双色调光32W 约60-80平 遥控+光控
灯很亮,安装简单,可以连续照一星期。可以遥控+灯光可调强弱,很棒
高亮款-双色调光40W 照明80平 遥控+光控
东西很好,商家服务也很好,不厌其烦的教我使用,谢谢了🙏
N***1
灯具里面有水珠,密封性不好,客服认为正常的,只要能亮就没问题。这是什么质量概念?IP67就是这个标准?
双色60W 照明100平 遥控+光控智能感应
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择D&L灯具,抱歉给您造成不便,因太阳能灯具使用时灯源会有发热情况,如果灯具内外温差大会造成水雾水珠现象是正常情况呢,灯具设计有排水孔,水会自动排走的,请您谅解,如果灯具在使用过程中遇到问题可随时再联系我们客服哦
2020-04-07 18:03 回复
款式简洁精致,操作简单。两种颜色可随意调。灯光颜色不一样,照射面积略不一样。整体效果不错。
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
安装了,效果不错,白天很亮,等晚上再看看
双色60W 照明100平 遥控+光控智能感应
今天刚刚安装好,整体效果比想象的要好,也许是刚刚安装吧,等到看持续效果,灯光很亮,可能辐射范围有半个篮球场左右,京东物流还是很快
双色60W 照明100平 遥控+光控智能感应
质量好差啊,上面全是胶水,上当受骗了,
双色60W 照明100平 遥控+光控智能感应
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择D&L灯具,如您收到的灯具有任何质量问题,本店承诺免费退换哦,3年内灯具使用上出现问题可以免费保修哦,再次感谢您的支持!
2020-02-22 21:27 回复
这个灯有点亮,也有点贵。算是一分钱一分货吧,两种颜色的灯光,挺不错的,就是不能够无级的调整亮度。这个是一个唯一的美中不足之处。希望能够亮的久一些。对得起这个价格,也就满足了。不然就亏大了的。哈哈哈哈哈哈
双色60W 照明100平 遥控+光控智能感应
买来老家用的,一共买了两个大的,一个小的,质量可以,就是亮度没有想象的那么亮,嗯,将就用吧还行。
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
第一次订购太阳能路灯,产品正在使用中。刚好家里面没有电用上排场。
买的40瓦的,晚上正好有亮,不刺眼!中间一个故障,换货很快
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
60W,一般般,价钱贵许多,还是瓦数不够,没有普通照明灯那亮,包装不像京东自营里面货。看到包装不满意。是不是包装有问题,还是货有问题真不想像。京东自营应该有京东自营包装吧很差劲包装。有点心疼自己买贵了
胖***妞
材质工艺:做工极差,太阳能板上面还有胶水,这怎么充电?灯不够亮度,遥控器不灵敏,遥控距离短
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择D&L灯具,根据您描述的问题,胶水可用湿抹布擦一下即可清除,新灯具建议亲爱的放在太阳底下照射1-2天后使用效果会更佳哦,电量不足会影响亮度效果,遥控控制范围在8米内都可以使用遥控,请对准灯头位置使用才可感应哦!如果您在使用中遇到任何疑问可随时联系本店在线客服处理的,再次感谢您的支持!
2019-12-10 16:28 回复
材质工艺:质量太差了,刚将插座连接上里面就断掉了。连接线也没用胶袋包装粘满了泡沫。建议大家不要购买。
双色60W 照明100平 遥控+光控智能感应
D&L灯具京东自营旗舰店 感谢您选择D&L灯具,本店承诺3年质保,如您在收货后产品出现任何问题可联系客服免费焕新处理,如您在使用过程中遇到任何问题可随时联系本店在线客服处理,再次感谢您的支持!
2019-12-02 09:39 回复
顶***价
灯光效果:还行,可以变色 外观款式:漂亮大方。耐看,上档次 操作控制:很简单,可以遥控控制 材质工艺:金属外壳,坚固耐用 价格不算便宜,没敢买更便宜的,怕虚标,那都不够用了,为了放心就买了这款贵的,唯一的遗憾是,功率买小了,应该买个100瓦的,亮度不是特别亮,没有达到期望值,用太阳能的,毕竟比用电的要差很多。下次买个100瓦的来用 其他特色:绿色环保,不用电
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
家里已经安上了,晚上挺亮的,就是有点小贵。
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
经过一个礼拜的实际使用 续航能力长可以开一个晚上 太阳能板有太阳晒和没有晒亮度不一样 和描述一致 亮度可以但不是很亮 如果住的地方有灯不建议购买40w的 100w比较适合 如果是黑灯瞎火40w还是可以的
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
挑了好久,对比了几款,觉得这个还不错,比较实惠。给老家买的,有活动,一次就买了两台。收到货以后马上安装。可以设置自动亮灯熄灯,亮度还行,用了一段时间再来评价,整体感觉还可以。目前用着没什么问题,希望够耐用哈。
灯光效果:好
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
材质工艺:灯光亮,晚上照明非常好。
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
发货速度快!送货速度也快!看了下可以正常充电,安装容易!半个小时就安装好了,晚上亮度可以。比太阳能路灯差一些,也不想换了就这样吧!总的说还是满意的,可以省电又能照明!
灯光效果:灯光挺亮的 操作控制:简单
j***I
质量很好,不错。
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
第二次购买了,一如既往的好用,上一次购买的灯还是每天正常工作没有出现异常。必须给这家店的灯一个大大的赞!大家放心买吧,自营还是很有保证的。
双色40W 照明80平 遥控+光控智能感应
自营发货效率真的很有保障,不用担心迟到,一直很信任京东自营。收到的商品质量真不错,很坚实。使用时遇到不懂得客服都能立刻回答上,售后服务真的棒!后期需要还会继续购买