商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
别贪这种小便宜,垃圾盘,工作温度一高就掉盘 垃圾!垃圾!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的闪迪客户您好,宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-08-04 14:20 回复
L***8
心  得:
差点搞死人
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好,实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。闪迪的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快。闪迪全体客服感恩您对我们的信任和支持。
2021-07-20 15:47 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持!
2021-06-24 14:15 回复
付***涛
心  得:
传输速度:和描述不符合,速度才36mb,很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 客户您好,宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-06-19 10:34 回复
A***T
心  得:
图一是这产品,图二是其它产品,相差有点尴尬啊,心情马上不好了,感觉比机械快一点点,包装拆了,想换又难。。。哎。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
2
紫***k 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-15 19:19 回复
y***扬
心  得:
无法使用,申请换货也无人理。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-07 13:52 回复
嘻***哄
心  得:
用了不到一个月磁盘就崩了。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-05-28 11:15 回复
博***9
心  得:
上午买的下午就降价了,买的别品牌的512都是476,他们的只有465
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
2
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。祝您生活愉快!
2021-05-28 11:05 回复
5***贝
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,价格降价还不给补差价。。。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
120G
1
紫***k 客户您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。祝您生活愉快!
2021-05-12 15:48 回复
注册会员
心  得:
传输文件一点东西能复制半天,我等的花都谢了。😭
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 客户您好,sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-04-30 17:16 回复
金牌会员
心  得:
客服解决不了客户问题
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 客户您好,看到您的评价我们感到非常难过,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持!
2021-04-13 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
本来以为闪迪的盘会很不错,结果新的盘扫出结果竟然有好多瑕疵,还不如买的杂牌瑕疵少。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 客户您好,实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。闪迪的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用,建议更换软件重新检测一下。感谢您的反馈,祝您生活愉快。闪迪全体客服感恩您对我们的信任和支持。
2021-04-13 13:52 回复
银牌会员
心  得:
严重差评,硬盘连接线都没有
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 客户您好,闪迪硬盘产品出厂不带螺丝和链接线的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝和链接线哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-04-13 13:53 回复
O***E
心  得:
不好 用了不到一年 就坏了
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
120G
1
紫***k 客户您好,实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。闪迪的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用,如在保期间出现问题,可申请售后处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快。闪迪全体客服感恩您对我们的信任和支持。
2021-04-13 13:56 回复
金牌会员
心  得:
速度那么慢,卖的这么贵真#,塑料外壳在敞开机箱的情况下干扰蓝牙Wifi信号,都2021年了还有这么烂的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好,清检查是否正确安装硬盘,实际速度会与实验室数据有些许误差,如有问题请联系在线客服帮您处理~
2021-03-23 22:49 回复
注册会员
心  得:
商品不好,快递不错。非常不满意
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
120G
1
紫***k 客户您好,产品有什么问题,可以联系客服帮您处理哦~感谢您的支持~
2021-03-23 23:12 回复
A***3
心  得:
不行,用了不到一个月就无法启动了!一读就掉盘,用了这么多年的磁盘,第一次碰到
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 客户您好,可能是硬盘安装的问题,您重新安装一下试试,如有问题请咨询在线客服,感谢您的支持~
2021-03-23 23:12 回复
钻石会员
心  得:
安装后速度很慢,这根本不应该是SSD的速度啊,与机械盘基本没区别,甚至更慢,用Hd Tune测试,速度竟然比我的闪迪U盘好慢,我也是醉了,果断退货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好:请您您检查是否正确安装了SSD,特别是固态硬盘驱动程序,再排除SATA接口松动,数据线质量等问题。如有问题可以咨询在线客服,感谢您的支持~
2021-03-12 19:08 回复
银牌会员
心  得:
包装太简陋了!这样放在超市让人踩一脚不就废了
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好,感谢您反馈的信息,我们发货时会注意增加对产品的保护包装,感谢您对京东的支持~祝您购物愉快~
2021-03-02 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
这包装真闪迪,跟谁学不好非得跟烂苹果学,硬盘连个支架都没有就算了,连接线没有,好也算了,固定螺丝也一颗没有,做人做事太犬句了。 传输速度:不可能有你想象的快 兼容属性:一般般 其他特色:外壳做工质量稀软的,轻轻摆弄外壳张开可以看到里边的板子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好,闪迪原厂出厂没有带螺丝配件,您可以自行购买螺丝等配件。产品质保3年,请放心购买和使用~感谢您的支持!
2021-02-17 23:53 回复
金牌会员
心  得:
今天服务器上线安装一看只有250g,联系客服只能换,根本来不及,还有这种事情,我们的损失算谁的?
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 客户您好,请检查下您的服务器最大支持的拓展容量,实际容量不会又这么大的差别哦,可以用软件检测一下。如有问题可以咨询客服。感谢您的支持~
2021-02-17 23:55 回复
i***n
心  得:
包装完整无异味,固态外观正规,闪迪的排版给人一种朴素却不失正品气质的感觉。速度中规中矩,没什么好说的,我给一个星的原因在于,这个固态什么配件都没有,不送螺丝刀无所谓,不送螺丝就很过分,我怎么安装?还要我单独买四个小螺丝?这个体验真的很差,我以前购买金士顿、联想的固态,人家除了送一包螺丝,还附赠螺丝刀,如此贴心,相比之下闪迪令人寒心,表示之后不再购买闪迪的固态。但有一说一,闪迪的内存卡和U盘还是挺不错的。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
120G
1
紫***k 客户您好,原厂出厂没有配螺丝和线哦,西数也是一样的,如果需要可以自行选配,闪迪固态产品品质稳定,请放心购买和使用~
2021-01-31 16:10 回复
金牌会员
心  得:
18号下单的,22号送来的,23号我看就降价了,还因为是优惠券降的,不能保价,哎,不爽
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好,因部分地区疫情原因,派送时效可能会有所延迟,请您谅解,优惠券为部分新客户可用,是不支持保价的,有问题可以咨询在线客服,感谢您的支持~
2021-01-24 21:34 回复
PLUS会员
心  得:
这个破盒子,不知道是出库就这样,还是快递运送过程中搞破的,只用一个塑料袋装着这么一个破了包装盒的东西。硬盘能不能用住不知道,外观做工很一般,一点儿质感也没有,就是个很薄塑料壳。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 客户您好,感谢您对产品提出的意见,产品包装设计足够坚固的,闪迪SSD产品品质稳定,此款产品质保5年。请放心使用,大幅提升系统性能优化的散热设计,即使深度使用,也能带来稳定性能。您放心购买和使用。
2021-01-19 12:38 回复
金牌会员
心  得:
螺丝也没有,sata线也没有,拿普通螺丝都拧不进去
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
120G
1
紫***k 客户您好,产品出厂是不标配线和其他配件的,可以单独购买。如有问题可以联系客服帮您处理。感谢您的支持~
2021-01-15 15:53 回复
J***丶
心  得:
我申请的增值税专用发票你给我普票?发票也寄错地址
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
120G
1
紫***k 客户您好,发票按您订单预留的发票信息开具,如需换开可以在京东APP-我的-客户服务-发票服务联系客服帮您换开纸质发票,发票收货地址也可以在我的京东-账户设置-增票资质,进行修改。感谢您的支持~
2020-12-28 09:14 回复
j***8
心  得:
卖产品不配备安装教程,让自己去网上找?你**的自己做一个不得劲?
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。详情请查看包装清单或者咨询一下在线人工客服,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2020-12-16 17:45 回复
袁***京
心  得:
传输速度:非常不稳定,读写小文件时速度极慢,体验极差。 兼容属性:不佳。 其他特色:裸盘无配件,安装不便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。详情请查看包装清单或者咨询一下在线人工客服,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2020-12-15 20:44 回复
PLUS会员
心  得:
去年双十一前买过一块,这次是第二次买了。最近一直发现开机速度很慢很慢,360居然测到了一分五十几秒,百思不得其解。不停地优化,禁用各种开机程序和服务,然而并没有效果,直到看到了冷数据门……然而,售后并不管,只有话术。西数也不认,只承认特定软件,可是那个软件测试方式根本测不到冷数据。筒子们,慎用啊,等到掉速到个位数的时候,就后悔莫及了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
2
闪迪 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4008270929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2020-12-11 11:57 回复
钻石会员
心  得:
同志们我翻车了,一个闪迪一个金士顿,放在一样的机器上,一样的系统上,一样的设置上,直接看结果吧,闪迪已经退货流程中,给大家参考
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2020-12-03 15:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+