商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***o
心  得:
明明说是当天到的货,却是第二天送给我,我是当天11点59分下的订单,上面写的是12点之前下的订单当天到货,他却第二天给我送货。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!商品是由京东仓库发出 由京东快递发货的 ,感谢您的支持和理解!
2024-02-21 17:37 回复
j***l
心  得:
19年买的,掉速严重,直接申请售后,免费换新,服务真是没得说的。不过以后再也不会买闪迪固态。同样当时买的三星860固态现在依然强悍。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【400G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!1,进入BIOS设置界面,查看是否能检测到固态硬盘。如果能检测到,就是windows系统设置的问题。2.检查:我的电脑--右键--属性,然后点击属性菜单上面的“硬件”再点开“设备管理器”找到并点开“IDE ATA/ATAPI控制器”,在上面的“主要IDE通道”和“次要IDE通道”右键“属性”中,点开“高级设置”后将上面的“设备0”及“设备1”的“设备类型”全部设置为“自动检测”点确定。可能需要重启。3.我的电脑--右键--管理--磁盘管理,右侧窗口看一下有没有你消失的硬盘分区,右键--更改驱动器名和路径。
2024-01-20 16:50 回复
f***1
心  得:
只能说一半吧啊
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【400G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2024-01-18 08:53 回复
j***y
心  得:
软塑料外壳,看着散热就不好,不如我怀掉的铭瑄的破玩意呢,那还铝合金外壳呢
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【400G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。也可以关注闪迪公众号咨询在线技术客服。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2023-10-20 08:56 回复
u***d
心  得:
不愧是大号U盘,跟国产的速度一样,太拉了,装上了也懒得拆了懒得退,下次不会选择闪迪了,现在闪迪也就u盘还行了,再来就是快递包装,还没有一个六十块的转接器包装用心,糟心死了
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【400G-500G】
1
紫***k 操作步骤: 1.搜索下载测试软件CrystalDiskMark 2.-运行 CrystalDiskMark -选择一个测试的驱动 -使用默认设置:5个通路,文件最大容量 1000MB -点击All 3.测试要求:-对SSD进行测速要在SATA3接口上进行测试 -要对SSD空盘并且做从盘进行测速。如不满意咱们产品支持7天无理由和15天之内换新,若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服
2023-08-28 14:08 回复
T***7
心  得:
收到货后无法格式化,不知道什么情况!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 检查:我的电脑--右键--属性,然后点击属性菜单上面的“硬件”再点开“设备管理器”找到并点开“IDE ATA/ATAPI控制器”,在上面的“主要IDE通道”和“次要IDE通道”右键“属性”中,点开“高级设置”后将上面的“设备0”及“设备1”的“设备类型”全部设置为“自动检测”点确定。可能需要重启。
2023-08-09 14:08 回复
u***6
心  得:
不知道该如何评价。这次是第二次换新硬盘了。15 年自配电脑的时候,用的是金士顿的 128G 硬盘,到 2022 年 8 月份的时候突然坏了,用了 7 年。那就换呗,觉得闪迪是大品牌,就选择闪迪买了个 256 G 的,240 块。第一次发来,死活装不上系统,用软件一检查,原来很多坏道。。。。就是冲京东质量有保障才选择的,结果发个坏的给我,也是醉了。反应了后,京东动作很快,马上就同意换回重新发一个,只换不修嘛,新硬盘,也没资料,换就换吧。这中间买和换,到我重新装好系统,来来去去十天过去了,给我工作,生活娱乐造成很大不便,忍了,懒得计较。结果前几天看着电影突然就挂了,一查,硬盘容量为 0,一看一年还差几天,还可以售后,赶紧问能不能修,回复倒是挺快,拍照过去马上就说可以换新的,又是只换不修。来来去去又是一个礼拜。还要重装系统,麻烦得很。看着占了便宜,旧的换新的啊,划得来。但我的工作资料呢?去哪里找?都很重要的啊。买东西一般不发评论,但是这硬盘硬是用的我郁闷。储存闪迪应该是专业的,国际大牌,怎么还没金士顿的耐用呢?不推脱,不赖皮,必须得赞,但是这质量,真没法让人高兴。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。闪迪的产品支持全国联保,全新正品查验,您可以放心使用,闪迪全体客服感恩您对我们的信任和支持。如不满意咱们产品支持7天无理由和15天之内换新,详情并标明重要数据请多保存一份,官方售后保修不包含数据恢复服务!若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解决哦。祝您生活愉快~
2023-08-08 08:49 回复
哈***虹
心  得:
特别的卡,不知道是哪里没弄对,体验非常不爽
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【400G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。也可以关注闪迪公众号咨询在线技术客服。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2023-06-13 16:31 回复
h***3
心  得:
包装烂,里面撕开过,虽然硬盘能用,但这种风险真太大了,花钱买不到安心。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2023-06-08 08:48 回复
l***7
心  得:
包装过于简单,山寨包装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【400G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2023-05-12 08:58 回复
j***R
心  得:
这是啥?空盘真实测评的结果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 1.搜索下载测试软件CrystalDiskMark 2.-运行 CrystalDiskMark -选择一个测试的驱动 -使用默认设置:5个通路,文件最大容量 1000MB -点击All 3.测试要求:-对SSD进行测速要在SATA3接口上进行测试 -要对SSD空盘并且做从盘进行测速。如不满意咱们产品支持7天无理由和15天之内换新,若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服
2023-03-08 13:36 回复
l***0
心  得:
质量不是很好,
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【400G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2023-02-13 09:05 回复
m***8
心  得:
连固定螺丝都不配几颗,这个有点难为人了。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2023-02-08 09:10 回复
匀***家
心  得:
这次买电子产品有点怕怕怕的感觉。外包装有点破损,测试得有点心酸,以为买了坏盘,第一次测试有坏道问题,第二第三次,测试完好。读取速度怎么说呢,还行,没有理想更快速些,不过比机械强,目前先试试再说,不知道第一次测试结果怎么跑出来的,但愿没问题,俺不是特别找茬的人,有一说一。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。闪迪的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快。闪迪全体客服感恩您对我们的信任和支持。
2023-01-04 16:04 回复
l***6
心  得:
勉强吧,之前120G的都能达到360M左右,,这240的才250M.果然不能只看便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉,宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异,若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦
2022-12-19 10:25 回复
j***C
心  得:
目前不知道硬盘质量问题,给差评主要是在客服上,真心**,不管问题简单与否直接叫你问售后,如果一些简单问题都不能回答设这个客服干嘛呢! 其实问题很简单(我在网上查询后才知道就是个很简单的问题)我买这个盘是加在主机上做储存盘用,因为第一次弄所以不知道什么原因电脑上位显示新盘,其实就是格式化一下设置一个新卷就搞定的事,应该还是有朋友遇到过类似的问题吧,像这类简单问题你直接给我一个流程图就能搞定!来就一句找售后,真是服了
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!1,进入BIOS设置界面,查看是否能检测到固态硬盘。如果能检测到,就是windows系统设置的问题。2.检查:我的电脑--右键--属性,然后点击属性菜单上面的“硬件”再点开“设备管理器”找到并点开“IDE ATA/ATAPI控制器”,在上面的“主要IDE通道”和“次要IDE通道”右键“属性”中,点开“高级设置”后将上面的“设备0”及“设备1”的“设备类型”全部设置为“自动检测”点确定。可能需要重启。 3.我的电脑--右键--管理--磁盘管理,右侧窗口看一下有没有你消失的硬盘分区,右键--更改驱动器名和路径。
2022-12-12 10:13 回复
j***7
心  得:
什么配件都没有,买回来没办法直接使用,好不容易装上了还不显示硬盘
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-11-05 12:30 回复
金***S
心  得:
送来的时候内包装都摔烂了,硬盘这东西这样摔,不好吧,连上电脑格式化以后出现两次找不到硬盘,重启以后又好了,到现在没什么问题,就懒得换了。纸箱里放点泡棉不行吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-10-09 11:01 回复
明***习
心  得:
安装完,电脑显示是不到480g的,少了几十。在读写速率上只是稳定在200m/s,没有宣传的450m/s,个人可能是位置没装好,散热不行,但还是和我预期的不一样。购买时候务必了解一下自己需求。说起来,将近三百这个价位,也是能接受的,怪我预期太高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-09-15 15:32 回复
j***W
心  得:
客服服务太差劲,快递极慢
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2022-08-26 09:28 回复
8***8
心  得:
送货很快,东西嘛,嗯。。。比机械快,比三星固态慢
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-08-15 09:02 回复
油***茶
心  得:
跟别区别不大,商家不送安装螺丝跟支架,数据线也没有,商品详情页也不说明,误导购买,懒得退了,麻烦事。就这样吧。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-07-10 11:37 回复
j***s
心  得:
拿到手的时候有拆封痕迹,图一是外包装,没什么保护措施但无明显破损,图二是拿到手的硬盘,包装明显有破损,至于是否是拆封痕迹的话看图三,图三是取出硬盘后包装复原照片,这个对比就可以看是否存在拆封痕迹了,购物体验差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2022-06-19 09:14 回复
广***2
心  得:
什么时候都告诉你评价送E卡,然后你什么时候买,按照要求去给好评发图,什么时候都不会给你E卡,欺骗消费者。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 您好 E卡是否中奖是由京东系统判定的,您可以联系京东客服提供订单号 我们会帮您查询是否中奖,您可在京东卡券中查询是否到账,祝您生活愉快
2022-05-26 17:36 回复
w***n
心  得:
提前询问客服,一直说是可以,收到型号尺寸居然不对
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
2TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-07 08:53 回复
镜***氺
心  得:
能用
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-04-27 09:57 回复
护***员
心  得:
外壳是薄薄的塑料,没有配硬盘螺丝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-04-01 15:14 回复
惊***宫
心  得:
文字不打了,直接上图,确实有点失望。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-03-30 17:28 回复
潮***哥
心  得:
快递员电话打了很多遍都不接,自提点的电话也打了很多遍都没人接,找不到自提点
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2022-03-16 00:02 回复
b***8
心  得:
【价格】晒单不晒价格等于没晒单,硬盘活动价格*元,使用200-10优惠券后*元,加上中信***优惠券*实际到手价格*元。【产品设计与材质】这是一款SATA接口的闪迪固态硬盘,外壳材料使用的是全塑料材质,并未常见的金属材料,这点大家要注意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉,给您带来不好的体验。由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。祝您生活愉快!
2022-03-05 14:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+