商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***t
心  得:
一个螺丝都不给让我怎么安装?硬盘摸着手感很差
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-12-15 19:45 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2021-12-13 09:40 回复
j***x
心  得:
跑分只有300多,硬盘质量差的飞起。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-12-04 22:12 回复
PLUS会员
心  得:
非常垃圾的盘,掉盘不说,竟然还有插上就不能开机的问题,搞得我每个部件拔插多次最后才发现是这个破硬盘的问题,售后换新周期很长,换回来的依然是个垃圾,用了一天就无法正常开机,拔掉就可以正常开机了,有其他sata固态做对比测试,就是这个垃圾盘的问题
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-11-27 10:30 回复
你***帝
心  得:
差评,收到包装,那层膜被撕开了一半,安装上电脑无法读取信息,客服除了稍等。让你退换,不会讲其他话了。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-11-24 00:03 回复
N***z
心  得:
等了好久,差不多一个星期,店家服务太差!才拿到货!服务太差!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2021-11-21 09:38 回复
1***j
心  得:
什么都没有,也不提前说,还得自己买线,安装,到货了问怎么安装才说买线
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2021-11-19 23:33 回复
抓***多
心  得:
不咋地,我之前的同样品牌型号的500G固态向这个新买的里面拷资料,竟然慢到几个m的速度,实在受不了,两个硬盘都是你家的,这下怪谁?
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
2TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-11-17 23:08 回复
就***个
心  得:
买硬盘,不送配件。不给提示。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户:您好,非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2021-11-14 22:23 回复
u***i
心  得:
售后就跟个**一样,一问三不知,晚上七点居然让我打客服电话去问,我也是笑了,从你家买的让我去问别人
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的客服问题,这边已经在抓紧督促客服的回复态度以及时效性了,同时也希望您对咱们客服小姐姐多点包容,实在太忙的情况下对您造成回复不及时情况多多谅解哦~最后感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-14 08:29 回复
j***@
心  得:
买个硬盘,一根线也没有,固定的螺丝也没有
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-11-14 08:42 回复
l***g
心  得:
感觉非常差。1.内包装是一个硬纸袋加个厚一点的纸包裹的硬盘。2.送货的外包装也没有保护,拿到货时候直接压扁了外纸盒,目前没试不知道坏没有坏。3.硬盘没有线和一个螺丝。第一次京东极差购货体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-11-12 23:46 回复
j***a
心  得:
太差,一点不好使,还不给退,差劲
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。商品支持7天无理由退换货 15天内换新的,如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-04 23:50 回复
c***y
心  得:
没两天就降价,虽然遇到双十一,居然还没法保价,京东也玩套路。东西好不好不好说,用了之后才知道,不过单位负责电脑维修的同事评价不高,说很容易坏
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。祝您生活愉快!
2021-11-01 22:42 回复
h***v
心  得:
好评给京东,产品不咋样,客服服务垃圾
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
2TB
1
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。祝您生活愉快!
2021-11-01 15:59 回复
v***0
心  得:
没见过这么垃圾的垃圾盘
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持!
2021-11-01 15:59 回复
j***n
心  得:
拆封的还发过来,真是无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-10-31 08:48 回复
k***e
心  得:
拿来装系统卡卡卡的,感觉响应都慢了半拍,难受
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-28 08:45 回复
s***8
心  得:
硬盘有坏道,重装系统多次报错,de***pression error abort这个报错,选择否也能安装系统成功,但是电脑三天两头蓝屏,一天蓝屏好多次,硬盘使用后我重装了起码七八次!很烦,有时候开网页也蓝屏,玩游戏也是经常进不去。起初以为镜像问题,但是镜像都下载了十多个版本了!最终还是这个该死的de***pression error abort引起的
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
2
紫***k 尊敬的闪迪用户:蓝屏的原因有很多,常见的有软件冲突,内存条问题,驱动问题。建议安装纯净ISO系统,重新插拔内存条,用橡皮擦擦一下金手指,更新驱动程序,或者咨询在线客服为您贴心服务,感谢您的支持和理解!
2021-10-22 18:23 回复
J***7
心  得:
这个被爆出是西数一些比较差的颗粒,然后这一款存在着冷启动的问题,就是你的数据如果太久没有访问的话,它会启动特别慢,就是访问会变得非常慢,非常慢,然后我买过来是给ps四pro换固态用的,不知道会不会对长久不开的游戏打开速度有影响,除非性价比很高,否则不建议大家购买这款产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的闪迪客户您好,sata系列请确认是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-10-07 19:13 回复
j***u
心  得:
垃圾商品,系统装不了还**说包装坏了不给退,用包装坏了不给退这还是第一次见,谁买了用不拆包装的 笑了 真该被投诉的自营店
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-10-07 19:16 回复
j***6
心  得:
连个固定螺丝都没有,害我买了个车床,车了四个螺丝。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
3
紫***k 客户您好,闪迪硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-09-17 15:39 回复
爱***天
心  得:
内存买金士顿,固态买闪迪。给差评是为了让大家看得到好评论,要是京东自营有问题,大家网购绝不会有第二个选择了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持!
2021-09-06 21:03 回复
W***B
心  得:
就这跑分都不如我那金泰克的,闪迪真是让人失望,唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的闪迪客户您好,宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-09-02 15:32 回复
j***3
心  得:
我都没收到货,怎么把我货给签收了!??
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-09-01 15:37 回复
江***留
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
3
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-08-31 15:53 回复
l***g
心  得:
防伪查询网址没有备案,无法查询。售后服务电话就是一个迷宫,想法不转人工,要么就一直说人工忙。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,看到您的评价我们感到非常难过,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持
2021-08-23 20:53 回复
注册会员
心  得:
8月17号22:34分下的订单,下单时提示23点前下单18号可以收货,发货地和收货地相距不足150km的距离,19号才收到货。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持!
2021-08-22 20:58 回复
j***y
心  得:
除了无语,啥话也没了,淘宝,拼多多价格还便宜些,都配连接线,居然没有,相当于买手机没得充电器,祝早日倒闭
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好,闪迪硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-08-20 15:47 回复
捷***0
心  得:
质量不敢恭维,总是莫名奇妙的坏电脑无法开机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的闪迪用户:蓝屏的原因有很多,常见的有软件冲突,内存条问题,驱动问题。建议安装纯净ISO系统,重新插拔内存条,用橡皮擦擦一下金手指,更新驱动程序,或者咨询在线客服为您贴心服务,感谢您的支持和理解!
2021-08-15 20:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+