商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
月***兔
心  得:
不要京豆也不给好评,实话实说买了两个,一个掉速严重一个直接无法格式化,头一次买闪迪的,没想到竟然如此糟糕的体验,建议大家不要再来被坑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-03-11 10:29 回复
万***-
心  得:
装在旧的笔记本上速度确实有提升,装机也相对简单,当然这是笔记本的优点。买来拆开后有明显拆除痕迹,如图!去问客服,客服全程没有道歉态度,就一口咬定他们是全新的,说可能是运送问题???让我申请退款退货,疫情期间我出门都是问题我能给你跑来跑去吗?大厂的态度,笑死。东西暂时没什么问题,差评只给客服的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-10 09:09 回复
j***q
心  得:
产品质量差,没有螺丝回来还无法安装
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2022-02-27 19:50 回复
8***m
心  得:
配送速度非常慢,差评!还比**官方卖的贵!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉,给您带来不好的体验。由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。商品页面上有告知送达时间,购买前可以留意下,祝您生活愉快!
2022-02-27 12:10 回复
j***g
心  得:
没有宣称的240g容量,读写速度没有官方宣称的那样好,退换货需要检测,购买体验不佳,到货不联系购买者。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-02-27 12:11 回复
j***b
心  得:
速度严重不符合
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-02-15 08:58 回复
T***u
心  得:
盒子拆过封
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2022-02-11 15:01 回复
j***e
心  得:
刚买了就降价30。***。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户:您好,非常抱歉给您带来不好的体验。商品的价格随厂家市场的波动每日都可能会有涨价,降价或者优惠等活动。每个时间段的活动和促销也是不一样的,您可以根据一些大促活动期间内购买。闪迪硬盘提供7天价保。7天内如有价格浮动都可以申请价格保护。祝您生活愉快!天天开心!
2022-02-09 13:48 回复
s***e
心  得:
产品太差,传输速度很慢,而且什么配件都没有,就连固定螺丝都没有,为了配螺丝我就跑了几十公里找。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 客户您好,闪迪硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-02-06 17:20 回复
j***5
心  得:
就是个优盘,不像是固态硬盘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
2
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有任何问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-01-23 18:32 回复
j***g
心  得:
#,#,天天吹逼的快递,物流一个星期没动了,我说,丢了的话,给我打钱也行,客服不说话了,我无语。这就是你#的物流?#。妈的几十块钱的事,隔几天问一次。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2022-01-23 08:42 回复
小***靴
心  得:
服务态度是真的差,快递送到自提点,让帮忙联系派送,不派送就退款,直接让买家申请退货退款,真厉害,非常不满意的购物体验
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2022-01-19 15:55 回复
y***0
心  得:
没联系就菜鸟签收了!!一直等快递结果没告知就签收了,想去自取菜鸟中午午休了! 感觉没金士顿的快,能使用住就满意了。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2022-01-10 16:00 回复
t***5
心  得:
垃圾硬盘,寄过来就是坏的,读不了盘。闪迪盘谁买谁后悔 京东也是垃圾,寄修都不能上门取件,你最后一点优势也没了,再见吧jd lj
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。闪迪的产品支持全国联保,欢迎拨打400-827-0929售后服务热线(周一至周五9:00-18:00),您可以放心使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快。闪迪全体客服感恩您对我们的信任和支持。
2022-01-06 00:00 回复
落***赋
心  得:
服了,螺丝也不送,sata线也不送,大写的牛批
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-01-03 09:47 回复
j***6
心  得:
这款固态硬盘反应快,但是有一个最大的缺点就是待机再次打开呈现死机状态,发生这种情况已经几次了,这是一个无法接受的的缺点,真的不推荐客户购买
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-12-28 15:17 回复
鲸***安
心  得:
垃圾 装上电脑卡死了 玩电脑还要看这个固态心情
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-12-22 08:58 回复
彡***灬
心  得:
好评的都是都是托,包装没有盒子就一个袋子包着硬盘,客服服务差态度差,什么都处理不了,谁买谁上当。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-20 08:27 回复
1***7
心  得:
这个闪迪固态硬盘质量真的太垃圾了。我的固态硬盘装在光驱位,固态硬盘配光驱支架,买第一个回来装好了系统,装好了软件,用了不到一个月,系统崩溃了,磁盘无法显示,无法格式化。又申请售后换了一个回来,装上无法格式化,无法显示磁盘,更无法使用。又换第二次,回来装上又是一样无法显示磁盘,无法格式化,无法使用。无论用电脑磁盘管理还是分区助手都无法格式化。用别人电脑装上这个磁盘,也无法显示无法格式化,用别人电脑里的磁盘装我的电脑上,可以正常显示,正常使用。真的太垃圾了吧。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打400-827-0929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2021-12-18 21:04 回复
无***0
心  得:
标称500G,却只有465G,虚标太高!!!
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 您好为了增加性能和耐久性,某些固态硬盘制造商会保留硬盘的一些存储容量,将其与用户区分开并专门用于控制器。 这种操作被称为预留空间,可以增加固态硬盘的性能和使用寿命。 因此我们容量会有差异。另外标称容量是以1000MB=1GB来计算的,操作系统计算方式则不同。操作系统是以1024MB=1GB来计算的。以256GB标称为例,在Win10系统中显示为238.4GB
2021-12-16 22:59 回复
h***k
心  得:
为什么防伪验证不了
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。闪迪的产品支持全国联保,欢迎拨打400-827-0929售后服务热线(周一至周五,9:00-18:00)或使用包装盒上的防伪码查验,把防伪码涂层刮开后把18位防伪码短信发送至106909990000正品查验,您可以放心使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快。闪迪全体客服感恩您对我们的信任和支持。
2021-12-15 19:45 回复
k***t
心  得:
一个螺丝都不给让我怎么安装?硬盘摸着手感很差
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-12-15 19:45 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2021-12-13 09:40 回复
j***x
心  得:
跑分只有300多,硬盘质量差的飞起。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-12-04 22:12 回复
PLUS会员
心  得:
非常垃圾的盘,掉盘不说,竟然还有插上就不能开机的问题,搞得我每个部件拔插多次最后才发现是这个破硬盘的问题,售后换新周期很长,换回来的依然是个垃圾,用了一天就无法正常开机,拔掉就可以正常开机了,有其他sata固态做对比测试,就是这个垃圾盘的问题
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-11-27 10:30 回复
你***帝
心  得:
差评,收到包装,那层膜被撕开了一半,安装上电脑无法读取信息,客服除了稍等。让你退换,不会讲其他话了。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-11-24 00:03 回复
N***z
心  得:
等了好久,差不多一个星期,店家服务太差!才拿到货!服务太差!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2021-11-21 09:38 回复
1***j
心  得:
什么都没有,也不提前说,还得自己买线,安装,到货了问怎么安装才说买线
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2021-11-19 23:33 回复
抓***多
心  得:
不咋地,我之前的同样品牌型号的500G固态向这个新买的里面拷资料,竟然慢到几个m的速度,实在受不了,两个硬盘都是你家的,这下怪谁?
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
2TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-11-17 23:08 回复
就***个
心  得:
买硬盘,不送配件。不给提示。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户:您好,非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2021-11-14 22:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+