商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
潮***哥
心  得:
快递员电话打了很多遍都不接,自提点的电话也打了很多遍都没人接,找不到自提点
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2022-03-16 00:02 回复
b***8
心  得:
【价格】晒单不晒价格等于没晒单,硬盘活动价格*元,使用200-10优惠券后*元,加上中信***优惠券*实际到手价格*元。【产品设计与材质】这是一款SATA接口的闪迪固态硬盘,外壳材料使用的是全塑料材质,并未常见的金属材料,这点大家要注意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉,给您带来不好的体验。由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。祝您生活愉快!
2022-03-05 14:28 回复
鸿***e
心  得:
内包装有破损
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2022-02-25 13:54 回复
j***b
心  得:
缺斤少两感觉像是被用过的二手了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户您好,为了增加性能和耐久性,某些固态硬盘制造商会保留硬盘的一些存储容量,将其与用户区分开并专门用于控制器。 这种操作被称为预留空间,可以增加固态硬盘的性能和使用寿命。 因此我们容量会有差异。另外标称容量是以1000MB=1GB来计算的,操作系统计算方式则不同。操作系统是以1024MB=1GB来计算的。以256GB标称为例,在Win10系统中显示为238.4GB,如产品后期使用过程中遇到使用问题您随时联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-11 15:21 回复
j***u
心  得:
我买的硬盘是480是容量只有447。相差这么多客服告诉我480g是按照他们的换算公式来的我算了一下最少我要468g差的21G哪里去了?差评差评差评。我分区出来的G H I总容量就是这个硬盘的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!为了增加性能和耐久性,增加固态硬盘的性能和使用寿命。 因此容量会有差异。另外标称容量是以1000MB=1GB来计算的,操作系统计算方式则不同。操作系统是以1024MB=1GB来计算的。以256GB标称为例,在Win10系统中显示为238.4GB,因系统计算方式不同会有写差异,这个是正常的。使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-02-06 17:25 回复
j***W
心  得:
连个配套的螺丝刀都没,绝了
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2022-02-02 22:48 回复
PLUS会员
心  得:
考虑买这个西部数据之前我是有担心过的,因为我不知道西部数据的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的西部数据!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买西部数据的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
2
紫***k 尊敬的闪迪用户您好,看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持!
2022-02-02 22:49 回复
u***d
心  得:
外壳有些人软啊
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有任何问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-01-23 08:44 回复
老***鲜
心  得:
1T到手就少这么多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。操作系统计算方式则不同,所以都会有些差异。闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2022-01-19 16:03 回复
j***f
心  得:
2年多了,突然就掉盘了,还好有保修,但是数据就,哎,别存重要的东西
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-01-11 12:38 回复
Z***0
心  得:
之前固态在下载东西的时候挂了,不想修,直接买了这个,塑料感满满,轻飘飘的,包装盒有一个小口,应该是开启过重新包装的,等着用,算了,速度比介绍的降了一倍,将就用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2022-01-10 10:22 回复
1***局
心  得:
速度不行!快递还不送上门直接放自提柜!也不电话通知!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!给您带来不好的体验非常抱歉。商品发货、发票等均为京东配送和开具。不同店铺和产品根据各地京东库存发货进度可能有所不同。很抱歉给您造成不便,如有订单有发货、发票、配送等问题您可以直接联系京东客服进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2021-12-21 09:05 回复
j***a
心  得:
啊啊啊 好生气 价格起伏很大 买完刚装好降价20 过了几天看又降价20 我买成370几 最后我男朋友买干脆320几 但是已经过了保价期一天才发现
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户:您好,非常抱歉给您带来不好的体验。商品的价格随厂家市场的波动每日都可能会有涨价,降价或者优惠等活动。每个时间段的活动和促销也是不一样的,您可以根据一些大促活动期间内购买。闪迪硬盘提供7天价保。7天内如有价格浮动都可以申请价格保护。祝您生活愉快!天天开心!
2021-12-15 23:59 回复
無***e
心  得:
商品介绍是1T,实际容量是931G,是换算单位的和计数规则的问题,另外,速度上,由于主控的问题,前3G左右,速度能达到标定速度,后面基本在100m以内波动,如果文件过多,单个文件不大,速度会更低,只能勉强给两颗星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-12-15 19:47 回复
j***o
心  得:
开机30秒,跟机械硬盘比感觉也没太大优势。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-12-15 19:48 回复
淡***知
心  得:
系统还没弄好 好像快了一些
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2021-12-15 19:48 回复
u***1
心  得:
效果差强人意,我用的是联想G50-45笔记本电脑,win10专业版系统,换了这个硬盘后开机时间由原来的两分四十多秒变为现在的一分十多秒,游戏速度是还挺满意,原来得加载七八分钟的游戏现在两分钟就能加载完,而且原来进图时会卡一下,现在不卡了,不过我这电脑本来就不打算玩游戏用了,这电脑CPU太差,稍微需要点配置的游戏都玩不了,总的来说两百块钱的硬盘,能达到这效果我觉得还可以接受
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-10 22:30 回复
b***8
心  得:
大号U盘,4K读写慢的奇葩
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-12-03 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
买了一块闪迪至尊nand 3d盘装双系统,先装windows10再装ubuntu20.04。结果在安装windows10的时候各种莫名其妙的问题装不上,装了大约十次才成功。安装ubuntu20.04倒是没出什么问题。之前用杂牌固态装系统都没出过这些问题。体验很不好。既然能用就不退货了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
2
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-11-28 18:30 回复
我***_
心  得:
送货一如既往很快,但是包装很简陋,就套了一个袋子。并且应该是后封的,盒子有明显的开封过的痕迹,手指抠开过,***名不虚传。 传输速度:尚可,2g缓存写完以后掉速,都这样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-11-19 08:59 回复
l***n
心  得:
开机要21秒,太慢了。之前是东芝的开机只要10秒。由于容量小,这次换成容量大的闪迪480G亏大了,速度越换越慢。下次要买三星的不能贪便宜啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有质量问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2021-11-17 23:34 回复
_***_
心  得:
真实读写速度只有150MB/秒。 包装盒上的防伪验证网站也打不开,客服沒回應
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。查询真伪可拨打400-827-0929官网电话查询或者登录官网及使用包装盒上的18位防伪码短信发送至106909990000查询。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-11-14 22:42 回复
疯***理
心  得:
931g,目前还在测试。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您对闪迪产品支持!
2021-11-14 08:42 回复
b***o
心  得:
详情说的是中国包装,里面标签是马来西亚制造,这里是直接中国包装和中国制造。先不说,有啥区别,质量是不是一样。客户有疑问问客服,客服一副很强势的样子,意思就是说,我不晓得,卖的是这个,你要不要,不要你去找京东客服,么找我。真是气人。我前面买了两个256g的,都是马来西亚制造。就这个中国制造,嗯有疑问问一下,这老板搭话气人啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-11-12 08:33 回复
B***0
心  得:
外壳全塑胶,做工松垮,用手轻轻可以掰开,用的和as卡一样的材料,可以形容是超大号高速sd卡
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-09 15:39 回复
R***8
心  得:
必须给差评,虽然是固态硬盘,快递包装任何防护都没有!!
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-10-02 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
东西还可以!有时装不上win10系统!!
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
2
紫***k 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-02 08:22 回复
星***胧
心  得:
体验很差,这个闪迪固态是给我的电脑宏碁E1-471G买的,本想着取代原来的希捷硬盘,提高运行速度,没想到买回装上后怎么也不识别,bios显示找不到硬盘,我寻思都是sata3.0接口啊,不该出问题啊,反复折腾都不行,但换了一台电脑却可以识别,需要说明的是这款闪迪硬盘我的电脑不识别,但换了别人的金士顿固态却能很好识别,怪事,不知道原因出在哪儿。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 1,进入BIOS设置界面,查看是否能检测到固态硬盘。如果能检测到,就是windows系统设置的问题。2.检查:我的电脑--右键--属性,然后点击属性菜单上面的“硬件”再点开“设备管理器”找到并点开“IDE ATA/ATAPI控制器”,在上面的“主要IDE通道”和“次要IDE通道”右键“属性”中,点开“高级设置”后将上面的“设备0”及“设备1”的“设备类型”全部设置为“自动检测”点确定。可能需要重启。 3.我的电脑--右键--管理--磁盘管理,右侧窗口看一下有没有你消失的硬盘分区,右键--更改驱动器名和路径。
2021-09-09 22:39 回复
氵***月
心  得:
感觉将就吧,没有配套的数据线,有点愁人
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 客户您好,闪迪硬盘产品出厂不带螺丝的,因不同电脑型号使用螺丝不同,无法匹配螺丝,您可以自行购买螺丝安装,主流硬盘品牌也没有配安装螺丝哦,使用中有问题可以联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2021-09-07 22:24 回复
j***8
心  得:
外壳都变形,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
1TB
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购闪迪SSD产品!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2021-08-19 15:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+