商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
体验非常差 刚买的就有坏道 浪费时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【400G-500G】
3
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2023-01-04 08:59 回复
j***9
心  得:
客服超级牛X,有问题爱回不回的
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-12-20 13:48 回复
w***l
心  得:
一星是给客服的,商品已经开始用,开机24秒,偏慢了。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-12-19 10:17 回复
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
3
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-12-13 17:41 回复
哼***哄
心  得:
不好,响应时间很慢很卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,如果以前不卡现在卡可能虚拟内存在换硬盘时候被取消了把右键点击我的电脑,点击属性,点击高级 在性能那个框框里点下设置 又弹出一个性能选项的对话框 点击高级 在虚拟内存那里点下更改,然后选择其他磁盘不是C盘就行) 自定义大小输入最大与最小 然后点击设置,确定,重启系统即可,若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系我们,为您及时解决!
2022-12-13 14:07 回复
j***N
心  得:
买硬盘连个线都没有 没有也就算了 我买之前怎么不说一声 知道现在疫情 晚上找个买线的地方都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2022-12-03 22:09 回复
k***j
心  得:
物品收到了还是一如既往的好,很满意,物流也 ROK!!!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解决哦。祝您生活愉快~
2022-11-14 10:29 回复
u***y
心  得:
这一次购物还是蛮失望的,两个硬盘都无法扫描到 万万没想到大牌也出这种问题, 前一个月买了一个就没有问题,同样的硬件设备这两个都没办法扫描的,虽然退货了,但还是感觉非常不爽。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【大容量2TB】
2
紫***k 尊敬的用户,您好!1,进入BIOS设置界面,查看是否能检测到固态硬盘。如果能检测到,就是windows系统设置的问题。2.检查:我的电脑--右键--属性,然后点击属性菜单上面的“硬件”再点开“设备管理器”找到并点开“IDE ATA/ATAPI控制器”,在上面的“主要IDE通道”和“次要IDE通道”右键“属性”中,点开“高级设置”后将上面的“设备0”及“设备1”的“设备类型”全部设置为“自动检测”点确定。可能需要重启。 3.我的电脑--右键--管理--磁盘管理,右侧窗口看一下有没有你消失的硬盘分区,右键--更改驱动器名和路径。
2022-11-09 16:57 回复
y***h
心  得:
我们没有收到任何收货的信息 结果被签收了
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
2
紫***k 您好关于您描述的问题烦请您联系京东平台客服帮忙处理,感谢您的支持与理解!
2022-10-25 10:29 回复
a***2
心  得:
太差了,生平第一次给差评。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-10-14 09:33 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-09-27 15:38 回复
s***o
心  得:
自从加个固态硬盘,就跟中了疯一样,硬盘一会有一会无,真是无语了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!1,进入BIOS设置界面,查看是否能检测到固态硬盘。如果能检测到,就是windows系统设置的问题。2.检查:我的电脑--右键--属性,然后点击属性菜单上面的“硬件”再点开“设备管理器”找到并点开“IDE ATA/ATAPI控制器”,在上面的“主要IDE通道”和“次要IDE通道”右键“属性”中,点开“高级设置”后将上面的“设备0”及“设备1”的“设备类型”全部设置为“自动检测”点确定。可能需要重启。 3.我的电脑--右键--管理--磁盘管理,右侧窗口看一下有没有你消失的硬盘分区,右键--更改驱动器名和路径。如还有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-09-27 08:54 回复
茯***木
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【高容量1TB】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-09-02 14:36 回复
j***7
心  得:
问客服问题,不能给我一个满意的答复,老是以踢皮球的方式解决,感觉不是他们的问题,都是别人的问题。给我两个售后电话没有一个是能打通的。
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,日后一定给您带来最好的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~如电话无法打通 可以直接咨询我们在线搜索公众号:闪迪客户服务!感谢您的支持 谢谢
2022-08-08 16:51 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,但是不清楚您具体遇到了什么问题,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-08-06 16:26 回复
燈***6
心  得:
垃圾
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【480G-500G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)也可以随时联系我们在线客服。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-08-04 09:40 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-05-31 10:42 回复
广***2
心  得:
评价根本就没有返E卡,太坑了,问客服也不清楚。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 您好 晒单返E卡活动是由京东系统自动判定的,如有疑问烦请您联系在线客服,提供订单号,我们会帮您查询是否中奖,烦请您在京东-我的-卡券中查询E卡是否到账
2022-05-26 17:32 回复
广***2
心  得:
什么时候都告诉你评价送E卡,然后你什么时候买,按照要求去给好评发图,问客服也不知道,就是骗人的
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
【240G-250G】
1
紫***k 您好 E卡是否中奖是由京东系统判定的,您可以联系京东客服提供订单号 我们会帮您查询是否中奖,您可在京东卡券中查询是否到账,祝您生活愉快
2022-05-26 17:35 回复
y***h
心  得:
小卡片中下载仪表盘地址不对,进不去,有待查证真伪
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-05-16 09:25 回复
雾***_
心  得:
客服没有售后,测速4K读取速度只有同类产品的一半
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-05-11 13:52 回复
j***r
心  得:
速度20多Mb/秒,自己去体会吧 给客服打电话,自己使用的速度快与慢都不做参考,只能通过软件测试数据才可以。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-05-09 16:45 回复
j***b
心  得:
垃圾东西,这什么客服,赶紧开了吧
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!看到您的评价我们感到非常难过,不清楚具体哪里让您产生了不愉悦,因为您的描述不够详细,为了能为您提供更专业的服务,您可以详情咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!
2022-05-07 16:55 回复
c***c
心  得:
就是垃圾,速度慢的要死,上当了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-04-30 08:54 回复
f***o
心  得:
480的硬盘只有447!!!!!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户您好为了增加性能和耐久性,某些固态硬盘制造商会保留硬盘的一些存储容量,将其与用户区分开并专门用于控制器。 这种操作被称为预留空间,可以增加固态硬盘的性能和使用寿命。 因此我们容量会有差异。另外标称容量是以1000MB=1GB来计算的,操作系统计算方式则不同。操作系统是以1024MB=1GB来计算的。以256GB标称为例,在Win10系统中显示为238.4GB
2022-04-30 08:56 回复
j***y
心  得:
产品容量虚标
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
480G-500G
2
紫***k 为了增加性能和耐久性,某些固态硬盘制造商会保留硬盘的一些存储容量,将其与用户区分开并专门用于控制器。 这种操作被称为预留空间,可以增加固态硬盘的性能和使用寿命。 因此我们容量会有差异。另外标称容量是以1000MB=1GB来计算的,操作系统计算方式则不同。操作系统是以1024MB=1GB来计算的。以256GB标称为例,在Win10系统中显示为238.4GB
2022-04-19 14:43 回复
远***-
心  得:
光杆儿司令,啥配件都没有,连螺丝都没有,现在还在考虑怎么安装😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA 3D进阶高速版|560MB/s
版  本:
480G-500G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。硬盘包装清单:硬盘 × 1 说明书 × 1,不提供配件,螺丝和线等配件一般是主板提供,建议在主板机箱包装盒内找一下。祝您生活愉快!
2022-03-30 17:27 回复
j***8
心  得:
不建议在这家店买,一点都不负责任,客服态度极差,遇到问题一概推给厂家,那这个中间的差价你们这家店也没必要赚了,个人认为,有需求的客户没必要在这家店里购买,东西包装极差,收到货箱子压变形的。
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2022-03-29 16:31 回复
c***e
心  得:
用了一个月不到,硬盘已经坏了。是不是特价都是翻新货?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
1
紫***k 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,硬盘都是原厂全新。如有问题,只要包装以及配件齐全,商品无损坏,支持7天退货,15天换新。如有技术问题可以直接拨打闪迪售后电话:400-827-0929(周一至周五,9:00-18:00)。 给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!天天开心。
2022-03-29 11:31 回复
叶***叔
心  得:
六年前买的闪迪的固态硬盘,一直正常使用。跑分七百多,冲着这点现在又买了一个,结果跑分只有不到两百,太让人失望了!
颜  色:
SATA版|电脑升级优选
版  本:
240G-250G
2
紫***k 尊敬的用户,您好!宣传值是理论读写速度,根据实验室测试而定,而在实际生活中,很难达到实验室的条件,因此实际读写速度与理论读写速度会有一定差异。sata系列请确认是否连接到SATA3.0接口,是否设置4K对齐,重新插拔并用不同软件进行测试。如有问题请联系客服帮您处理,感谢您的支持~
2022-03-27 20:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+