枕头很好(6) 东西不错(3) 脖子很舒服(2) 软硬度合适(1) 记忆棉(1) 弹性很好(1) 还可以 (1)
大牌子,质量很好,手感很好,多次购买物流也很快,下次还会购买。
天使小熊
一次购买了两对枕套,这个花色的孩子最喜欢💕
晚安宝贝
这一款已经看了很久了这次降价了就入手了两对,好看的东西,孩子很喜欢,就是里面的芯太低了我换了一个,手感很好👍🏻
4***h
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物   ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的   ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!   ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!   ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~   ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后
4***h
t***E
图案好看,摸起来也很舒服,就是有点薄,叠加了一个之前的小枕头高度就刚好了
吹***灰
蒂***O
手感不错,用起来舒服,送货快
晚安宝贝
枕头很好看,非常舒适。
很好用 喜欢 下次一定再买
命***唯
还不错,枕套一面是蚕丝,另一面是棉布,里面填充的是少量蚕丝混合其他填充物,总体手感比较柔软,孩子挺喜欢的。就是容易皱,其他都挺好,体验感挺好。
很可爱的一个小枕头感觉挺不错的
芒***1
晚安宝贝
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸儿子非常喜欢这个枕头,大爱了。质量很好,价格实惠。
v***V
还可以,如果里面的填充物能做成有拉链的袋子就更好。
第二次购买
晚安宝贝
产品质量不错,物流速度也挺快。
L***D
两岁宝宝枕着正好,面料丝滑,图案喜欢,宝宝每次都要用脚踩在上面
晚安宝贝
本来想买给宝宝用的,不过填充物确实比较软,宝宝还太小了,用着不**全。自己先用着。一面丝绸,另一面是莱赛尔,填充物有丝棉,不知道桑蚕丝成分多少。
刘***8
软软的,挺可爱爱!好用的,适合夏天!冰冰爽爽的! 我家宝宝也很喜欢!
命***唯
还不错吧,挺柔软的,正面面料写着桑蚕丝的,比较厚实的,但是手感也没有很像桑蚕丝,说不好。里面填充的是混合物,只有10%的桑蚕丝含量,手感比较粘手,不够丝滑。总体还是不错的,这个价格还是略贵了,给孩子买的,蚕丝是好东西,夏天睡得凉快一些。
l***腐
不错👍👍👍👍👍,到手的时候我以为是什么轻飘飘的……摸起来很舒服,用了几天。非常的好,喜欢睡低的枕头,看到这个款式图案材质都符合我。
晚安宝贝
活动时候买的,还是蛮划算,摸起来手感很舒服,薄厚适中,很棒
n***n
给小朋友买的真丝枕头,蛮不错的,就是有点小,京东送货很快,搞活动的时候买的,价格也比较划算,比实体店便宜不少,下次可以再买一个
4***n
超级可爱的小蚕丝枕,很漂亮的颜色新,孩子爱不释手,柔软的丝绸,真的蚕丝,就是枕头矮了,自己家里加个小枕头进去,如果有成人的就好了,喜欢这个色
天使小熊
质量很不错,很顺滑,适合小朋友。
天使小熊
闺女很喜欢这个图案,枕着也很舒服。就是很薄!自己从新加的枕芯!原来的高度应该适合很小的宝宝。
九***焱
蚕丝枕好软很舒服,套子也是真丝的,滑滑的,贴着皮肤很舒服但是真的特别薄,压下去几乎没有了。适合需要特别低的枕头的人,但是只能仰着睡,不能侧着睡,侧着睡太低了,容易扭到脖子
u***j
个头不大,确实是不厚,差不多就3厘米的样子,薄薄的一层,面料摸起来比较丝滑,还不错。
何***了
先用着吧。。。。。。