商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
枕头很好(6) 东西不错(3) 脖子很舒服(2) 软硬度合适(1) 记忆棉(1) 弹性很好(1) 还可以 (1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
质量还行,就是太薄了,充绒量太少得可怜,都不像是一个枕头,女儿不喜欢,说睡下去没感觉,无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 您好,这是儿童使用的高度属于较低款的呢。儿童颈椎发育建议不要使用高枕的哦。
2021-12-15 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
太软了,不适合宝宝用,还低的很,舒服到是很舒服,包装也是两个枕头一个塑料袋,也是很服气。京东很少这样对付的。
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 您好,婴儿枕头厚度不能太高,主要用于垫着头部不捂汗作用的哦。
2020-09-14 09:26 回复
铜牌会员
心  得:
送人的,等用过再来追加评论。
颜  色:
晚安宝贝
jd_555455566 感谢您的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力,我们会更加努力力争做到更好!
2020-05-18 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般
颜  色:
晚安宝贝
jd_555455566 感谢您的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力,我们会更加努力力争做到更好!
2020-02-18 11:06 回复
路***心
心  得:
这个枕头很薄很薄,大概只有一本书的厚度,性价比一般般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 您好,这个是婴儿枕哦,不能高的哦,不然不利于宝宝颈椎发育的哈!
2020-02-18 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
没有我之前买的好,睡了一段时间里面棉花往一边的整理也是一样的效果
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 您好,儿童蚕丝枕是无绗缝的哦
2019-12-16 15:58 回复
u***x
心  得:
枕头太薄了,2岁多宝宝睡觉枕头高度太低了。质量是挺好的。
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 您好,小宝贝的枕头不能用的高的哈,高了对颈椎不好的,感谢您对我们质量的肯定哦
2018-10-31 09:22 回复
y***w
心  得:
超级薄的枕头,两个当一个差不多。
颜  色:
天使小熊
y***w
心  得:
很薄很薄,压下去有一厘米?
颜  色:
晚安宝贝
0***k
心  得:
质量看着还行,就是薄的很啊,几乎没有一点高度,不适合三岁以上的孩子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
晚安宝贝
jd_555455566 您好,这款确实是只适合小宝宝用的哦,如果是大孩子或者大人的话可以咨询下客服,购买别的枕芯哦
2018-08-02 09:13 回复
N***9
心  得:
一般般,填充物太少太薄,枕套挺好
颜  色:
天使小熊
2018-06-07 16:58 回复
j***寒
心  得:
快递速度很快,洗完有点皱,没那么顺,总感觉有点问题,又不懂这个
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 您好,很抱歉因物流关系给您带来的困扰,我们会加强跟物流沟通协调,太湖雪竭诚为您服务,只为您能满意而归!感谢您对太湖雪的支持哦!中国十大丝绸品牌——太湖雪丝绸!
2018-05-30 16:19 回复
j***7
心  得:
一般般吧!枕头太矮适合婴儿!质量也是一般!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2018-05-30 16:15 回复
n***r
心  得:
129买的,疯了,东西真是不咋地,枕头不好,本以为太湖雪是个好牌子了,现在发现上当了!!!!
颜  色:
天使小熊
j***购 您好, 感谢您对太湖雪的支持哦!在不影响二次销售的情况下有任何不满意我们是支持七天无理由退换的哦,苏州丝绸的闪亮名片——太湖雪丝绸!
2017-07-11 16:07 回复
y***9
心  得:
枕头太薄了,不值这个价!
颜  色:
晚安宝贝
j***购 您好,您买的是婴儿枕,小宝宝不能用高的枕头的哦!如果您不喜欢的话可以申请七天无理由退货哦!
2017-07-01 09:38 回复
u***b
心  得:
给宝贝买的,稍微有点味道。
颜  色:
天使小熊
j***购 您好,新做的桑蚕丝被都会有一股蚕丝的味道,是正常的,这股味道是桑蚕蛹的气味,桑蚕茧在制丝的过程中都是要先煮过的,所以蚕丝上自然会带着蚕蛹的气味 蚕丝的气味会慢慢的消散淡去哦!感谢您对太湖雪的支持哦!苏州丝绸的闪亮名片——太湖雪丝绸!
2017-06-22 14:32 回复
媛***鱼
心  得:
里面不是纯蚕丝填充,而且太低了,感觉适合一岁以内小孩
颜  色:
晚安宝贝
j***购 感谢您的支持哦,您买的是婴儿枕,适合0-5岁的宝宝使用的哈,有任何不满意,我们支持七天无理由退换的哦!
2017-06-13 13:21 回复
天***8
心  得:
本来想退,但是凑单一起买的,退不了,实物太薄,根本就没有图片上看的那么高,小的可怜,唉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天使小熊
j***购 感谢您的支持哦!您有任何不满意我们支持七天无理由退换的哦!
2017-06-05 11:23 回复
u***d
心  得:
这枕头真心一般,用一阵里面就变成一坨坨的了
颜  色:
晚安宝贝
j***购 您好,枕芯平时也需要保养下的哦,天气好的时候放在室外晾晒多多拍打比较好哦!
2017-05-16 15:25 回复
j***u
心  得:
枕头收到了,不像图片那么鼓,扁扁的,感觉129买这个枕头太贵了,不行惯退货,只好将就着用吧!
颜  色:
天使小熊
j***购 您好,您购买的是儿童枕,这个高度大约在4-5cm左右,小朋友使用的枕芯不宜太高哦,对颈椎不好哈!
2017-04-22 08:54 回复
j***u
心  得:
枕头比图片大些,没我想像中的好,枕头好低,还好贵,感觉不划算
颜  色:
晚安宝贝
j***购 您好,您购买的是儿童枕,这个高度大约在4-5cm左右,小朋友使用的枕芯不宜太高哦,对颈椎不好哈!
2017-04-22 08:55 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晚安宝贝
jd_555455566 您好,有问题可以联系客服沟通处理哦
2023-01-05 08:07 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晚安宝贝
jd_555455566 您好,有问题可以联系在线客服的哦
2020-11-15 11:22 回复
J***哒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晚安宝贝
jd_555455566 感谢亲的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力,我们会更加努力力争做到更好!
2019-01-19 15:19 回复
l***j
心  得:
就是味道比较重………………
颜  色:
天使小熊
jd_555455566 您好,新做的商品是有点味道的哦,您可以将产品放在室外通风出多晾晒晾晒,味道会慢慢淡化的哈
2018-04-27 16:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准