雨刷很好(21) 刮水干净(10) 安装方便(9) 声音小(4) 价格便宜(3) 比原车的好(3) 效果不错(2) 东西不错(1) 橡胶柔软(1) 一般(1)
本***源
认准品牌,使用过程中未发现不满意的地方
奥迪Q5/Q5L/A3/S3/宝马X1
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世雨刷产品正品保真,新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-10-30 09:25 回复
范***0
安装方便,物流也很快,好评!
大众途观L /18年后途锐/蔚揽
豫***哥
经济实惠,质量很好
马自达
星骋/马自达CX-4/CX-5/CX-7
j***g
质感很好,安装很方便。希望耐用。✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
y***0
质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周 到,售后完善! 内心提示自己觉得不值的可以考虑便宜的雨刮,后雨刮这个价位确实性价比一般
奔驰
GLC级/发现5/揽胜星脉/红旗LS5
厉***海
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!超出预期,质量很好,做工精细,满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
丰田
17后RAV4/16后指南者/荣威RX3
嗨***唠
破破烂烂裹着一圈保鲜膜就来了,前雨刷长没有外包装盒也就算了,后雨刷也找不到一个包装盒嘛?2013年11月生产库存了一年!连个封条也没有、要不是接口没有磨损痕迹,单看胶条状态真的怀疑是不是碰到摸摸党了!
雪佛兰
经典科鲁兹/起亚KX3/赛拉图
gl92yt49quha9c 感谢您选择了博世雨刷,博世雨刷一般可以存放5年,5年之内均可以使用的。非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世雨刷产品正品保真,新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-10-24 09:24 回复
京东自营产品,活动的时候价格很惠,发货速度贼快,质量不错,应该是正品非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
迈腾旅行/朗行郎境/07-17途观
多***丶
胶条很硬,刮完全是水痕
07-11CRV/飞度/08-13奇骏
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-10-21 09:32 回复
西***条
一分价格一分货,大品牌做工质量还是没问题的,细节方面还是很到位的,之前购买过前雨刷效果很满意,很安静也没有异响,送货速度也更快。
奥迪Q3/奥迪Q7/奔驰V260
咕***咕
完美解决。
j***t
这款雨刷真的很不错,做工精细,雨刷器刷的非常干净,整体感觉很好,物流很快,包装严实爱了爱了,快递小哥送货上门,服务不错哦
真***霸
汽车的后雨刷需要更换,之前购买过别家雨刷,但噪音很大。博世的雨刷更值得信赖,使用起来非常安静。京东购买非常方便,第二天就收到,而且现在优惠力度很大,值得购买。
果***o
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
u***c
搞促销买的,送货很快。
依***糖
京东购物非常棒,价格实惠,物流速度快,商品是正品,我对京东非常满意,喜欢在这里购物。谢谢!棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒
奔驰
GLA级/英菲尼迪QX30
自己的日产骐达经过今年夏天,由于气温高车窗前后的雨刷都出现了开裂,下雨天刮不干净的情况,正好趁着京东双十一活动后面了博世雨刷器,大品牌品质有保证,用起来效果也很不错。
日产
骐达/牧马人/11-17XC60/307/MG6
q***g
博时的产品值得信赖,雨刮声音很轻,挂起来也还顺畅,是我想要的产品,效果不错。
马自达
星骋/马自达CX-4/CX-5/CX-7
葫***1
下单后才发现是风翼,没看到神翼款,用用看再说
聪***仔
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
x***7
博世,大品牌,值得推荐一下👈 个人觉得不错,多次购买了✊ 上午下单,下午就到货了,包装完整👊 相信博世产品!相信京东自营!
j***f
产品第一次发来,生产日期很差,橡胶制品懂得都懂,时间越久用的时间越短,且还有残次。 联系京东客服,服务确实很到位,直接换货,点赞,好评。
米***千
静音效果超级棒,刮水效果非常丝滑
探歌/途安L/途昂/探岳/夏朗
因为家里单位的车位都在地面,风吹日晒的,所以雨刮器换得勤。博世这款已经买了好几次了,很好,换上去顺滑得很,声音也小,完美。
云***1
外包装完好无损,做工和质量不错,尺寸大小合适,安装方便快捷,配了多个插口,整体的使用效果满意。自营店的商品质量值得信赖,自营物流速度很快,快递小哥服务态度很好。
19后宝马X3/锐界/领克/途岳
质量不错,性价比高,价格优惠,京东价格实惠,包装完好,物流速度快,送货上门,服务很好,手感不错,多次在京东购买了,不错不错还算满意。
u***9
买的不多,但是多年来一直买博士的雨刮,相信他的质量!
迈腾旅行/朗行郎境/07-17途观
J***6
选了一个价格贵,但是品质真心不理想!
丰田
汉兰达/09-15年RAV4/昂克塞拉
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-09-28 16:34 回复