食用方便(21) 宝宝爱吃(20) 还可以(17) 口感细嫩(16) 口味好(15) 量大(13) 快递给力(13) 长期信赖(13) 大品牌(12) 营养丰富(12)
差评,商家乱调价格,商品买来两天全部降价,问了之后又把价格重新调高,客服服务态度不好。
【4阶彩蝶面】鳕鱼南瓜菠菜
我一般不会差评,大家都不容易,今天给差评,不是商品有没有问题,而是买了5件商品,只发4 件,申请售后给客服说了要货不要退钱,结果等到是会审核,等通知。第二天直接退款了,在联系说没法补货,已经退款了,既然需要退款,我合并买这个东西呢。客服专员也是说给个20的券,只是部分商品可用,我实际需要的东西又没法用,这次购物非常不愉快,希望发货的时候认真核对,我才5样货就能漏一样,那人家多的呢,自己都不晓得有没有漏哦,诚信问题的嘛!
【3阶动物面】鳕鱼番茄味
只能说,贵到离谱
【2阶字母面】南瓜甜菜味
咪***丫
【婴标】2阶字母面南瓜甜菜味
服务态度极差,第一次感觉从京东上买东西这么#,昨天买显示赠品没有了,今天又有了,而且感觉不像是真的,和在线下买的根本就不一样,以后再也不会在京东上买东西了
【婴标】4阶宽面鳕鱼西兰花味
o***o
欺诈消费者,虚假销售,我买过最恶心的产品。 东西差的要命。
u***z
收到快递后商品有开封,找客服处理就让等也没有及时解决问题,非常闹心
【婴标】4阶贝壳面牛肉南瓜味
汪***0
盒子是破的,贴了胶带在上面,可见明知盒子破了还发货。
【婴标】3阶猪肝菠菜味线面
差评差评差评差评!!!!!!!!简直忽悠消费者!!!!!!!!!!!!!!!!!
【婴标】3阶鳕鱼胡萝卜味线面
小***妈
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【婴标】3阶猪肝菠菜味线面
京东plus服务体验太差了.京东plus服务体验太差了.京东plus服务体验太差了.京东plus服务体验太差了..不是针对商家.只是京东自营太差了.自营说是没有质保.商家都同意退换货.自营居然说没有质保不支持退换货.京东自营制度有问题
【婴标】5阶螺旋面三文鱼味
两款都是,吃了就拉肚子
【婴标】4阶鳕鱼南瓜菠菜彩蝶面
吃一次拉一次,之前买的细面不这样
【婴标】4阶牛肉芦笋番茄彩蝶面
不知道啥原因,吃一次拉一次
【婴标】3阶动物面鳕鱼番茄味
N***7
服务太差劲,我基本每半个月就来买一堆,忠实老客户,买的产品非说赠品不叠加,我跟客服沟通送一个便宜的小赠品,义正言辞的拒绝,好像我要占天大的便宜,无语至极,真寒心
j***E
j***E
【婴标】2阶西兰花香菇味线面
6***v
包装也太草率了!!都破的不成样。。
【婴标】4阶鳕鱼南瓜菠菜彩蝶面
返储值金还是送礼物还是储值金加礼物,都看客服心情,他高兴送你什么送你什么,不高兴就是活动结束了或者没活动,全看机器人一样客服的心情,截图为证据
【婴标】3阶动物面鳕鱼番茄味
蔓***籽
京东东西贵服务差,承诺的送东西,下单了又不送,还乱扣京豆,感觉被骗了,跟客服(工号:3022954)反馈,坐席态度差,还一直反复质问你,建议大家不要买
蔓***籽
京东东西贵服务差,承诺的送东西,下单了又不送,感觉被骗了,跟京东客服打电话,人工坐席3022954态度很不好,还一直反复质问你,建议大家不要买
【婴标】4阶牛肉芦笋番茄彩蝶面
这个面条很可爱,煮熟之后硬硬的,等宝宝爱咬了,就可以给了。锻炼宝宝的咀嚼能力。看着也很不错,一口一个,宝宝很爱吃,大包包可以一包半。
航***0
【婴标】3阶鳕鱼胡萝卜味线面
航***0
不咋地,一丢丢
【婴标】彩蝶面尝鲜装
没有线面好吃,更不好煮,商家还不给换货,失败!
【婴标】4阶宽面鳕鱼西兰花味