食用方便(21) 宝宝爱吃(20) 还可以(17) 口感细嫩(16) 口味好(15) 量大(13) 快递给力(13) 长期信赖(13) 大品牌(12) 营养丰富(12)
星***1
还不错,可以的,符合刚开始锻炼咀嚼的宝宝。 味道还可以,正常味道,小孩子容易适应。 每包的克数也还算合适的。 价格也还算合适。
w***秋
贵但一直给宝宝吃这个
u***j
不错的,宝宝一直吃,很放心
j***O
面条很好 ,宝宝爱吃。家里囤了好多盒,买过很多口味了,这次选择了鳕鱼番茄面条也很不错,一小袋25g刚刚够宝宝吃一顿的, 不会浪费配料表也很干净。 面条
【3阶动物面】鳕鱼番茄味
u***k
宝贝的第一口面条,就选粒粒面吧,适合7月经宝宝,即可以补充营养,又可以很好的锻炼宝宝的咀嚼能力,宝宝特别爱吃,加点肉和菜
Q***_
一直吃英氏的东西,一直吃英氏的细面条吃腻了,6个月还是第一次吃蝴蝶面.评论说难煮.好像还好.一会也就软了.细面条还要喂这个蝴蝶面娃可以自己吃.解放双手啊.放点肉末青菜.一顿又搞定了,小宝第一个吃胃口很好一袋子都吃光了,鱼汤蝴蝶面喜欢~买了很多次了,从宝宝吃辅食开始就买这个,蝴蝶面最常入手的品牌是小鹿蓝蓝和英式,宝儿都喜欢,英式的口味比小鹿蓝蓝的较丰富较高大上,两种品牌替换着买换换口味每天菜炒煮煮,刚开始觉得不太好煮,现在比以前有点经验了,觉得也挺好煮的。味道挺不错。食用口感:口感好!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
德***o
快递很快,东西一般,宝宝吃了便秘
C***A
宝宝还挺喜欢吃的 造型可爱 很吸引小朋友
K***1
购物选京东,物流给力
K***1
购物选京东,物流给力
嘘***徐
包装非常好,很严实,值这个价格宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
嘘***徐
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【5阶螺旋面】三文鱼胡萝卜味
已经很多次回购了,每一次都是一次买了好几种,宝宝很喜欢吃,值得购买,非常推荐给大家,配料表很简单,让人吃得放心买的安心,还会继续购买
【4阶彩蝶面】鳕鱼南瓜菠菜
配料表简单干净,让人买的放心吃得安心,非常推荐大家购买,每一次都是一次购买一次购买好几种,宝宝一直都很喜欢吃,从刚开始吃到了一岁多了
【4阶彩蝶面】牛肉芦笋味
很多次回购了,配料表干净简单,让人吃得安心买的放心,非常推荐大家购买,每一次购买都是一次买好几种,宝宝很喜欢吃,下次还会继续买
【4阶小面片】
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
【4阶宽面】鳕鱼西兰花味
【婴标】彩蝶面尝鲜装
只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响。
【1阶颗粒面】原味
买了很多,~也不错,重复购买很多次了。
【5阶螺旋面】三文鱼胡萝卜味
包装完好,宝宝吃的也还行
【1阶颗粒面】原味
质量非常好,小宝贝很喜欢吃
【4阶宽面】牛肉胡萝卜味
非常好吃,安全放心食品
【4阶宽面】鳕鱼西兰花味
多次购买,可以回购,买了很多包了,小贵,8小包,基本一周差不多一包,小贵,希望多搞活动才划算。可以可以可以可以购买可以可以可以的
【4阶彩蝶面】牛肉芦笋味
回购回购,可以可以可以购买,适合一岁宝宝,希望多搞活动,有点小贵。还可以可以可以可以购买可以可以可以可以可以可以可以购买。
【4阶彩蝶面】牛肉芦笋味
多次回购回购回购回购,适合一岁左右宝宝,可以购买。回购回购回购回购回购回购,一点小贵,多搞活动就好了,希望多搞活动。可以购买
禾***儿
买了屯着,慢慢尝试吃
【4阶彩蝶面】鳕鱼南瓜菠菜
多次购买了,京东买东西方便,物流快,服务好。
【4阶小面片】
感谢赠品,还没来及给宝宝吃
【婴标】彩蝶面尝鲜装
u***c
有点硬,特价的时候还行,不然太贵了